Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) не влезут ли они между уже вырытым котлованом и корпусом 2 на схеме Я имею ввиду, что это и есть котлован для 2-го корпуса... и рельсы уже лежат... значит влезли
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1232 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) На старом плане он как раз выступает от линии 8-го... а на новом может будет в линию...
Да не будет. Эти корпуса на внутренней линии не соблюдают линейность с нашими. И 9 корпус так же. Но это вообще неважно.Добавлено (05.02.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Я имею ввиду, что это и есть котлован для 2-го корпуса... и рельсы уже лежат... значит влезли
Ольга, Вы не понимаете, о чем я пишу? Если предположить, что кран могли бы развернуть и с другой стороны строить корпус - так это невозможно, он (кран) стоит на том месте, где на схеме 2 корпус.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1233 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Не сходится. В 38 еще люди живут, и куда ж их девать? Все сходится... расселят сейчас быстренько, пока будут строить первую секцию... они всегда лестницей строят...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1234 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Не сходится. В 38 еще люди живут, и куда ж их девать?
Да нет, до 38 так же далеко, как и до моего.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1235 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) он (кран) стоит на том месте, где на схеме 2 корпус. В смысле далеко от "вашего" котлована? не дотянется? Я как раз имела ввиду, что он уже стоит на нужном месте ...и под ним место не нужно для 2 корпуса
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1236 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) В смысле далеко от "вашего" котлована? не дотянется? Я как раз имела ввиду, что он уже стоит на нужном месте ...и под ним место не нужно для 2 корпуса
Ольга, ну, ВЫ смеетесь что ли? До 38 так же далеко, как до моего, это и обсуждать нечего. Я не понимаю, что Вы пишете.Добавлено (05.02.2012, 20:44) --------------------------------------------- Не может на месте 38 строиться дом, потому что слишком близко будет перпендикулярное крыло 2 корпуса в любом случае. Это и обсуждать нет смысла.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не понимаю, что Вы пишете. Ольга мечтает, чтобы 38 быстренько расселили, чтобы освободить место для строительства жилого дома. А я пытаюсь ей объяснить, что это сейчас невозможно (потому и "не сходится"). Сигизмунд, пора остановиться - ведь могут быть и дети! (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1238 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) До 38 так же далеко, как до моего, это и обсуждать нечего. Я не понимаю, что Вы пишете. Ну я фантазирую... с точки зрения застройщика... логично здесь симметричный 16-му угловой дом поставить. А расстояние я спрашивала от крана а не от 38-го. Я просто помянула 38-й что можно и длинный корпус прямо до него тянуть при желании и наличии разрешения ... то есть я имею ввиду один дом ...тот самый 2-й ...а вы несколько ... Quote (Лигурия) Не может на месте 38 строиться дом
типа того...рука дрожит от смеха
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.02.2012, 20:52 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1239 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не понимаю, что Вы пишете. Перевод: Quote (НННН) Ольга мечтает, чтобы 38 быстренько расселили, чтобы освободить место для строительства жилого дома. А я пытаюсь ей объяснить, что это сейчас невозможно (потому и "не сходится").  Добавлено (05.02.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (eolg) с точки зрения застройщика... логично Где же у него логика прячется?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1240 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) логично здесь симметричный 16-му угловой дом поставить.
Ольга, ну, Вы разберитесь на местности. Если тянуть до 38-го, то это не будет симметрично с 16-м, это уже будет в два раза длиннее, чем 16-й. Еще раз Вам говорю - на месте 38-го не будет ничего, почему они и застряли.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1241 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну я фантазирую... Примкну. А вдруг там вообще жилого дома строить не будут? Одни социалки, детские площадки и стоянки для машин?! Шутка (для тех, кто не понял).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ольга мечтает, чтобы 38 быстренько расселили, чтобы освободить место для строительства жилого дома. А я пытаюсь ей объяснить, что это сейчас невозможно (потому и "не сходится").
Какого жилого дома? Там не может быть никакого дома, потому что слишком близко будет 2 корпус. Не понимаю, зачем писать что-то просто чтобы написать?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
| Включаем НТВ
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| И сейчас, и потом это не может быть.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какого жилого дома? Там не может быть никакого дома, потому что слишком близко будет 2 корпус. Стоп! А жилой дом и 2 корпус - разве не одно и то же?
|
|
| |