|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:53 | Сообщение # 6916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Сразу после п/перехода в сторону метро образовалась нефорсируемая эпическая лужа Скоро там каток будет. Народ, будьте осторожными, не торопитесь.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:40 | Сообщение # 6917 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А где наша очень злая Злюка? Оль, без тебя скучно! Quote (sosed) Была сегодня на форуме, но молча.
Некоторый кризис жанра Но я за вами слежу!!!!!! Скоро рр-р-р-р-авеселю как-нибудь
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:47 | Сообщение # 6918 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Некоторый кризис жанра
Понятно...
Quote (Злюка) Но я за вами слежу!!!!!!
Следящих-то много
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:02 | Сообщение # 6919 |
 Генералиссимус
| Лигурия, я озаботилась ремонтом маминой квартиры и у меня и так уже глаза на лоб лезут от обилия информации
Кстати, ЕИРЦ, Бог знает, с какого перепугу вдруг выставил долговой счте на 2.5тысячи!!!!! И теперь туда придется тащиться и разбираться, откуда, да чего да как....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 01.12.2012, 22:03 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:18 | Сообщение # 6920 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, я озаботилась ремонтом маминой квартиры и у меня и так уже глаза на лоб лезут от обилия информации
Ну, здорово, результаты потом показывай
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:26 | Сообщение # 6921 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) а то могут тоже так сделать : дом посреди дороги. http://ntdtv.ru/novosti-kitaya/dom-posredi-avtodorogi-khozyain-ne-khochet-vyezzhat И конец у этой истории вполне предсказуемый: http://drugoi.livejournal.com/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:13 | Сообщение # 6922 |
 Генералиссимус
| ЖК «Эдельвейс» как ошибка застройщика
"...В 1994 году он (застройщик) предложил московским властям программу комплексной реконструкции района Фили-Давыдково, в рамках которой на месте старых пятиэтажек общей площадью около 150 000 кв. м планировалось построить около 1 млн кв. м новых жилых зданий.
Однако реализовать задуманное не удалось. Застройщик снес всего 15 000 кв. м ветхого жилья, а на освободившемся месте построил 34 000 кв. м новых домов. Одна из причин — хитрость жильцов. Коэффициент расселения, который группа «Конти» запланировала в самом начале проекта, составлял 1,2-1,3, но когда жильцы узнали, что их дома будут сносить, то количество жильцов начало расти..." (с)
http://www.gdeetotdom.ru/expert/tendencies/1886853/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:17 | Сообщение # 6923 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) ЖК «Эдельвейс» как ошибка застройщика
Что курил автор?
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:07 | Сообщение # 6924 |
|
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Что курил автор? И где ЭТО ещё можно купить?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 02.12.2012, 22:34 |
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:33 | Сообщение # 6925 |
 Генералиссимус
| Друзья, я понял секрет Собянина! Теперь можно вообще не строить жилье. А отчитываться только о постройке недвижимости.
В Москве в январе-октябре 2012г. построено 2 млн 858,5 тыс. кв. м общей площади недвижимости, в том числе 399,4 тыс. кв. м дорог, 1 млн 195,8 тыс.кв.м жилой площади, из которых 167,5 тыс. кв. м - за счет средств бюджета города. Об этом сообщает Департамент экономической политики и развития столицы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121203132739.shtml
Таким образом можно все время сокращать долю жилья и увеличивать долю дорог. И отчитываться о все большем количестве построенных метров недвижимости.
Подсказать что ли Собакину, что к недвижимости можно относить еще и леса, парки... Да и просто земельные участки. Все в соответствии с законодательством РФ.
Вот отчитаться-то можно!!!
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 03.12.2012, 16:34 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:27 | Сообщение # 6926 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Вот отчитаться-то можно!!! Справедливости ради надо сказать, что в этом перечне жилье есть... Но всё равно он каззззёл! . да простят меня моя покойная мама и модераторы
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:58 | Сообщение # 6927 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Справедливости ради надо сказать, что в этом перечне жилье есть...
Так кто же спорит?
Только давайте все-таки говорить так, чтобы мухи были отдельно - котлеты отдельно.
Если Лужок отчитывался о построенном жилье, то Собакин о постройке недвижимости. Почувствуйте разницу!
Специально залез в Гугль:
Росстат: в 2008 году в Москве построено 4,2 млн кв. м жилой площади...
В Москве в I квартале 2009 г построено 718 тысяч кв м жилья ...
С начала 2008 г. в Москве уже возведено 2 млн кв. м жилья, при этом 1,3 млн было заказано московскими властями для использования в муниципальных нуждах. Первый заместитель московского мэра Юрий Росляк сообщил, что кроме жилья было построено 10 школ, 23 физкультурно-оздоровительных центра и 24 детских сада. Основная часть новых строительных объектов будет введена в эксплуатацию ближе к Новому году.
В Москве в первом полугодии 2005 года построено 2,5 миллиона квадратных метров жилья.
По данным Росстата, в 2009 году в Москве было построено 2,7 миллиона квадратных метров жилья...
Когда результатов нет результат более чем скромный, то начинают придумывать формулировки так, чтобы пустить пыль в глаза. Но суть-то видна при любом раскладе...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 03.12.2012, 18:05 |
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:34 | Сообщение # 6928 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Друзья, я понял секрет Собянина!
Действия мэра Москвы Собянина во время снегопада обжалованы в суде
"«Мэр Москвы Сергей Собянин, имея информацию о состоянии дорог, угрожающих безопасности и здоровью жителей Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения Москвы, блокировании дорожного движения, не принял необходимых мер по предупреждению экстремальных обстоятельств и ликвидации их последствий», — указывает адвокат в своем заявлении.
Он также обращает внимание суда, что озвученная столичным градоначальником информация о якобы отсутствии в городе дорог, которые стояли бы из-за снега, свидетельствует, что он не руководил своими подчиненными и не анализировал недостатки в их работе."(с)
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/11169855/?frommail=1
Ох, не принял..... В смысле, мэр не принял мер.
В чем секрет?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:42 | Сообщение # 6929 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) указывает адвокат в своем заявлении. Попиариться решил. Я так уже и представил решение судьи против градоначальника  Добавлено (03.12.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Но я за вами слежу!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 6930 |
 Генералиссимус
| Сегодня прочитал статью Минкина в МК в отношении Сердюкова. Как его (Минкина) до сих пор не прибили. Открытым текстом обвиняет Путина в развале армии. И это в очень популярном таблоиде. Дождется
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |