Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:45 | Сообщение # 7411 |
| sosed, Папаша, закурить не найдется?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:49 | Сообщение # 7412 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Весельчаков) Папаша, закурить не найдется?
Курить вредно, тем более на форуме. Почитайте законы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:52 | Сообщение # 7413 |
| Цитата (sosed) В установленное законом время - перед началом форума ( утром) и после завершения ( вечером). Каждый день.
Папаша, ты нездоров?  Добавлено (14.01.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Слова утвердим, музыку сочиним. Никаких проблем.
Через Skype для Windows проверим.
С утра принимал что-нибудь?
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:53 | Сообщение # 7414 |
Генералиссимус
| <<Полонский посулил Камбодже семизвездочный отель и инвестиции>>
<Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый властями Камбоджи в применении насилия к местным морякам, написал королю этой страны обращение. Он объяснил свое поведение, а также пообещал в качестве извинения перед камбоджийцами влить крупные инвестиции в экономику страны, построить семизвездочный отель, зеленую зону и стать гражданином этой страны. Свое обращение к королю россиянин назвал «прошением». «Мы, граждане другой страны, владельцы недвижимости в Камбодже, живущие здесь с 2002 года, возмущены системой, созданной дирекцией тюрьмы, в которой нас содержат, поскольку это бросает тень на Вас, Ваше Величество», — начинает он свое письмо. Полонский напомнил о своих многомиллионных инвестициях в экономику Камбоджи и посулил в прошении монарху очередные многомиллионные вливания, «чтобы помочь камбоджийцам создать лучшую жизнь», пишет сегодня «Коммерсантъ» «Я хотел бы разделить судьбу, славу, свободу и ответственность людей Камбоджи», — говорится в финальной части прошения>
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2013/01/14/society/562949985497803
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:54 | Сообщение # 7415 |
 Генералиссимус
| Весельчаков, если поговорить не с кем, то с такими, как " Коля Весельчаков" разговаривать противно.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:57 | Сообщение # 7416 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Папаша, закурить не найдется? Ты откуда нарисовался такой веселый?
Цитата (dfm) Я хотел бы разделить судьбу, славу, свободу и ответственность людей Камбоджи Понеслась! Они к нам, мы к ним. Смешны дела твои, Господи...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:00 | Сообщение # 7417 |
| Цитата (sosed) Весельчаков, если поговорить не с кем, то с такими, как " Коля Весельчаков" разговаривать противно.
*************?
Добавлено (14.01.2013, 13:00) --------------------------------------------- НННН, я здесь живу. ***********************
Отредактировано модератором. И устное (на первый раз) предупреждение участнику.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:05 | Сообщение # 7418 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Ты откуда нарисовался такой веселый? Люблюнимагу поминали? получили
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:09 | Сообщение # 7419 |
| Похоже, очень *************************...
Добавлено (14.01.2013, 13:08) --------------------------------------------- Цитата (Весельчаков) Люблюнимагу поминали? получили
Значит, ты решил, что я с неба карой небесной свалился за грехи твои? пусть так...
Добавлено (14.01.2013, 13:09) --------------------------------------------- sosed, рыбки хочешь? свеженькой
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:10 | Сообщение # 7420 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Значит, ты решил Научись разговаривать с Ольгой, а потом свой рот открывай.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.01.2013, 13:12 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:17 | Сообщение # 7421 |
| sosed, Оленька, прости, я ведь не догадался сдуру, что ты киска... Может в кино, на вечерний сеаньс? Последний ряд забронирую... Места для поцелуйчиков...  Добавлено (14.01.2013, 13:17) --------------------------------------------- sosed, дай знать, когда будешь готова... киношку посмотрим, то да сё... ухх, люблю рыженьких... они такие фантазерки... 
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:19 | Сообщение # 7422 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Последний ряд забронирую Бронируй... сейчас еще Сашенька с Олечкой подтянутся... будет тебе первый ряд
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:23 | Сообщение # 7423 |
| eolg, вижу, форум у вас чисто дамский... будет где развернуться... буду рад познакомиться и с теми девочками - Сашенькой и еще одной Олечкой.... кажется, я в сказку попал...  Добавлено (14.01.2013, 13:23) --------------------------------------------- sosed, Оляяяя!!!!!! Ау!!!!!
Наверное, прихорашивается... 
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение # 7424 |
Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) буду рад познакомиться и с теми девочками - Сашенькой и еще одной Олечкой.... кажется, я в сказку попал...
Считай, что с Сашенькой ты уже познакомился.
Мы люди очень мирные и толерантные. Баловаться иногда позволяем - хулиганить нет!
Так, что не порть впечатление - стирай сам. И потерпи - Спортсмену осталось-то всего 4 дня ареста. Потом выйдешь и - милости просим! Нам милы твои незлобные (и только такие!) шалости.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:32 | Сообщение # 7425 |
| Это еще что за фрукт? Похоже, Оля наябедничала... видно, в краску вогнал девушку... носа не кажет.... попозже зайду...
|
|
| |