Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Помните, как в анекдоте с заикой и дохлой лошадью? "Я ее уже на Бауманскую оттащил" Ну и нам скажут в конце концов "да, это будет жилой дом")))
господа, я уже просто плачу...
Читать все это просто невыносимо! Не могли же и впрямь так нагло Ирине наврать про административное здание? Вот...Расстроили Юлю....Теперь не видать вам фоток из "партера"!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) .Теперь не видать вам фоток из "партера"! мы больше не будем... А чем расстроили то? Она думала два дома... а мы постановили что будет один только к2 и все...стройке конец
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ну, что Вы пишете? Это дом, в котором Вы живете. Я просто удивляюсь
ну, все....всех накрыло....
На самом деле, иногда планировки для ЖСК и впрямь отличаются. А особенно - если двойная пятиэтажка - там "на стыке" такого накручено!!!!! У нас, во всяком случае, накручено. Из-за пожарного выхода в среднем подъезде.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:16 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну, все....всех накрыло.... зато повеселились... я патсталом  Добавлено (06.02.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) У нас, во всяком случае, накручено а вы нам в пейнте нарисуйте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:32 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Ну да...По ссылке нет планировок наших пятиэтажек со ступенчатым фасадом....Уж и не знаю, все они ЖСК или нет... Добавлено (06.02.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (eolg) а вы нам в пейнте нарисуйте дешевле будет все-таки найти где-нить планировки...рисовать - мартышкин труд, тем более, я в этом самом среднем подъезде была последний раз, когда училась в классе эдак в 5-м:))) ни черта не помню...Добавлено (06.02.2012, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (sosed) на Береговом нумерация подъездов идет справа налево. Т.е последний подъезд является первым. Цирк!
просто подъезды проходные, а нумерация идет по тем подъездам, которые выходят на сам Береговой, вот и кажется, что со двора - в обратную сторону:))
Quote (eolg) уже три случая было, когда люди в чужой квартире ремонт сделали... и вдруг хозяева появились
Интригует!!!!! И что дальше было?????????
Quote (eolg) Да я тоже тут живу...
Да, у меня тоже такой дом, только у меня как раз во "впадине" фасада кухня, а вход на балкон - из гостиной.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:32 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) дешевле будет все-таки найти где-нить планировки Особенно если искать не просто "1605-АМ", а "1605-АМЛ/5", коими наши дома и являются.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:33 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| dfm, ох...вот если бы еще нашли докУмент, по которому эта серия стала сносимой...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Да, у меня тоже такой дом, только у меня как раз во "впадине" фасада кухня, а вход на балкон - из гостиной. В доме как-бы сдвинуты секции-квартиры. У кого окна на подъезд - у них вход на балкон из кухни, а сам балкон - перед большой комнатой. У кого окна во двор - балкон перед кухней, вход - из большой комнаты. И за счёт вот этого "сдвига" секций образовался угол -"сапог" в коридоре ( как раз для Ольгиной Лоры, или для холодильника для всех остальных! ). А в домах без "сдвига" такого "сапога" нетДобавлено (06.02.2012, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) dfm, ох...вот если бы еще нашли докУмент, по которому эта серия стала сносимой... Оль, там все 1605 пятиэтажные упоминались, модификации не учитывались.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:19 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) И за счёт вот этого "сдвига" секций образовался угол -"сапог" в коридоре
у меня, к примеру, никакого сапога нет, сдвиг - как у Ольги, но планировка у нас другая, коридор в кухню - напротив двери...Может, правда, это зеркальное отражение...
Quote (dfm) там все 1605 пятиэтажные упоминались
Да ГДЕ - ТАМ???? Я видела только статьи, риэлтерские сайты и т.д.....Должно же быть какое-то постановление, что-ли? Не знаешь?Добавлено (06.02.2012, 02:19) --------------------------------------------- Да ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!! (крик души)
Меня не так легко довести до остервенения, но иногда просто волком выть хочется...
Ну вот ЧЕМ думает человек, которые пишет такого рода "завлекалочки"?
"Земля — это гарантия будущего, это то, что растет в цене и дорожает из года в год.
И еще земельный участок — оригинальный и действительно ценный подарок к празднику, например, ко Дню Святого Валентина."
Это - про участки по цене больше 30тыс. руб. за сотку...
Несколько лет назад я видела перетяжку на улице Свободы - "Покупателю квартиры в нашем доме - бейсболка в подарок!" Вот это что-то типа....
|
|
| |
monoconda | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:26 | Сообщение # 1345 |
Полковник
| Паспортный контроль в аэропорту: — Nationality? — Russian — Occupation? — No, no, just visiting.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:21 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) Occupation? — No, no, just visiting.
Quote (dfm) И за счёт вот этого "сдвига" секций образовался угол -"сапог" в коридоре Это что? У нас точно нет У соседей в двущке, как заходишь, с правой стороны есть такой закуточек. Они в нем приличный шкафчик сделали. В трешке - маленький холл служит библиотекой.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:02 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Покупателю квартиры в нашем доме - бейсболка в подарок!" "Это" довольно долго висело на Молодогвардейской
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:09 | Сообщение # 1348 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Формально незнакомые люди, а такое участие.
lewdmit, мы от всей души!
И дай Вам Бог еще долгих лет! А нам приятного общения с умным человеком.
Еще раз! С Днем Рождения!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1349 |
 Генерал-полковник
| Добрые люди!
моей знакомой даме подбросили 4-х щенять /1,5-2 м-ца/ - милые, жалкие "дворянины" ! добрые люди может нужен кому мохнатый друг? пишите?! Добавлено (06.02.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Для себя может и буду, а на форуме размещать - нет.
Юля, а я не уговаривала никого где что строить! И очень люблю"вести с полей"! pls, смените гнев на милость, /примите во внимание что я елкопострадавшая/ в 20-00 вечера не так хорошо видно что "на полях"!
ося
|
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1350 |
Подполковник
| Звонила в ФЦСР. Продажу начали по переуступке. Земля не оформлена. Права на собственность когда оформят неизвестно. Практически все однушки себе забирает город, сказала, что всего их штук 20. Цены: 3-ки 70 м2(кухня 9, одна комната 17, две другие 10-12) от 12 до 14 млн. в завис-ти от этажа, 2-ки от 9 до 11, 4-х комн.82-85 м2- цена от 14 до 16млн. Город уже все расписал, что берет. В маленьком корпусе( если не ошибаюсь корпус 14) в каждом подъезде доля города где-то половина, в 13-м корпусе 1 подъезд под переселение, в остальных меньше, но доля города есть. Все квартиры под город уже заордерованы. Обещали прислать планировки на почту, как будут- выложу. По 18-му корпусу (Подкова?) идет экспертиза, где-то год, если начнут строительство не раньше след-го года. Миракс там напродавал очень много, что с этим делать пока не знают. Дальше вроде должны строить по проектам Миракса, т.е. монолиты. А вот еще по срокам конец года, но говорит, что должны уложиться раньше. Резюме ( по моему мнению) в ближайшие 5 лет нам ничего здесь не светит. Не пойму как могут открывать продажу, когда столько домов на переселение. Потом цены далеко не маленькие. В КОПЕ-шке 3-ка 80 м2- от 12 до 14м2, так это больше по метражу на 10м2, с муниципальным ремонтом, а не под чистовую отделку и со свидетельством о праве на собственность.
OLGA
|
|
| |
|