Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:14 | Сообщение # 9046 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) Я уж не говорю про ДЗП
Я скажу словами чиновников - "в 2013 году намечается переселение". Но это у них, по бумагам так проходит. А на самом деле... полтора года - минимум по оптинистическим расчетам. Хотя 14 коммерческий корпус могут и раньше - деньги нужны.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 12.04.2013, 11:16 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:16 | Сообщение # 9047 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Оль,ты пропустила. Как всегда...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:21 | Сообщение # 9048 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Как всегда...
Нет, нет. Недавно что-то говорили о дополнительном выходе Парка Победы в сторону Минской улицы. "Минская (полноценная станция или дополнительный выход) удобно строить после проходки туннелей ТПМК до Парка Победы, чтобы потом не заморачиваться с туннелями от Минской до Парка Победы. Строительство Минской займёт около трёх лет, полноценная станция или дополнительный выход на её месте - глубокого заложения..."
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 12.04.2013, 11:26 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:31 | Сообщение # 9049 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я скажу словами чиновников - "в 2013 году намечается переселение".
Сюда? На большом даже утеплитель не везде.
***** И все-таки он тает.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:33 | Сообщение # 9050 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Типа, началось давно уже. Смотри: Да уж... как то постепенно пооткусывали. Но все казалось, что вот снесут построят новые и будет покой. А теперь все уж очень беспросветно ... впереди еще больший погром и конца этому не видно.
Все валю в Бутово
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:37 | Сообщение # 9051 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) что-то говорили о дополнительном выходе Парка Победы в сторону Минской улицы.
Олег, это второй выход с ПП. Он предусмотрен,когда ПП станет "пересадочным узлом". Там и городок метростроевский стоит еще. В яблоневом саду. Обросший автосервисами. А станция "Минская" - отдельная фишка. На "островке" напротив Времен года.
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:46 | Сообщение # 9052 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) На большом даже утеплитель не везде.
Ну, про такие мелочи чиновники не думают.
Добавлено (12.04.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) И все-таки он тает.....
И это радует!
Добавлено (12.04.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) А станция "Минская" - отдельная фишка. На "островке" напротив Времен года.
Ну "свезло" району. Метро в шаговой доступности и вокруг района. Хоть кольцевую делай.
А тем временем на Кастанаевской где-то грунт провалился. Около д.61/1
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 12.04.2013, 12:16 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:57 | Сообщение # 9053 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Метро в шаговой доступности и вокруг района. Точно... я с Пионерской к детям на СлБульвар пешком хожу... пешком быстрее, чем на метро ехать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:27 | Сообщение # 9054 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) между Парком Победы и Славянской в скором времени начнётся строительство ещё одной станции, чтобы разгрузить Славянку. Минская будет называться. Только вот не поняла, где точно будет. Кажется в районе 9 км возле Минской улицы и Времён Года. А что огорожено зеленым забором возле "Трех богатырей" у Парка Победы? Как раз напротив "Времен года"? Там раньше была бесплатная парковка для парка, я решила, что будет платная (ну как же бесплатно-то?!). А теперь думаю, не метро ли там роют? Уж если строить дополнительную станцию метро, так в районе "Долины реки Сетунь", там хоть жилых домов побольше. Правда, напротив "Золотые ключи", а им метро вроде как ни к чему.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:34 | Сообщение # 9055 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) если строить дополнительную станцию метро, так в районе "Долины реки Сетунь",
Так там строють, Наташ! При повороте с Минской (от нас) на Мосфильмовскую налево, над тоннелем.... А это рядом с "Воробъевыми горами" и "Долиной". Я там теперь по 15 минут стою при повороте на Мосфильмовскую налево (от нас). И проезжую часть сузили на боковой дороге. Я думаю, это относится ко второму выходу с нового метро на Мичуринском. Или где-то так...... Наташа придет - уточнит.
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:41 | Сообщение # 9056 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Виталий, поздравляю Вас с Днем рожденья! Это правда? Сегодня день рождения у Виталия? Присоединяюсь к поздравлениям (хотя нигде не нашла подтверждения)!
У соседнего дома действительно распустились подснежники на двух кустиках (с собой фотика опять не было, а жаль). Такая трогательная картинка - вокруг грязные остатки снега, а они себе дружно распускаются.Добавлено (12.04.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) При повороте с Минской (от нас) на Мосфильмовскую налево, над тоннелем.... Знаю я это место, но мне рассказывали, что как раз на этом углу строят очередной коммерческий дом. Там ведь метро строят на пересечении Мичуринского.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:49 | Сообщение # 9057 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Сегодня день рождения у Виталия? Я тихо балдею. Вот ведь сама первая в прошлом году начала поздравлять. Память девичья! "У меня все ходы записаны"  Добавлено (12.04.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) трогательная картинка - вокруг грязные остатки снега, а они себе дружно распускаются.
О, да! Даже меня они "трогают" А еще крокусы и что-то еще раннее, не помню... А, "прострел".  Добавлено (12.04.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) (хотя нигде не нашла подтверждения)! http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-230
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:05 | Сообщение # 9058 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я тихо балдею. Вот ведь сама первая в прошлом году начала поздравлять. Цитата (sosed) "У меня все ходы записаны" Цитата (sosed) http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-230 Да, действительно, было такое. Кстати, прошла по ссылке чуть дальше (Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение # 3449):
<Говоря о сроках окончания программы сноса, которую планируется полностью завершить в 2014 году, М Хуснуллин отметил, что основной объем работ будет выполнен в намеченный срок.>
Мама дорогая, целый год прошел, а слова все те же.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:09 | Сообщение # 9059 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Да, действительно, было такое.
Добавлено (12.04.2013, 13:09) --------------------------------------------- Цитата ("НННН) а слова все те же. Такие старые слова, а так кружится голова..."
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 12.04.2013, 13:09 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:12 | Сообщение # 9060 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Такие старые слова, а так кружится голова..." Что просто крыша едет! Дежавю типа.
|
|
| |