[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Пятница, 30.08.2013, 09:25 | Сообщение # 9781
Генералиссимус
Статус: Offline
У выхода из п/перехода под Кутузой в сторону сада на рекламном стенде водрузили феерический плакат. Выполнен в няшных светло-зелёном и розовом цветах.
"Реконструкция Можайского шоссе. Стройка-на время. Польза-навсегда!" И подпись "Правительство Москвы".
Кто будет проходить там , имея на руках фототехнику - не премините запечатлеть! Это штука будет посильнее "Собянин, детка, давай..."(С) biggrin

(ЗЫ. Под впечатлением родился лозунг для следующей страницы форума: "Стройка - навеки, удобства-во дворе!")

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 30.08.2013, 20:16

ЗлюкаДата: Пятница, 30.08.2013, 14:08 | Сообщение # 9782
Генералиссимус
Цитата (dfm)
"Стройка - навеки, удобства-во дворе!"
happy

Петь, но они ведь все-таки заканчивают эти стройки:) Хотя, меня вчера Можайка просто потрясла....Я даже не смогла вспомнить, когда в последний раз там ездила. Там целый строительный город из бытовок прямо там, где раньше была Можайка...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ofberenzherДата: Пятница, 30.08.2013, 15:33 | Сообщение # 9783
Генерал-полковник
Цитата (Злюка)
Петь, но они ведь все-таки заканчивают эти стройки

Прошу прощения за то, что влезаю, я думаю дело не в сроках, а в отношении к людям, к жителям района!

ося

dfmДата: Пятница, 30.08.2013, 20:17 | Сообщение # 9784
Генералиссимус
Цитата (ofberenzher)
а в отношении к людям, к жителям района!

Оть иманно!
Кому польза-то? ЗаМКАДышам? (простите меня великодушно!)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 30.08.2013, 22:59 | Сообщение # 9785
Генералиссимус
Цитата (ofberenzher)
дело не в сроках, а в отношении к людям, к жителям района
ваши предложения, как что-то построить, не потревожив жителей вообще? мне вот это непонятно...либо вообще ничего не строить, либо такой вот срач...на мой взгляд, еще не так и долго

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Суббота, 31.08.2013, 00:20 | Сообщение # 9786
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
ваши предложения, как что-то построить,

Вначале вообще-то нужно придти к пониманию - а обязательно-ли надо вообще что-то строить?
Понятно, что в наших реалиях для властей города такой вопрос не стоит. Строить надо! А иначе - "А жить-то на что!?". ЗА вопросами откатов-распилов и т.п собственно улучшение транспортной ситуации в результате строительства рассматривается по "остаточному принципу" - "сделаем дорогу шире- авось пробка станет меньше". Что подтверждается тем, что большинство уже реализованных проектов вообщем-то так и не привели к обещанному заметному улучшению ситуации!
(Всё написанное - сугубое ПМСМ)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 31.08.2013, 00:35

КунцевскаяДата: Суббота, 31.08.2013, 10:07 | Сообщение # 9787
Генерал-полковник
Цитата (Лигурия)
А Мейсис в самом центре Нью-Йорка? Этажей десять... Это только то, что сразу приходит в голову.

А Манхеттен-Молл?

Как жить? Все врут...
...century 21.
Воообще это легко гуглится - в НЙ около 500 универмагов, сколько из них больших не знаю, думаю много, и даже ИКЕА с видом на статую свободы  http://www.youtube.com/watch?v=7wvC46-27Lk .
Главный архитектор, наверное, не догадывается что люди путешествуют и интернет у них есть. 
В Париже была в нескольких крупных торговых центрах в черте города.

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 31.08.2013, 23:51

ЛигурияДата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9788
Генералиссимус
Цитата (Pref)
Давайте проголосуем за новый слоган нашей ветки! ... 5. Это сладкое слово... пятиэтажка
... Пятый вариант - мой.

Саш, хочу тебе как переводчик сделать комплимент - замечательный вариант, тонко, со вкусом...
Короче, если что - я за него!

Добавлено (01.09.2013, 09:24)
---------------------------------------------

Цитата (Кунцевская)
century 21.

Точно!

PrefДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:40 | Сообщение # 9789
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Саш, хочу тебе как переводчик сделать комплимент - замечательный вариант, тонко, со вкусом...
Короче, если что - я за него!

Спасибо, Юль! flower
Приятно.

Поспешай не торопясь.

irina1709Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:43 | Сообщение # 9790
Генералиссимус
Были в наше башне 2 свободные квартиры - теперь все, нашлись и на них хозяева))))
Кстати, в одну вселяются люди из дома 57 по Кастанаевке

ofberenzherДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:44 | Сообщение # 9791
Генерал-полковник
Злюка, ваши предложения, как что-то построить, не потревожив жителей вообще?  
На моих глазах строили Можайское шоссе /ул. Кутузова/, строили переход через Можайское шоссе. Помню, как его строили, во время строительства перехода вокруг вся территория была огорожена, И НЕ КАК ПОПАЛО! 
 Потом его открыли. В далёких шестидесятых, я спрашивала родственников, почему тут так красиво? Почему стены стеклянные /глянцевый кафель/, почему пол блестит? Почему красиво горит свет? И вопрос - упасть, не встать! А где музей?
  Дни сегодня! Мой вопрос сегодня! Нас бомбили?!
Мои предложения - строить как для себя! Строить, как строили в далёких шестидесятых!

ося

lewdmitДата: Вторник, 03.09.2013, 09:28 | Сообщение # 9792
Генералиссимус
Коллеги, может кто объяснит. Вчера случайно забрел на сайт "госуслуги" Ф-Д. и увидел список домов Ф-Д. Там наш дом, единственный в 71 кв. числится в тсж. "а мужики-то и не знают"©.Я лично впервые об этом слышу Ни собрания, ни протоколов не видел. И никто в доме похоже об этом не знает. Где можно официально узнать и куда жаловаться?

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Вторник, 03.09.2013, 12:45 | Сообщение # 9793
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Я лично впервые об этом слышу Ни собрания, ни протоколов не видел. И никто в доме похоже об этом не знает. Где можно официально узнать и куда жаловаться?

Возможно это просто опечатка.
Тем не менее, как юр.лицо каждое тсж регистрируется в налоговой. Проще всего узнать в своем жэке или  ук о наличии информации о тсж. Как я понимаю, коммуналку Вы оплачиваете им. И если у них есть договор с тсж, значит  можете получить информации о заключенных с тсж договорах.

Добавлено (03.09.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата (lewdmit)
куда жаловаться?

Да вроде рано пока.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ofberenzherДата: Вторник, 03.09.2013, 16:02 | Сообщение # 9794
Генерал-полковник
Цитата (sosed)
куда жаловаться? Да вроде рано пока.

Кто бы наши жалобы читал и слушал!

Нашу дверь "новостроечнопомоечную" см. фото, распорядились поменять на дверь с другой помойки! Поменяют - покажу!
Прикрепления: 3862097.jpg (27.5 Kb)

ося

dfmДата: Вторник, 03.09.2013, 17:13 | Сообщение # 9795
Генералиссимус
Продолжают напоминать!
http://realty.rbc.ru/articles/03/09/2013/562949988761304.shtml

Поиск: