|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:08 | Сообщение # 6691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) У меня сложилось впечатление, что хотят протянуть кабель к "Подкове" от ДЗП, чтобы обеспечить электропитанием стройплощадку "подковы" и офис продаж. который достраивают. Там же своей э/энергии нет -дизельгенератор гоняли, помнится.
+1000
Quote (Surok) на мой вопрос про траншею не отвеимли
по телефону Управа отвечает, что согласованные работы по прокладке кабеля...откуда и куда - они не знают (типа им не положено)
она и похожа на канаву для кабеля...для коммуникаций для всего ДЗП она однозначно малаДобавлено (10.11.2012, 23:45) --------------------------------------------- и - коммуникации в нашем квартале проведены вдоль Славянского, со стороны дворов, где стоят небольшие котельные в ряд Добавлено (11.11.2012, 14:08) --------------------------------------------- Не знаю, что все на эту канаву взъелись так ужасно. Канава как канава. Все огорожено, временный щит из досок, который рабочие оторвали от огороженного дерева и кинули через канаву, заменен на более капитальный, из толстых досок, но мостик этот сделан не так капитально, как мостки вдоль Подковы, что позволяет надеяться на то, что работы все-таки рассчитываются как непродолжительные. Конечно, когда копают на привычных маршрутах - не нравится, но в городе все время какие-то работы нужно проводить, от этого же никуда не деться...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:49 | Сообщение # 6692 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) временный щит из досок, который рабочие оторвали от огороженного дерева и кинули через канаву, Во-во! Даже я, со своим прошлым "аэродромным опытом", на нём чуть не нае****.....Добавлено (11.11.2012, 18:49) --------------------------------------------- А ещё - сегодня умер Илья Олейников (Клявер).... "Где та жизнь, что пронеслась Бешеной кобылой Смерть пришла, как часовой И её сменила С катафалка снизошла, словно генеральша И в могилу повела Триумфальным маршем...."(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:19 | Сообщение # 6693 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) мечетей не хватает не только для приезжих, а даже для коренного населения.
Для коренного населения????? Ну тогда эти корни вырвать надо на хрен, чтобы не расползались... облепихой.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение # 6694 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) на нём чуть не нае****.....
а у меня без опыта - нормально "перелет прошел"
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:35 | Сообщение # 6695 |
 Генералиссимус
| Кстати, да....Через сайт Мосэнергосбыта можно оплатить электроэнергию с банковской карты (кроме Маэстро - т.е. с пенсионных карт Сбера этот номер не проходит) - через Альфа-банк, без процентов.
Можно также передать показания счетчиков и рассчитать оплату:  Добавлено (11.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Для всего этого удобства нужно всего лишь зарегистрироваться, для чего нужно знать номер счета, номер счетчика (я так понимаю, кто все время платит, у того это записано).
Что касается телефона, то, насколько я помню, оплата МГТС со Сбербанк-онлайн и так без процентов.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:50 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) вопрос остро стоит на повестке дня. Ведь мечетей не хватает не только для приезжих, а даже для коренного населения....
Оружие и боеприпасы изъяты у лидеров запрещенной "Партии исламского возрождения" в Москве
"...Полицией в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что лидеры и активные участники организации вели активную вербовочную деятельность на территории мечетей Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы и вовлечением других лиц в противоправную деятельность...."
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=275335
А если бы мечетей "хватало".....?
***************** Quote (dfm) А ещё - сегодня умер Илья Олейников (Клявер)....
Светлая память. ".....Где рождение справляют И навеки провожают всем двором..."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:05 | Сообщение # 6697 |
 Генералиссимус
| Утром пятеро кавказцев зашли без билета в трамвай, а на замечания пассажиров вытащили ножи и напали на людей. трое в больнице с ножевыми ранениями, один с черепно-мозговой травмой.(газета.ру) Уроды! Я помню много лет назад даже за ношение ножа определенной длины можно было схлопотать срок. как же надо ненавидеть свой народ, чтобы разрешить ношение холодного и травматического оружия. Если этим недочеловекам ничего не будет - придется самому носить нож.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:23 | Сообщение # 6698 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) придется самому носить нож. А Вы до сих пор не носите? Ну хотя-бы отвёрткуQuote (lewdmit) чтобы разрешить ношение холодного и травматического оружия. Так это элемент национального кавказского костюма, а привычка пускать оружие в ход по любому поводу и без - национальная традиция, которую всем остальным нужно толерастно чтить и уважать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:47 | Сообщение # 6699 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) по телефону Управа отвечает, что согласованные работы по прокладке кабеля...откуда и куда - они не знают
Зато я знаю теперь точно....от администрации школы! Значит, так.... Таншею действительно роют от ДЗП к подкове. Там нет мощностей.... Кстати, ее прокопали уже вдоль аллейки у школы. Некоторые большие деревья точно погибнут - наклонились уже. Большие, 40-летние березы. Но школа дала разрешение Управе, дав разрешение "копать". Почему школа, если территория не ее?
ДЗП, естественно, в 2012, тоисть до конца света, не сдадут. Новый срок - к лету 2013.
А роют по парку, поскольку на "территории пятых" будет в 2013 снос и сройка. Ну, насчет сройки как-то мутно, поскольку подрядчика еще нет. Так вот.
День сурка...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 6700 |
 Генерал-полковник
| Quote (dfm) Ведь мечетей не хватает не только для приезжих, а даже для коренного населения.
лично мне, как представителю коренного населения мечеть совсем не нужна.
Quote (Surok) В понедельник куда-то надо звонить....
(495) 777-77-77 , через 10 дней в письме расскажут.
ося
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:28 | Сообщение # 6701 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Таншею действительно роют от ДЗП к подкове. Значит мой выводы оказались верными.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:30 | Сообщение # 6702 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) мой выводы оказались верными.
"Твой" вообще очень прозорлив! Когда нам ждать перемен?
Quote (ofberenzher) ....в письме расскажут.
Уже рассказали, как видишь! Теперь ждем, когда закопают......
День сурка...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:43 | Сообщение # 6703 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Уже рассказали, как видишь!
РАССКАЗАЛИ ГОЛОСОМ? Если голосом, то найдите три отличия, после звонка в 777....! Найдёте!
ося
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:00 | Сообщение # 6704 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Новый срок - к лету 2013. Не, не сдадут, и пятые к этому времени не расселят  Добавлено (12.11.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Surok) на "территории пятых" будет в 2013 снос
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| fromkasta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:07 | Сообщение # 6705 |
 Генерал-майор
| извините за любопытство а почему в каждой части темы по шестьсот шестьдесят страниц а не семьсот например или шестьсот ровно? Просто не нравится мне эта цифра уж извините
|
| |
| |
|