Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (lewdmit) написано что-то про индивидуальный проект изначально планировался стартовый д50 как индивидуальный проект... при этом под переселение. И дом на МФилевской тоже будет индпроектоми тоже под переселение... а там будем посмотреть, что будет в реале.
Цитата (Dalya) как я их ненавижу! А уж я то как
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:05 | Сообщение # 9902 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Прогноз погоды на будущую неделю сподвигает найти того чудака и дать пинка, т.к. к четвергу температура за бортом почти до 0
Тогда шансов на то, что включат нет. Обычно это происходит в период осеннего потепления ,чтобы намерзжиеся за период похолодания люди позадыхались около топящихся (как правило на всю катушку) батарей в последние теплые деньки..... Короче - как потеплеет, так и включат.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:16 | Сообщение # 9903 |
Генералиссимус
| Цитата (qwertyy) Короче - как потеплеет, так и включат.
С понедельника начинают в ЗАО. В ЦАО уже жилой фонд подключили.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:22 | Сообщение # 9904 |
Генералиссимус
| У нас уже включили сегодня днём. Тепло-о-о-о. Добавлено (23.09.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Dalya) Нам пока не обещают. Типа, не было указаний. Тань, указание как раз уже было. Лично сама слышала по телеку, что дан приказ включить отопление в Москве раньше срока в связи с холодной и сильно дождливой погодой. Так что смело звоните в ДЕЗ и требуйте немедленного исполнения.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:10 | Сообщение # 9905 |
Генералиссимус
| У меня сегодня утром включили. Тепло! А то ведь "кое-где у нас порой..." снег уже обещают. Как-то лето резво перешло в зиму. Весну и осень совсем отменили, што ли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:42 | Сообщение # 9906 |
Генерал-полковник
| Цитата (Dalya) Господи, как я задолбалась, и как я их ненавижу!
Я ТОЖЕ ИХ НЕНАВИЖУ!
Добавлено (23.09.2013, 15:28) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ! "Ваше обращение на официальный сайт управы района Фили-Давыдково от 53.19.2013 № !!! внимательно рассмотрено."
А ДАЛЬШЕ ХРЕНЬ НЕ ПО ТЕМЕ!
Добавлено (23.09.2013, 15:42) --------------------------------------------- ЗАО МЖС "СУ-155"ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА ПУГАЮТ ЗАЩ МЖС "СУ-155"
"Сообщаем Вам, что строительной организацией ЗАО МЖС "СУ-155" работы по благоустройству не завершены. После передачи дворовой территории по указанному адресу на баланс ГКУ "ИС района Фили-Давыдково" в 2014 году будет рассмотрена возможность проведения работ по устройству декоративного ограждения на указанной территории."
УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА! ТОЛЬКО НИКТО ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА, КОГО Я СПРАШИВАЛА, НЕ В КУРСЕ РАЗМРА "ДВОРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ". для справки: у дома 45 к1 нет дворовой территории, совсем нет!
от ключевой фразы /в красном цвете/ многих жильцов и меня тоже трясёт!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Понедельник, 23.09.2013, 16:25 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:57 | Сообщение # 9907 |
Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Прикрепления: 9127850.jpg(254Kb) Прикрепления: 7645752.jpg(282Kb) Вот люблю я наглядные пособия. Спасибо, lewdmit!
Цитата (lewdmit) Щит на строительстве дома за Туристом. Это что, в овраге? Если это бывший "Турист", то там должен быть овраг.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9908 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) Я ТОЖЕ ИХ НЕНАВИЖУ! Я ещё не встречал кота, которого заботило бы то, что о нём говорят мыши. (с)
Осень золотая, ты где?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:58 | Сообщение # 9909 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Осень золотая, ты где?!
