ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ...
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:22 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Zhilec13) Хотите, я попробую вашу ссылку "оживить" ? В обозревателе она открылась. Там песня Стинга, правильно ? Хочу! Хочу Стинга оживить, и меня научите! Пожалуйста.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:26 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Хочу! Хочу Стинга оживить, и меня научите! Пожалуйста.
Попробовал с вашей ссылкой. Тоже выдаётся сообщение "Неправильный URL видео".Добавлено (17.02.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Попытка номер два. Добавлено (17.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Попытка номер два окончилась неудачей.
Ладно, придётся завтра, на свежую голову, может быть получится.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:06 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Попытка номер два окончилась неудачей. Да, Стингу повезло меньше, чем Electric Light Orchestra.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:24 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Краткий анализ неудачной попытки "оживления" Стинга.
1. Когда у меня получилось разместить "свой" видеоролик, моя ссылка выглядела так : http://www.youtube.com/watch?v=xn_XsOUC9s0
2. Ссылка от НННН с видеороликом Стинга выглядела так : http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KAzV2PxbzvA Попытка оказалась неудачной. Сообщение "Неправильный URL видео".
3. Я изменил ссылку НННН, чтобы она была похожа на мою : http://www.youtube.com/watch?v=xn_KAzV2PxbzvA ( вырезал "feature=player_detailpage&" и добавил "xn_" ). Попытка тоже была неудачной, но осталось поле от видеоролика (пустое место).
4. Первая версия : "мой" видеоролик был с "зарубежного" ютуба, а видеоролик "от НННН" был с российского ютуба ( ru ), значит, может быть не размещаются ролики с российского ютуба.
Остальное завтра. Спокойной ночи.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:03 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Цитата (Zhilec13) Краткий анализ К сожалению, я ниче не поняла, но не суть, объяснять не надо. Надеюсь, что неактивную ссылку посмотреть труда не составит.
Рекомендую. Досмотрите до конца. Реально трогает. http://www.youtube.com/watch?v=pGPYHbUbZkA&feature=youtu.be
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:27 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Рекомендую. Досмотрите до конца. Реально трогает.
Жестоко. Одна маленькая прививка - и ты на всю жизнь инвалид. Понимаю почему маленькие дети так боятся всяких уколов, или боятся открыть рот когда врач даёт пилюлю. Наверное интуитивно чуствуют потенциальную опасность.
Когда смотрел видеоролик, то почему-то показалось, что Пугачёва и Киркоров (да и другие тоже) как-то неестественно себя ведут при общении с девушкой которая поёт.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:35 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Dalya, действительно трогает
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:37 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
Попытка номер три.
Не получилось. Всё то же самое, что и вчера. Либо "Неправильный URL видео", либо пустое поле из-под видео.
Но в обозревателе ссылка открывается и можно посмотреть клип.Добавлено (18.02.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Попытка разместить другой клип Стинга.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Воскресенье, 17.02.2013, 23:39 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:27 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Знакомая продает старинные книги . Антиквариат .. Там есть Лермонтов 189* год, рассказы о животных, старые медицинские книги, рассказы Жуковского.Если интересно выложу фото.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:42 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Вот пришла из театра,а тут по Культуре такой подарочек - "Песни настоящих мужчин", вечер песен Ю. Визбора. Но это, конечно, на любителя. Я - любитель! Правда, кончится скоро уже...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:05 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Правда, кончится скоро уже... Я под настроение вечерами захожу вот сюда: http://www.youtube.com/watch?v=rtN6npQkpc4
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:11 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Я - любитель! У меня внучка годовалая наушник мой от ноута вечно в ушко сует и пританцовывает.... Мои спрашивают-"Что она там у тебя слушает?" Я им - "Суханова"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:25 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я под настроение
Здорово! А я стараюсь каждый год 20 июня (+-) ходить с друзьями на концерт к его ДР. Там такая атмосфера... лечебная. В этот год правда не была. Да и "настоящие мужчины" сейчас иные...
Цитата внучка годовалая ...
Прелесть какая! А моя перед сном требует клип АББА. И поет с ними, поет...
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Иосиф Бродский Конец прекрасной эпохи (1969)
Потому что искусство поэзии требует слов, я -- один из глухих, облысевших, угрюмых послов второсортной державы, связавшейся с этой, -- не желая насиловать собственный мозг, сам себе подавая одежду, спускаюсь в киоск за вечерней газетой.
Ветер гонит листву. Старых лампочек тусклый накал в этих грустных краях, чей эпиграф -- победа зеркал, при содействии луж порождает эффект изобилья. Даже воры крадут апельсин, амальгаму скребя. Впрочем, чувство, с которым глядишь на себя, -- это чувство забыл я.
В этих грустных краях все рассчитано на зиму: сны, стены тюрем, пальто; туалеты невест -- белизны новогодней, напитки, секундные стрелки. Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей; пуританские нравы. Белье. И в руках скрипачей -- деревянные грелки.
Этот край недвижим. Представляя объем валовой чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой, вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках. Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь. Даже стулья плетеные держатся здесь на болтах и на гайках.
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом. Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах, свойства тех и других оно ищет в сырых овощах. Кочет внемлет курантам.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но расширенный мир должен где-то сужаться, и тут -- тут конец перспективы.
То ли карту Европы украли агенты властей, то ль пятерка шестых остающихся в мире частей чересчур далека. То ли некая добрая фея надо мной ворожит, но отсюда бежать не могу. Сам себе наливаю кагор -- не кричать же слугу -- да чешу котофея...
То ли пулю в висок, словно в место ошибки перстом, то ли дернуть отсюдова по морю новым Христом. Да и как не смешать с пьяных глаз, обалдев от мороза, паровоз с кораблем -- все равно не сгоришь от стыда: как и челн на воде, не оставит на рельсах следа колесо паровоза.
Что же пишут в газетах в разделе "Из зала суда"? Приговор приведен в исполненье. Взглянувши сюда, обыватель узрит сквозь очки в оловянной оправе, как лежит человек вниз лицом у кирпичной стены; но не спит. Ибо брезговать кумполом сны продырявленным вправе.
Зоркость этой эпохи корнями вплетается в те времена, неспособные в общей своей слепоте отличать выпадавших из люлек от выпавших люлек. Белоглазая чудь дальше смерти не хочет взглянуть. Жалко, блюдец полно, только не с кем стола вертануть, чтоб спросить с тебя, Рюрик.
Зоркость этих времен -- это зоркость к вещам тупика. Не по древу умом растекаться пристало пока, но плевком по стене. И не князя будить -- динозавра. Для последней строки, эх, не вырвать у птицы пера. Неповинной главе всех и дел-то, что ждать топора да зеленого лавра.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 28.02.2013, 01:36 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:47 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Ребята, через 2 часа наступит весна! Подгребайте с бокальчиком белого вина на форум в полночь - встретим вместе!
День сурка...
|
|
| |
|