Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:16 | Сообщение # 7516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) попробуйте после копирования Спасибо, попробую сегодня, потом доложу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:17 | Сообщение # 7517 |
 Генералиссимус
| Цитата (krugoloid) не получилось Печально! Может, через админа к разработчикам ПО обратиться? Я же могу...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:23 | Сообщение # 7518 |
 Генералиссимус
| krugoloid, Вы меня испугали. Столько раз видел аватарку, но как-то все в одном ракурсе. А она оказывается меняется. Здорово!  Добавлено (17.01.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Я же могу... Робко так, почти шепотом: может у Александра спросить? Он ведь отвечал на этот вопрос.Добавлено (17.01.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Прикрепления: 5639721.jpg(6Kb)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:40 | Сообщение # 7519 |
 Генералиссимус
| Я не участвовала тогда в обсуждении. Не в курсе, до чего вы договорились. Наверное, надо спросить....
День сурка...
|
|
| |
krugoloid | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:55 | Сообщение # 7520 |
 Лейтенант
| Цитата (sosed) Вы меня испугали Да я сам сначала испугался
Боги, наверное, сошли с ума.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:35 | Сообщение # 7521 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Робко так, почти шепотом: может у Александра спросить? Он ведь отвечал на этот вопрос.
Когда я задал этот вопрос админу, то получил ответ, что это сделано в целях безопасности всего сайта и форума в частности. Дескать, под видом ссылки можно задать некий код и обрушить систему. Она довольно-таки уязвима к этому. Были прецеденты на других сайтах.
А модераторам оставлена эта возможность, т.к. у них много и других прав. И, при желании, они могут обрушить сайт и другими способами.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:00 | Сообщение # 7522 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) попробую сегодня, потом доложу. Не надо пробовать. Все остается по-старому. Цитата (Falc) модераторам оставлена эта возможность Цитата (Falc) при желании, они могут обрушить сайт и другими способами. Народ форума не позволит , да желания у вас двоих такого не будет.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:00 | Сообщение # 7523 |
Генералиссимус
| <<Впервые в этом году пробки в Москве достигли 10-ти баллов>> <Практически замкнулось 3-е Транспортное кольцо. Еле движется Садовое. Московская кольцевая стоит на три четверти. Почти все вылетные магистрали окрашены в красный цвет. Интернет-поисковики советуют идти пешком – так быстрее. Отмечу, что раньше в таких случаях они предлагали ехать на метро.> http://echo.msk.ru/news/992244-echo.html "СобяКин, детка, давай!(С)
""Гиви, давай!, Гиви давай!".... Нэт би сказать: "Гиви Григорьич! Давай, дарагой!" - и Гиви бы "дал"! ((С) "Две сорванные башни") :)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:38 | Сообщение # 7524 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Интернет-поисковики советуют идти пешком Планы властей помните? Увеличение пешеходных улиц.  Добавлено (19.01.2013, 10:38) --------------------------------------------- 19 января! Поздравляю всех со светлым праздником Крещения! 
|
|
| |
krugoloid | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:52 | Сообщение # 7525 |
 Лейтенант
| С ПРАЗДНИКОМ!
Боги, наверное, сошли с ума.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:14 | Сообщение # 7526 |
 Генералиссимус
| Саша, с Днем Рождения ! Здоровья, удачи, успехов тебе во всех делах! Искренне и от души
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 19.01.2013, 12:17 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:34 | Сообщение # 7527 |
 Генералиссимус
| Продолжу поздравления.
Итак - равнение на одного из модераторов! Уважаемый Александр. Примите поздравления с Днем рождения! Пусть у Вас будет всё то, что Вы хотите! :)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:23 | Сообщение # 7528 |
 Генералиссимус
| Если мне не изменяет память, то первые коллективные поздравления тут на форуме начались с поздравлений Саше. И вот, уже сколько лет мы поддерживаем эту отличную традицию. Сколько хорошего и доброго произошло у всех у нас за время нашего общения - рождения детей и внуков, получение новых квартир и постройка дачи (прекрасной!), юбилеи и дни рождения... а сколько ещё всякого хорошего впереди?!!! Саша, дорогой! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья, успехов в работе и благополучия в семье! И большое спасибо за отличную работу!
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 19.01.2013, 16:25 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:46 | Сообщение # 7529 |
 Генералиссимус
| АЛЕКСАНДР !
САШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ !!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ХОРОШИХ И НУЖНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ИХ СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ! МНОГО-МНОГО....
ЗАВЕРЕНО.
И ЕЩЁ НАПОМИНАЮ ВСЕМ......
Ольга
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:44 | Сообщение # 7530 |
 Генералиссимус
| Сегодня на двери подъеда висело следующее^_^