Похоже, теперь будет вот такая графика
-------------- У нас еще не затопили. В квартире не холодно (дома все же теплые!), да и замененные окна помогают. Были гости - удивлялись теплу, думали, что у нас уже во всю топят. Окна мы даже приоткрываем на проветривание. Но все равно хочется "батарейного" тепла. ОСОБЕННО КОШКАМ! Добавлено (24.09.2013, 10:58) --------------------------------------------- Да, Наташенька, новая аватарка - КЛАСС!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9910 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709)
новая аватарка - КЛАСС!
Непростая аватарка. Со смыслом, однако,Наташ! А фото еще лучше! Боюсь,в этом году такое снять будет сложно.... ******* Хочу вам показать "новости нового места жительства". Я потом больше покажу. Сейчас все дела какие-то...
Во-первых, здесь очень много уличных кошек. И котов, видимо,.....раз они плодятся.... И очень большая бригада "армии спасения". Прямо около подъезда тетушки кормят помёт котят - но все очень цивильно,чисто.. А тут кот в подъезд забрел. Явно домашний. Несчастный такой! Целая бригада его хозяев искала. Нас с Лориком тоже подключили.... Собачек много. В "собачье время" с 19 до 20 променад прям как у нас Давыдково. Знакомимся. С парочкой уже дружим.... У нас тут даже свой яблоневый сад есть! Лорик с утра только туда,только туда.... На этаже три собаки. Одна никак дружить не хочет. Миттель. От страха, видимо, от такой большой Лоры.... Несколько фото... Сад и грибы в нем, подъезд соседнего дома с местными котами.
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:22 | Сообщение # 9911 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Это что, в овраге? Если это бывший "Турист", то там должен быть овраг. Точно! Дом, как кажется, будет расположен по тальвегу глубокого оврага за Туристом. Не представляю как это будет. Странно.Добавлено (24.09.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Это что, в овраге? Если это бывший "Турист", то там должен быть овраг. Точно! Дом, как кажется, будет расположен по тальвегу глубокого оврага за Туристом. Не представляю как это будет. Странно.Добавлено (24.09.2013, 15:22) --------------------------------------------- Сайт двоит
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:08 | Сообщение # 9912 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Несколько фото... Сад и грибы в нем, подъезд соседнего дома с местными котами. Цитата (irina1709) Похоже, теперь будет вот такая графика Э-э... Это вы не у меня снимали? И окно, и яблоки, и грибы, и коты - все присутствует.
Цитата (irina1709) новая аватарка - КЛАСС! У тебя тоже!
Цитата (Surok) Непростая аватарка. Со смыслом, однако, Думаешь, это коньяк? Добавлено (24.09.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (lewdmit) Сайт двоит Это чтоб лучше запоминалось!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:02 | Сообщение # 9913 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Думаешь, это коньяк?
Не, Наташ.... Просто чай чо-то остыл давно.
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:44 | Сообщение # 9914 |
Генерал-полковник
| Цитата (eolg) А уж я то как Цитата (ofberenzher) Я ТОЖЕ ИХ НЕНАВИЖУ!
Спасибо за солидарность!
Цитата (qwertyy) Короче - как потеплеет, так и включат. Цитата (Elka) требуйте немедленного исполнения.
Бесполезно Замерзаем...
Цитата (Surok) "новости нового места жительства" Цитата (Surok) У меня сегодня утром включили. Тепло!
Клево как!! Адаптировались, значит? Я же говорила, что в таком хорошем месте быстро привыкнете
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:12 | Сообщение # 9915 |
Генералиссимус
| "На сайте Департамента градостроительной политики появилась электронная карта сносимых пятиэтажек"
Вот что сегодня выложили. Только я до самой карты добраться не смогла. http://m.mos.ru/authority/activity/urban/index.php?id_4=27010
У кого откроется, расскажите, что там. Хотя, что там нового может быть. Все известно....
Ой-ой! Открылось.... Много чего обещают опять до конца 2015. Мой второй корпус 7 есть, например...
День сурка...
|
|
| |