[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ВесельчаковДата: Пятница, 22.02.2013, 17:32 | Сообщение # 8506

Цитата
Цитата Цитата (Лигурия) Ведь уже многое изменилось в лучшую сторону. А будет еще лучше, товарищи!

*********, а как Вам эта клоунадка? (не знаю, какой смайлик поставить - смеяться или плакать)   Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина оштрафована за пьянство в поезде и ушла в запой22 февраля 2013 | 17:00

В отношении 23-летней девушки был составлен административный протокол, после чего её отпустили. Об этом сообщили РИА «Новости» в Новгородском отделе полиции. Сумму штрафа при этом не уточнили. О том, что женщина вновь стала сильно пить, - передает «Интерфакс» со ссылкой на бизнесменов из города Гдова, где живет Кузьмина.
Ранее сообщалось, что ночью с поезда Москва – Псков сняли Юлию Кузьмину вместе с ее сожителем. Их высадили в городе Старая Русса за безобразное поведение в пьяном виде. Отметим, что Кузьмина была лишена родительских прав, после чего её детей усыновила семья из США. Недавно стало известно, что трехлетний Максим Кузьмин погиб. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что мальчика избивала его приемная мать и давала психотропные препараты. Вскоре в Госдепартаменте слова омбудсмена назвали безответственными и неверными. Младшего брата Максима Кузьмина, Кирилла, российские власти намерены вернуть в Россию, его родной матери.
Как сообщают в пресс-службе Астахова, он не комментирует пьянство Юлии Кузьминой, поскольку потерял голос. В своем Твиттере Астахов написал, что женщина, в любом случае, вызывает жалость, а решать, готова ли она к восстановлению родительских прав, - будет только суд.

Между тем, Госдума единогласно приняла обращение к Конгрессу США, в котором призывает содействовать возвращению брата погибшего трехлетнего Максима Кузьмина в Россию и настаивает на принятии мер по обеспечению безопасности усыновленных российских детей.

http://www.echo.msk.ru/news/1017526-echo.html

Добавлено (22.02.2013, 17:32)
---------------------------------------------
да, ехала эта мадам из Москвы, где участвовала в съемках шоу про себя любимую... звезда, *********.. angry

Модераторское замечание за регуляное искажение ника участника.
При повторе будет +20%
Модератор.

Сообщение отредактировал Весельчаков - Пятница, 22.02.2013, 17:33

lewdmitДата: Пятница, 22.02.2013, 17:37 | Сообщение # 8507
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (irina1709)
Этот самый Виктор Клименко в

В районе больше ста пятиэтажек. В этом году хотят снести пять и отселить 14. Это ж на сколько лет затянется? surprised

Начинаются практические вопросы

ВесельчаковДата: Пятница, 22.02.2013, 17:37 | Сообщение # 8508

Однако, как динамично развивается ситуация... Вам, ***********, такой динамизм нравится? biggrin

ЛигурияДата: Пятница, 22.02.2013, 17:51 | Сообщение # 8509
Генералиссимус
Весельчаков, если Вы задаете мне какой-либо вопрос, я делаю из этого вывод, что Вы хотите со мной общаться, Вас интересует мое мнение. Если Вас интересует мое мнение по любому вопросу, будьте любезны писать правильно мой ник. В противном случае это уже будет вопрос к модераторам, будут они считать искажение ника достойным замечания или нет, но я в любом случае отвечать Вам не буду.
Если Вам не нравится ник, который я себе взяла - название красивейшей провинции Италии, узкой полоски суши на севере Италии, где зеленые террасированные горы с виноградниками уходят вертикально вниз в лазурное море, а по склонам гор сбегают деревушки с прилепившимися друг к другу разноцветными домиками, над которыми обязательно стоит церквушка, то Вы можете называть меня Юлия. Если Вы будете продолжать коверкать мой ник, то ответов от меня не ждите.
Еще хочу написать, что Вы сильно гордитесь победой над некоторыми мужчинами форума, гусарским предложением дуэли... гусары не дрались на дуэли с женщинами, и война мужчины против женщины - это очень некрасивая война.
Надеюсь, Вы меня правильно поняли.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.02.2013, 17:52

SurokДата: Пятница, 22.02.2013, 18:01 | Сообщение # 8510
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Хоть в каком виде верни

Ну Наташ, зачем?

Основную мысль я донесла. Юля считает, что наше общество сейчас "в прогрессе"  потому что ему запретили курить, что  "не нужен ни космос, ни балет за счет унижения свободы личности, за счет серой и убогой жизни простого человека" (с), а я считаю, что то, что сейчас происходит - это и есть репрессии против общества по всем направлениям, от космоса до детсадовского образования. И как нам аукнулся геноцид нации при совке, страшно аукнулся, с уничтожением генфонда, так и сейчас уничтожаются его остатки. В том числе и физически. Москва - это ещё не вся Россия.
Еще неизвестно, когда страшнее. И "унижение личности и серость" сейчас прогрессируют так, что мало не покажется. Особенно тем, кто придет после нас. Да и нам ещё достается.

Доступная жратва (относительно, для тех, кто состоятелен), полный отстой морали - когда можно ВСЁ (в искусстве, образовании, политике, бизнесе......да в том же интернете!) , "разбавление" российской нации в угоду интернациональному (который почему-то считается отечественным! wacko ) бизнесу другими культурами, бескультуриями и идеологиями, потеря целых поколений.... - это все признаки прогресса? 

