Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
НННН | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:39 | Сообщение # 7471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) "в труху" или "ни петь, ни рисовать" Цитата (Elka) По окончании процесса просветления наступает фаза осознания и А где же мороженое? Мы к нему уже как-то привыкать начали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:40 | Сообщение # 7472 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) А где же мороженое? Мы к нему уже как-то привыкать начали Пальцы наверно пе попадают на смайлик от усталости.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:40 | Сообщение # 7473 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) выход из анабиоза Так вот оно что.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:22 | Сообщение # 7474 |
 Генералиссимус
| К сведению.....Народ в ЮЗАО волнуется и пишет обращения в думу по поводу вот этого:
"Мосгордума рассматривает поправки в Градостроительный кодекс города Москвы, существенно сокращающие возможность граждан выражать свое мнение по проектам застройки и реконструкции. В частности, предлагаемые поправки отменяют обязательность публичных слушаний по проектам ГПЗУ и по отраслевым схемам, в т.ч. на жилых территориях, особо охраняемых природных территориях, озелененных территориях, в зоне охраны памятников.
По мнению экспертов, это приведет к хаотичной и бесконтрольной застройке территории Москвы, сокращению площади озеленения, обострению транспортных проблем."
Кому интересно,выложу полный текст , ссылку на электронную приемную и возможный текст обращения.
А я думаю,что они с ПЗЗ совсем заглохли...Не иначе,как законодательство менять надумали.....Вот мы скоро дождемся очередной эпопеи...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 15.01.2013, 22:23 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:35 | Сообщение # 7475 |
Генералиссимус
| Цитата (qwertyy) Не иначе,как законодательство менять надумали.....Вот мы скоро дождемся очередной эпопеи... Да всё уже готово. Скоро "обрадуют"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:35 | Сообщение # 7476 |
 Генералиссимус
| Спасите, помогите, скорее расскажите: это у меня только комп поменял поле для сообщений?
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:37 | Сообщение # 7477 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) это у меня только комп поменял поле для сообщений? У меня тоже...  Добавлено (15.01.2013, 22:37) --------------------------------------------- "За нами следят!"(С) 
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:40 | Сообщение # 7478 |
 Генералиссимус
| Без объявления "войны" и инструктажа? Одно радует - я не один на новом поле.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 15.01.2013, 22:40 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:48 | Сообщение # 7479 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Скоро "обрадуют". Вот до чего все это однообразие наскучило.Ну кем вообще нужно считать людей,чтоб "держать такой курс". Просто слов нет....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:32 | Сообщение # 7480 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Одно радует - я не один на новом поле. У меня тоже изменилось поле для сообщений. По-моему, в худшую сторону. Я не вижу здесь широкого спектра опций для текста. Как же так без решения Госдумы или хотя бы референдума.>( Придется привыкать. Правда, цветность побогаче
Добавлено (15.01.2013, 23:32) --------------------------------------------- А смайлики не отображаются в принципе:o
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 15.01.2013, 23:33 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:35 | Сообщение # 7481 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) По-моему, в худшую сторону. Нет, нет, мне тоже так сначала показалось. Пару минут и Вы почувствуете себя как надо. Смайлики, . цвета остались. Зачеркивать можно.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:44 | Сообщение # 7482 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) это у меня только комп поменял поле для сообщений? Кому-то от этого лучше стало? Непривычно пока.  Добавлено (16.01.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата (qwertyy) А я думаю,что они с ПЗЗ совсем заглохли... ПЗЗ - это что у нас? Что-то публичное?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:59 | Сообщение # 7483 |
Генералиссимус
| Цитата (qwertyy) Вот до чего все это однообразие наскучило.Ну кем вообще нужно считать людей,чтоб "держать такой курс
<<В поисках "голубого Эльдорадо", или Где русскому хорошо>> <По результатам последних опросов "Левада-центра", в настоящее время 22% россиян думают об эмиграции из страны, 9% из них - часто. При этом 29% респондентов рассматривают возможность уехать из России хотя бы на какое-то время. Подобные планы чаще всего озвучивают люди в возрасте от 18 до 24 и от 25 до 39 лет, имеющие высшее образование и обладающие высоким потребительским статусом. Еще более пессимистичные данные приводит аналитический холдинг РОМИР: треть жителей городов России (31%) хотела бы эмигрировать... ....А закончить хочется грустным анекдотом: граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти снова попадут в Россию>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/01/2013/840479.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/01/2013/840479.shtml
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:26 | Сообщение # 7484 |
 Генералиссимус
| Наталья, с новыми полями хорошо. Лучше, лучше! Мне - точно. К хорошему быстро привыкаешь
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 16.01.2013, 10:28 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:54 | Сообщение # 7485 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) А закончить хочется грустным анекдотом: граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти снова попадут в Россию> Петр, в качестве продолжения грустного анекдота:
Поспешай не торопясь.
|
|
| |