| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая | 
|  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:25 | Сообщение # 121 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (sosed) А это как хотите.
 А Вы?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:29 | Сообщение # 122 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Лигурия) Помним, помним Я знал, что Вы помните!

А мне супруга сказала

Добавлено (18.01.2012, 15:27)
 ---------------------------------------------

А по мне главное, что вы есть
  , но речь не обо мне.   
 Добавлено (18.01.2012, 15:29)
 Эх, дядьки нехорошие отвлекают
  , придется расстаться до вечера. 
 ВСЕХ ЛЮБЛЮ, НИМАГУ!

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 15:29 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:30 | Сообщение # 123 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (sosed) А по мне главное, что вы есть 
 Так кто именинник-то завтра? Я думала Вы про Крещение.....
   Вы, Олег?

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| dfm | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:30 | Сообщение # 124 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Quote (sosed) Смотрите как это делается: Вы вправе самостоятельно сделать рыночную оценку. Так что их подставные фирмулички не прокатят. Точно также и город "имеет право сделать самостоятельно рыночную оценку". Ну, и чью оценку примет суд?
   Потом, конечно, можно судиться, бодаться, лягаться....
 Как Кадет, Z.B.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:31 | Сообщение # 125 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (sosed) ВСЕХ ЛЮБЛЮ, НИМАГУ! 
 Сосед, Вы вместе с RAE заходили??????????!!!!!!!!!!!!!!!

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:36 | Сообщение # 126 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Surok) кто именинник-то завтра?Это будет завтра! Хороший человек. Вы его лично знаете. Вместе "работаете" на форуме.

Добавлено (18.01.2012, 15:36)

Quote (dfm) Потом, конечно, можно судиться, бодаться, лягаться.... Не надо приносить СЮДА маразм с того ресурса. Мне как-то так сказали.
   Без обид. Только там парню какую-то лапшу на уши повесили своими лжесоветами.

Quote (dfm)  Ну, и чью оценку примет суд?А ту, где циферки и аргументы выше!

Quote (Surok) Вы вместе с RAE заходили??????????!!!!!!!!!!!!!!! 
  У нас направление движения разные.   

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 15:43 |  |  |  |  | 
| 
| НННН | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:37 | Сообщение # 127 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4467 Статус: Offline | Quote (dfm)  о негласном, но достаточно серьёзном изменении правил переселения Quote (dfm) Не обязательно сразу "обухом по голове", но постепенно подожмут точно.Да мой-то вопрос был риторическим, чего уж там. Я же не на облаке живу.

Quote (Surok) Наташ, а ты готовилась к чему-то прекрасному? Оль, а на меня это похоже?

Да нет, с моим домом (кварталом) глухарь полный, и по мне бы и ладно, пусть так и остается. У нас даже те, кому тесно и невмоготу, тоже руки опустили и мечтать перестали. Смирились все, одним словом.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 18.01.2012, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:39 | Сообщение # 128 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Ему не повезло.
  Даже, если бы он и принял мою протянутую руку помощи, то положительные результат я не смог бы гарантировать. Но у них там какой-то культ личности. Словно действие всеобщего гипноза. 

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.01.2012, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 129 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (НННН) Я же не на облаке живу. 
 "Прилетай ко мне
 Вон на то седое облако.
 Сколько лет уже
 Я один на нем живу....." (с)

http://video.mail.ru/mail/elnist/652/1114.html

Quote (НННН) Оль, а на меня это похоже? 
 Нет. Но иногда бывают та-а-а-а-а-акие шляпки!!!!!

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:45 | Сообщение # 130 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | dfm, я пост 126 специально для Вас отредактировал. А то как-то грубо получилось, но обидеть Вас чесслово не хотел. |  |  |  |  | 
| 
| dfm | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:00 | Сообщение # 131 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Quote (sosed) А то как-то грубо получилось, но обидеть Вас чесслово не хотел. А я и не заметил ничего обидного! Правда-правда!
 Но то, что у судов по делам переселенцев в 90 случаях из 100 - готовые решения в пользу ДЖП ( пусть у ДЖП даже вообще нет никаких аргументов!) имеет место быть! Поэтому уповать на свои убедительные аргументы и неопровержимые факты ( типа самостоятельной оценки рыночной стоимости), вступая в судебную тяжбу с ДЖП - абсолютная маниловщина!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  | 
| 
| eolg | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:16 | Сообщение # 132 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Кто подскажет что там у нас с ЗТ происходит? Заселяют их... где сссылочку на форум найти? 
 Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:20 | Сообщение # 133 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (dfm)  вступая в судебную тяжбу с ДЖП Первыми не нападать, а защищать(ся) всегда легче! Это не я сказал.
  Добавлено (18.01.2012, 20:20)---------------------------------------------

Quote (eolg) Кто подскажет что там у нас с ЗТ происходит? Ответственный по территории - Лигурия.
   |  |  |  |  | 
| 
| eolg | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:26 | Сообщение # 134 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Quote (sosed) Ответственный по территории - Лигурия.Я примерно так и думала

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:33 | Сообщение # 135 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Quote (eolg) Кто подскажет что там у нас с ЗТ происходит?
 11 корпус заселяется. С другими - похуже.
 http://treugolnik.info/
 |  |  |  |  |