Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) "работа у нас такая" елку на место "сделайте"!!!пожалуйста!!! ЛЕНА, ЛЮБОЙ КАПРИЗ! Жаль, что не получится так же в реальности(((((((((((((
Она росла у нас под окнами.
Добавлено (02.02.2012, 22:02) --------------------------------------------- Оленька, Сурочек, спасибо за стихи!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Она росла у нас под окнами.
Хороша елка, Ир! (Даже лучше, чем в реальности) Только она как росла, так и растет. Дело в том, что Лена так часто упоминала слово "худосочная", что я тоже подумала на твою. Но оказалось, что речь совсем о другой - с другой стороны стройки, там устроили склад материалов, и этой елочки действительно врод уже нет. А твоя стоит!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| РЕБЯТА! КАК ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ! не путать с днями рождения
До конца календарной зимы осталось...26 дней!
От всех сурков - всем спасибо за внимание .... к весне!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хороша елка, Ир! (Даже лучше, чем в реальности) biggrin Только она как росла, так и растет. Дело в том, что Лена так часто упоминала слово "худосочная", что я тоже подумала на твою. Но оказалось, что речь совсем о другой - с другой стороны стройки, там устроили склад материалов, и этой елочки действительно врод уже нет. А твоя стоит! Граждане, имейте же совесть!!! Выражайтесь про елки яснее! А то так и кондратий хватить может.... Как бы хотелось, чтобы и береза, и елка уцелели!))))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) может просто Саша
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) До конца календарной зимы осталось...26 дней! А мне такая зима нравися! Лучше бы, конечно, еще и с солнышком, а не с сегодняшним ветром....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Выражайтесь про елки яснее! Добавлено (02.02.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Она росла у нас под окнами.
Просто это прозвучало с таким трагизмом, я не могла не отреагировать...
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:23 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Искандер, (может просто Саша?). Там это где?
Там, это здесь: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2967-1
Проголосуйте, lewdmit, мне очень интересно Ваше мнение.
Quote (lewdmit) может просто Саша?
Конечно, можно! Ведь это и есть Саша ... по гречески.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1104 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Лена так часто упоминала слово "худосочная" Ира, прошу прощения, я не хотела путать никого, Ваша - красавица-елка - высокая девченка! а эта худенькая, кривинькая и не сочная. Я вчера вечером см. наверно 1м.40см. от нее осталось. Если "косоруковцы" не будут дальше коцать - буду ждать 2-е макушки как писала eolg,!Добавлено (03.02.2012, 10:04) --------------------------------------------- Surok, поздравляю! только суть праздника не могу понять. вчера как и каждый год см. новости, как и всегда в день сурка толпа народа разбудила парня-сурка , и все радостные такие! Если бы я была этим сурком, то в свой день я бы хотела стать львом и всех нафиг разогнать, разбудили парня, решили за него что он сделал и нормально, праздник прошел ?! Мне TV НАВЕРНО НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ИЗ ГОДА В ГОД.
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) и нормально, праздник прошел Нормально!
Сурки единогласно сказали : "Не надо нас заставлять делать то, чего мы не хотим. Не трогайте нас. Когда придет нужный час, тогда дружно встанем!"
ofberenzher, это Вам просили сурки передать за бережное отношение к природе и их защиту. Помните, что сказал нам наш Сурок? "...Но лучше все решать самим. Поверив в лучшие приметы, Найдем достойные ответы, И выживем, и победим! "
Мы найдем правильный путь к победе!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1106 |
Генерал-полковник
| sosed, Большое спасибо!
ося
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) суть праздника не могу понять.
"Главный американский предсказатель наступления весны сурок Фил обещает жителям США еще шесть недель зимы. Зверек из Пенсильвании увидел свою тень и спрятался в нору.
В этом году морозная погода внесла свои коррективы: в некоторых зоопарках заявили, что сурки спят и их не будут будить, а в других сурки просто отказались выходить из нор. Так, в Ленинградском зоопарке заявили, что не будут беспокоить зубастых обитателей, которые легли в спячку. Интерфакс
Прогнозы четвероногого оракула сбываются менее, чем в половине случаев, но в США это в любом случае отличный повод развеяться: День сурка стал настоящим национальным праздником вроде нашей Масленицы и неизменно сопровождается уличными блинами, конкурсами и танцами". (с) И фильм, кстати, неплохой есть.
Вот и вся премудрость. Но надо уметь устраивать себе маленькие праздники. Чем мы и занимаемся каждый год... раз уж новоселья откладываются...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:25 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но надо уметь устраивать себе маленькие праздники. Чем мы и занимаемся каждый год... раз уж новоселья откладываются...
Да!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1109 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Но надо уметь устраивать себе маленькие праздники. Чем мы и занимаемся каждый год... раз уж новоселья откладываются... Surok, хорошенький праздник, парня разбудили и рады! Что медведя не будили?! - вот праздник был бы! а теней сколько от сверкания пяками ........! Quote (Surok) Зверек из Пенсильвании увидел свою тень и спрятался в нору. я см. внимательно на процесс, у него на морде лица было написано - дайте спать, а? а до его тени ему как до луны!
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:05 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Зимний пейзаж.
|
|
| |