Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Surok | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:04 | Сообщение # 9601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Dalya) ты уже на отдыхе?
Танюш,я здесь. Но мне звонили - в Кубинке был ливень с градом. Днем сегодня. А я снимала парк после прошлого дождя. На неделе. Ой,батюшки! Получилось!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:22 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Ой,батюшки! Получилось! красиво...свежо
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:48 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| Можно высказать крамольную мысль? Мне вот кажется, что сайт (и форум) кому-то принадлежит, точнее, та реклама, которая висит на нем, приносит кому-то доход. Следовательно, кому-то выгодно, чтобы форум был активным, его читали. Значит, для общения на форуме должны быть созданы хорошие технические условия. Есть ведь много форумов, которые вообще заглохли, и кроме рекламных ботов туда никто не заходит. Не дает ли это нам морального права попросить (потребовать) от администратора или кого-то еще привести сайт (а точнее, техническое состояние форума) в порядок? Я имею в виду во-первых, чудовищное количество спама (сообщений роботов, как я понимаю), а во-вторых, регулярно возникающие технические неполадки - затрудненный набор текста в интернет эксплорер, всякие другие косяки? Мне кажется, что это неподсилу модераторам, чья задача несколько иная, а как раз в компетенции администрации По крайней мере, на других форумах, которые я знаю, с техническими проблемами все сразу капризно обращаются к админам, и все решается. Могу, конечно, ошибаться...
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 28.06.2013, 21:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:33 | Сообщение # 9604 |
Генералиссимус
| Лигурия, да все так, только вот прямо уж бешеного спама тут, вроде, нет....хотя, может, просто модераторы чистят от души...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:52 | Сообщение # 9605 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) просто модераторы чистят от души... Точно так. Чистят. От души.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:12 | Сообщение # 9606 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) только вот прямо уж бешеного спама тут, вроде, нет.... Оль, я не знаю ни одного форума, где бы в день регистрировалось от 50 до 100 роботов-спамеров. Просмотри в "участниках". Сейчас 8 утра, уже зарегистрировалось 17 штук Те из них, кто оставляет сообщения, вычищаются модераторами. Только вот я действительно не знаю больше форумов, где бы это делалось "в ручном режиме".
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:38 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) в день регистрировалось от 50 до 100 роботов-спамеров. Вчера таких я насчитала 66 штук! Бедные наши модераторы! За вредность работы им надо бы давать! Хорошего вина, либо бокал мартини))))) Саша и Оля -
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:22 | Сообщение # 9608 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Те из них, кто оставляет сообщения, вычищаются модераторами. значит, я просто не замечаю:) вообще, мне как-то никогда не приходило в голову считать с утра участников
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:28 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) мне как-то никогда не приходило в голову считать с утра участников Ну, я тоже будильник с утра не ставила, чтобы их посчитать. Но поскольку я вчера сама завела речь и поскольку ты мне ответила, то мне было интересно их подсчитать.Добавлено (29.06.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) я просто не замечаю В это я верю!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:04 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) упоминание каких-то 16 и 17 корпусов (я впервые встречаю) Это типа снесенные и якобы отселенные на Кастанаевскую кв.50 до 15-го года дома 16 и 18к1 освободят площадку для углового 16-17 в который планируют запихнуть всех остальных с М.Филевской. Понятно... что не светит быть выполненным ... вроде Кастанаевскую 50 еще и не начали а лето скоро кончится Добавлено (30.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- Ничего себеливень был... аж вкомнату лило с балкона как из ведра... сетки антикошки летали ...
прервано движение по Филевской линии метро. на открытом участке линии на перегоне между станциями «Филевская» и «Багратионовская» во время дождя от резкого порыва ветра на пути упало дерево.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:12 | Сообщение # 9611 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) Это типа снесенные и якобы отселенные на Кастанаевскую кв.50 до 15-го года дома 16 и 18к1 освободят площадку для углового 16-17 в который планируют запихнуть всех остальных с М.Филевской. Понятно... что не светит быть выполненным ... Ну, тогда в плане использован не русский язык, а какой-то другой: СРОКИ СНОСА НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОМОВ БУДУТ УТОЧНЕНЫ ПРОГРАММОЙ ВВОДА КОРПУСОВ 16 И 17 В КВАРТАЛЕ 71 РАЙОНА ФИЛИ-ДАВЫДКОВО.
(выделено мной) Добавлено (30.06.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (eolg) Ничего себеливень был.. Я в другой ветке написала, что у нас крышу со стоянки сорвало
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:21 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я в другой ветке написала, что у нас крышу со стоянки сорвало
А у меня здоровую ветку клена сломало. Если-бы не решетки на окнах - радовал бы сейчас своими звонками стекольщиков. А вообще этот шквал я сначала застал на востоке Москвы, в Ивановском. Где-то в начале пятого. Стекла в окнах, выходящих на восток ( оттуда ветер) реально скрипели. Потом приехал сюда- как-раз к последним аккордам! :D
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 30.06.2013, 19:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:29 | Сообщение # 9613 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Стекла в окнах, выходящих на восток ( оттуда ветер) реально скрипели. А у меня скрипели окна, выходящие на запад. Ну, видимо, такие окна Добавлено (30.06.2013, 19:29) --------------------------------------------- Петр, а слабо гастарбайтеров в катаклизьме обвинить?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:30 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Кстати, в прошлые выходные строительство ТРЦ остановилось. Технику вывели всю. Три колонны убрали. Красота! Впрочем, вероятно Петя прав - предыдущая бригада была по слому. Плакатик у въезда на площадку ( про "снос и ликвидацию) сняли. Теперь там - "табула раса". И на площадке - тоже. Правда яма (бывшее б/убежище?) вскрыта, раскопана и ограждена.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:49 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) СРОКИ СНОСА НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОМОВ БУДУТ УТОЧНЕНЫ ПРОГРАММОЙ ВВОДА КОРПУСОВ 16 И 17 В КВАРТАЛЕ 71 Ну типа наши сроки уточнят , когда увидят в 2015м построен ли 50-й на Кастанаевской...снесли ли 16 и 18-1 и успели ли построить 16-17 на их месте ... то есть есть ли куда переселять нас. Думаю, в 2016м там будут по-прежнему счастливо проживать 16-й и 18-й хрущевки
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|