А я против!

Вопрос был в том, ЧТО называть репрессиями. То, что в Википедии написано .... или подумать немножечко. 

Можно делать сколько угодно "умным шагов", и делать вид, что все хорошо. Большинство из нас свой "кипящий и возмущенный разум" действительно используют .... на другие цели. Боже меня упаси призывать к публичным протестам! Но если все хотя бы задумаются.....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:04 | Сообщение # 8511
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
гусары не дрались на дуэли с женщинами, и война мужчины против женщины - это очень некрасивая война

Юля, Вы хотите сказать, что в дуэли Сосед-Весельчаков один из них женщина??? wacko surprised

ЛигурияДата: Пятница, 22.02.2013, 18:08 | Сообщение # 8512
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Юля, Вы хотите сказать, что в дуэли Сосед-Весельчаков один из них женщина???

Нет, я хочу сказать, что неоднократное искажение моего ника я воспринимаю как неуважение мужчины по отношению ко мне и как вызов. Считаю позорным, когда мужчина так бросает вызов женщине, о чем и написала.

ElkaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:09 | Сообщение # 8513
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
о чем и написала.

Значит я не так Вас поняла... biggrin

ЛигурияДата: Пятница, 22.02.2013, 18:11 | Сообщение # 8514
Генералиссимус
Видимо, да.

ННННДата: Пятница, 22.02.2013, 18:44 | Сообщение # 8515
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
неоднократное искажение моего ника я воспринимаю как неуважение

Весельчаков, ну вы прям как наш новый министр культуры!  happy

Казус Мединского:
На праздновании юбилея Людмилы Улицкой чиновник назвал ее несколько раз Еленой
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc-y/2133935

Цитата (Surok)
Ну Наташ, зачем?

Как зачем? Бальзам на сердце - с каждым твоим словом согласна!  good

Добавлено (22.02.2013, 18:44)

Цитата (Весельчаков)
Госдума единогласно приняла обращение к Конгрессу США, в котором призывает содействовать возвращению брата погибшего трехлетнего Максима Кузьмина в Россию

Ужас, конечно! Самая отвратительная история деятельности нашей Думы.
Реплика Ореха:
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1017544-echo/

ЛигурияДата: Пятница, 22.02.2013, 19:00 | Сообщение # 8516
Генералиссимус
Весельчаков, еще хочу написать Вам кое-что. (правда, Вы пока не начали обращаться ко мне уважительно, но забегая вперед smile )
Вы потратили полтора месяца, да пожалуй даже больше на то, чтобы удалить с нашего форума соседа. Использовали при этом разные методы, комбинации...
Теперь я чувствую, что хоть я и не совершаю различные некрасивые поступки, мои взгляды Вам столь неприятны, что Вы, видимо в силу Вашей потребности в постоянной борьбе, избрали следующим объектом меня.
Но я - не сосед, долго держаться за "место под солнцем" не собираюсь. И я не люблю различные намеки, комбинации, подковырки, колкости, издевательства и т.д. ни в свой, ни в чужой адрес. Мне это противно. Поэтому мне будет достаточно, если меня просто попросят уйти, Вы, например. Возможно, Вы имеете на это моральное право smile И возможно, что всем от этого будет лучше. Я, правда, приняла решение вчера не реагировать на некоторые наиболее острые дискуссии, потому что вижу, к чему это приводит, но я вполне готова пойти и дальше - уйти с форума, если такого будет желание форумчан и заходить скажем раз в месяц, редко, в общем.
Если это Ваша цель, напишите об этом прямо! Если цель другая - пишите в мой адрес уважительно, без подковык, или вообще не пишите. Меня устроит любой вариант. Но издевательство мужчины в адрес женщины мерзко и меня не устроит.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.02.2013, 19:06

eolgДата: Пятница, 22.02.2013, 19:53 | Сообщение # 8517
Генералиссимус
Новости про Сирожу

В МОСКОВСКИЙ ОФИС КОМПАНИИ АРЕСТОВАННОГО В КАМБОДЖЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО ПРИШЛИ ЛЮДИ В МАСКАХ
Они представились охранниками якобы нового владельца Башни "Федерация"
http://echo.msk.ru/news/1017554-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ElkaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:14 | Сообщение # 8518
Генералиссимус
Цитата (eolg)
Они представились охранниками якобы нового владельца Башни "Федерация"

Что и требовалось доказать. Очередной передел собственности. Сценарий рейдеров уже давно отработан и действует безотказно. Сирожа не первый и не последний, увы, в этом списке. Только противно от того, что ОНИ делят, а страдаем мы. sad
Что такое рейдерство.
http://stopzahvat.com/2011/08/chto-takoe-rejderstvo/

Добавлено (22.02.2013, 22:14)
Финансовая измена родине грозит чиновникам и депутатам отставкой
http://news.mail.ru/politics/12098403/?frommail=1
Ха-ха-ха! cry

Anna73Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:04 | Сообщение # 8519
Генералиссимус
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ФОРУМА!
ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА
!
Этот день олицетворяет все то, что женщины ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и заботу.
Будьте именно такими и будьте всегда рядом с нами.

Прикрепления: 0653721.jpg (61.0 Kb)

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.

ВесельчаковДата: Суббота, 23.02.2013, 00:13 | Сообщение # 8520

Anna73, Спасибо, Вася Пупкин, порадовал! biggrin

Поиск: