Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Весельчаков | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:15 | Сообщение # 8071 |
| Цитата (Лигурия) Мне почему-то почудилось "не считайтесь с жильцами" тонкий троллинг, зачОт  Добавлено (07.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (light) Спасибо, немного отредактировала поздно...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:15 | Сообщение # 8072 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (light) Спасибо, немного отредактировала. Чтоб другим случайно не почудилось. Да не беспокойтесь, Светлана, другим не почудится
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:19 | Сообщение # 8073 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Оль, ты что ли прилетела? Да, сегодня. Все дела сделала быстро и очень продуктивно. Вот и вернулась. Хотя, там такая красота, что можно было бы отдохнуть пару дней. Сейчас даже пожалела, что ещё не осталась, когда в родные снега вернулась.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:24 | Сообщение # 8074 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Да, сегодня.
С возвращением! А что, миндаль ещё не зацвел? Он там есть вообще-то?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:26 | Сообщение # 8075 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои коллеги, друзья и просто ребята! Я благодарен всем, кто меня поздравил и даже тем, кто не успел. Я хочу, чтобы на форуме оставалась теплая, доверительная обстановка, какой она была 4 года назад. Чтобы не было свиней, лезущих в калашный ряд, чтобы на форуме были только друзья. Я надеюсь, что наш форум останется местом, где можно не только узнавать информацию о переселении, но и изливать душу.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:28 | Сообщение # 8076 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Хотя, там такая красота, что можно было бы отдохнуть пару дней. Сейчас даже пожалела, что ещё не осталась, когда в родные снега вернулась. Оленька, с возвращение на заснеженную Родину!))) Вот, а я тебя, с "твоими" +15 вспоминала, когда у нас тут пурга была. Да и сейчас как-то...грустно Фото есть? Порадуй нас Только лучше - в профильной ветке))))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:32 | Сообщение # 8077 |
 Генералиссимус
| Ну, уж не знаю, как цветущий миндаль...Могу предположить))) А, по-моему, этой зимой и у нас все неплохо. очень снежная, красивая зима....
А в плане жизни микрорайона - у нас тут почти ежедневные битвы за калитку/заваренный проход от нас к французской школе^_^ И смех и грех - и партизаны с кусачками, и санзи со сварочным аппаратом...подписи собирают за и против...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:33 | Сообщение # 8078 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) С возвращением! А что, миндаль ещё не зацвел? Он там есть вообще-то? Цитата (irina1709) Оленька, с возвращение на заснеженную Родину!))) Спасибки! Нет, миндаль ещё не цветёт! Но, весна уже вступила в свои права. Фоток не делала, слишком много работы, график плотный. Но, ещё будет время сделать. Может через пару недель.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:34 | Сообщение # 8079 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Может через пару недель будем ждать виртуального путешествия
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:38 | Сообщение # 8080 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Ну, уж не знаю, как цветущий миндаль...Могу предположить))) Была как-то в Стамбуле в середине марта. Господи, как же красиво все цвело Какие-то деревья, растения, цветы мне не знакомые.Добавлено (07.02.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) И смех и грех - и партизаны с кусачками, и санзи со сварочным аппаратом Я не застала военных действий. Пару дней назад проходила там, все тихо. А интересно было бы посмотреть  Добавлено (07.02.2013, 22:38) --------------------------------------------- если бы они одновременно 
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:40 | Сообщение # 8081 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) И смех и грех - и партизаны с кусачками, Сегодня лицезрел. Помимо логичного вообщем-то освобождения дальнего прохода у торца д. 5-2, там ещё и одну секцию сетки посередке выдернули зачем-то.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:43 | Сообщение # 8082 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) И смех и грех - и партизаны с кусачками, и санзи со сварочным аппаратом...подписи собирают за и против... Красные пришли - грабять, белые тоже грабять Весело там у вас))))Цитата (Лигурия) если бы они одновременно У-у ты какая!
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:57 | Сообщение # 8083 |
 Полковник
| Цитата (Весельчаков) поздно... Эх, Зая, Зая...
Цитата (Лигурия) другим не почудится Не сомневалась
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение # 8084 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) если бы они одновременно откуда такая кровожадность?:)))))))))
нет, они по очереди выходят на битву:)))
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:31 | Сообщение # 8085 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Весело там у вас
Цитата (Злюка) они по очереди выходят на битву
А мы проскальзываем, пока никто не видит.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |