Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:46 | Сообщение # 9256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (НННН) Кстати, справа от снесенного детского садика объявление, что строится сколько-то-этажный жилой дом. Не было с собой фотика, а то бы я показала! Я так поняла, что вместо садика опять будет дом. Наталья, а где же коронная фраза "Я что-то путаю?"
Вместо садика будет садик, а вместо дома будет дом Но на крайняк огласите, плиз, широту и долготу неопознанного объекта
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:54 | Сообщение # 9257 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вместо садика будет садик, а вместо дома будет дом Юля, хотите сказать, что опять путаю? Второй корпус под вашими окнами - пятый этаж вроде мастерят. На месте садика что-то строят, справа от него объявление о строительстве хх-этажного дома (видела личными глазами), правее уже давно стоит садик. Получается, что между садиками опять будет дом?! Это же около вас, обозначьте мою ошибку.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:02 | Сообщение # 9258 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) На месте садика что-то строят, справа от него объявление о строительстве хх-этажного дома (видела личными глазами), правее уже давно стоит садик. Получается, что между садиками опять будет дом?! На месте снесенного садика Главмосстрой строит новый садик, такой же, как тот, который ближе к Тарутинской. Вы хотите сказать, что между двумя садами появилось объявление о строительстве жилого дома? Последний раз я там проходила вчера, объявления не было. Да и негде там. Там же функционирующий стройгородок.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:23 | Сообщение # 9259 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вы хотите сказать, что между двумя садами появилось объявление о строительстве жилого дома? Именно это я и сказала. Проходила там позавчера, транспарант был (количество этажей в строящемся доме было замазано).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:31 | Сообщение # 9260 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Проходила там позавчера, транспарант был (количество этажей в строящемся доме было замазано). Позавчера я там тоже проходила, транспаранта не было Может кто-то с помойки приволок и на время поставил, чтобы народ пугать?  Добавлено (01.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Или кстати складируют вертикально там эти транспаранты (там же стройгородок)? 
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:34 | Сообщение # 9261 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Позавчера я там тоже проходила, транспаранта не было Он был монументально прикреплен к забору у входа на стройплощадку (вертикальным образом), аккурат слева от уже существующего садика.
Цитата (Лигурия) Может кто-то с помойки приволок Смешная шутка, жители в восторге, прохожие недоумевают.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:45 | Сообщение # 9262 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Он был монументально прикреплен к забору у входа на стройплощадку Слева от уже существующего садика (голубого) нет стройплощадки. Есть стройгородок, состоящий из бытовок, в которых живут строители. На нем транспарант, на заборе стройгородка? Ну, так это рабочие народ пугают, наверно, в тонусе держат Типа юмор.
Стройплощадка еще левее, левее стройгородка, на уровне моей башни, но там же уже виден первый этаж, видно, что это садик.
Я, конечно, завтра посмотрю, но вообще-то у меня по нашему кварталу "все ходы записаны"
Добавлено (01.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- Может они старый транспарант в хозяйстве используют? Как тент от солнца, например?
Добавлено (01.05.2013, 12:45) --------------------------------------------- Наталья, я вообще не понимаю, что Вы пишете. Вы же начали с того, что по-Вашему вместо снесенного сада будут строить дом. Но рядом с уже построенным садом не сад, а стройгородок!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.05.2013, 12:46 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:50 | Сообщение # 9263 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) вообще-то у меня по нашему кварталу "все ходы записаны" Не сомневаюсь, доверяю, как всегда.
Цитата (Лигурия) Может они старый транспарант в хозяйстве используют? Как тент от солнца, например? Все может быть. Могли бы там что-нибудь и нарисовать: цветочек, грибочек... вариантов много.  Добавлено (01.05.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Наталья, я вообще не понимаю, что Вы пишете. Ну не стройплощадка, а стройгородок. Для транспаранта есть разница? Он был, я его видела, читала (правда, не до конца). Ну пусть это будет неправдой, для очередного жилого дома на этом месте это неописуемый ужас, пусть его не будет, пусть будет садик. Я - за садик!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:05 | Сообщение # 9264 |
 Генералиссимус
| Да ну Вас! Пойду посмотрю. Добавлено (01.05.2013, 13:05) --------------------------------------------- Старый транспарант, о строительстве 10 корпуса (оконч. строительства - 2010 год). Корпус давно построен. Так что зря Вы не дочитали. Лень было отцеплять его от забора, видимо, так с ним и поставили. Так что Цитата (НННН) неописуемый ужас отменяется.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:07 | Сообщение # 9265 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Так что Цитата (НННН) неописуемый ужас отменяется.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:24 | Сообщение # 9266 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) неописуемый ужасотменяется. Ну и слава Богу, отбой! Всех с праздником!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:17 | Сообщение # 9267 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Ну пусть это будет неправдой, для очередного жилого дома на этом месте это неописуемый ужас, пусть его не будет, пусть будет садик. Я - за садик!!!
начала читать, да как приужахнулась и уж сама хотела бечь, смотреть объявление Дочитала - хорошо, что Юля оперативно сбегала, внесла ясность)))) А то и правда - чего доброго на месте нынешнего стройгородка - м-а-аленькую такую башенку как влепят! Типа, для переселенцев ------------- Сегодня гуляли по парку ФИЛИ - возле Зеленой дорожки оживление - народ прогуливается, на эстрадной площадке концерт (очень шумный, всех белок распугали!), а парк Панда открыл сезон! Желающих экстрима, в дозволенных пределах, было полно! Звучали почему-то пионерские песни, народ ходил в пионерских же галстуках, сразу вспомнилось детство))) Мы еще подумали, что веревочный парк теперь работает под эгидой КПРФ , но нет - обошлось без Абрам Семеныча
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 01.05.2013, 20:23 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:17 | Сообщение # 9268 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Звучали почему-то пионерские песни, народ ходил в пионерских же галстуках Мы еще подумали, что веревочный парк теперь работает под эгидой КПРФ Да нет, вы чего.... это же буржуйское развлечение... оттуда, от врагов наших Вот, к нам проникло. Растлевает нас, типа Макдональдса. Само смешное было, когда я (не подозревавшая, что это такое бывает) шла по парку и увидела, что в ветвях стоит мужик, причем не на дерево залез - мало ли, а как-то между ветвями. Не то страшно, что мужик - народ-то в парке был, а ненормальность такого видения. Как говорит герой какого то фильма "ну, все, глюки пошли" Потом оказалось, что это рабочие тогда как раз в ветвях стоянки монтировали. Но представляешь изумление неискушенного человека....Добавлено (01.05.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) да как приужахнулась Ах, напугать меня не сложно...  Добавлено (01.05.2013, 21:17) --------------------------------------------- Я сам напугиваться рад.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:53 | Сообщение # 9269 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Сегодня гуляли по парку ФИЛИ А я сегодня была в Переделкино. Самолеты - как птицы над головами. День - подарок! Не то, что вчера (поехали на дачу, но почти тут же вернулись - там холод, дождь и местами лежит снег).
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:20 | Сообщение # 9270 |
 Генералиссимус
| Наташ, второй кадр с небом - просто чудо!!!
А эта синяя поляна - под окнами 4-3 по Давыдковской. Первоцветы. В моём детстве назывались "собачки". И клумба все та же. Хорошеет.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|