Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Сейчас идет в консерваторию с друзьями. Вот это лучше!
однозначно...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Обратите внимание на название
Quote (Злюка) ветка "Скажите мне, что это - не паранойя"...
Спасибо. Теперь понятно.
После вчерашних "разборок" с Провайдером, я немного утратил объективность :-)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) После вчерашних "разборок" с Провайдером, я немного утратил объективность
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она не пошла принципиально, говорит, я на одном митинге с коммунистами и националистами быть не могу. А чего-ж она на Сахарова не пошла? Там именно такие "чистые борцы за демократию" собирались, которым "противно рядом быть с коммунистами и нацистами....". Целых 150 человек собралось!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А чего-ж она на Сахарова не пошла? Там именно такие "чистые борцы за демократию" собирались, которым "противно рядом быть с коммунистами и нацистами....".
Нет, она не столь радикальная. Вообще-то яблочница. Она... как бы сказать. Ну, разница, наверное, в том, что она никого не обличает (в отличие от яростных демократов) - ни "коммуняк", ни националистов, просто ей не хочется быть вместе с ними, ну, не близки. Но никакой ненависти у нее нет, мне кажется, ей жалко, что не все понимают в силу каких-то причин. Что не все не то, что могут, но хотят воспользоваться тем, что мы получили.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что не все не то, что могут, но хотят воспользоваться тем, что мы получили. А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я очень хочу узнать чем нас осчастливили
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я очень хочу узнать чем нас осчастливили
lewdmit, мы обсуждали это неоднократно. Не вижу смысла подробно писать еще раз. Вкратце - свобода (для тех, кто может, умеет и хочет ей воспользоваться). Моя мама умнее меня, она с людьми других взглядов не спорит. И мне говорит, что не стоит. И не только она, многие другие. Но Вы. конечно, если хотите, можете это обсудить с кем-нибудь еще раз.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вкратце - свобода (для тех, кто может, умеет и хочет ей воспользоваться). От же сволочи "демократы", свободу в 1991 году народу дали, а инструкцию по пользованию ею - не приложили!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) она с людьми других взглядов не спорит. А какой-то чудаковатый старец говорил, что в споре что-то рождается.... Позабыл что.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А какой-то чудаковатый старец говорил, что в споре что-то рождается.... Позабыл что.
Мама же не закон природы утверждает, когда говорит, что не надо спорить. Но просто ее позиция такова - не стоит спорить с теми, кто хочет возврата прежних времен, кипит, возмущается... Сама не спорит особо и мне не советует. Мы обе с ней убеждены, что возврата к старому не будет, а раз так, то что копья ломать, пытаясь убедить. Пусть люди считают, как хотят.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я на одном митинге с коммунистами и националистами быть не могу. я кстати, коммунистов не заметила... видимо они в первых рядах шли. А к тому времени когда мы достигли Болотной там уже была такая толпа... и все смешались
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Почти в тему:- "фото дня", типа Первая фотка. http://nau-spb.livejournal.com/215495.html (хотя ВВ-ники - аля "мужичок-с ноготок" тоже доставили!)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 04.02.2012, 23:00 |
|
| |
monoconda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1168 |
Полковник
| вопрос полуночницы: есть ли у нас на форуме планировки наших пятиэтажек? и если есть, то где конкретно можно посмотреть?) заранее благодарна
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:44 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| lewdmit, если календари не врут, примите искренние поздравления с Днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия всей Вашей большой семье! И ключей от новой квартиры!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 05.02.2012, 01:05 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Quote (monoconda) планировки наших пятиэтажек? ух ты... какой вопрос... мне кажется планировки наших хрущевок уже всем известны ... а зачем?
Добавлено (05.02.2012, 01:00) --------------------------------------------- Quote (sosed) lewdmit, если календари не врут, примите искренние поздравления с Днем рождения! И ключей от новой квартиры! Присоединяюсь ... и ключи... и благополучия и главное здоровья
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.02.2012, 01:00 |
|
| |