ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ...
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:25 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) Плохо все. Жалко псину ужасно. Обе измучились. Сочувствую.
Добавлено (24.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы, стиснувши зубы, до цели дойти.
Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши простите- Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чём не жалейте, Пусть не всё, что хотели, Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте... И преграды останутся все позади!
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!
Добавлено (25.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- Surok, Оль, не дождался. Теперь только в среду вернусь.
Добавлено (25.03.2013, 00:25) --------------------------------------------- "...обещаньям веры нет..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 25.03.2013, 00:25 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:37 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Там, где я была сегодня, дорог нет, одни направления Нда, сегодня в Москве тротуаров тоже нет - снег, один снег везде, пришлось идти по проезжей (как бы) части дороги((((( Хде хваленая снегоуборочная техника?! И хде бойцы с лопатами? Добавлено (25.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Плохо все. Жалко псину ужасно. Обе измучились. Опять не ходит?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:38 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) И хде бойцы с лопатами? Эти самоликвидировались по всем щелям. Ветошью прикинулись и затаились.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:56 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Хде хваленая снегоуборочная техника?! И хде бойцы с лопатами? Все у нас, вокруг управы. И минитехника, и лопаты, и рыжие жилеты. Шуму от них много, а снег все идет...
Не могла пройти мимо картинки, уж извините (+18, наверное):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:22 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Не могла пройти мимо картинки Картинка - самое то)))) -------- Если говорить про то КАК убирают сейчас снег с улиц - сплошное "запикивание" получится ------------
Вдруг толкнуло и остановило... --------
Всё куда-то я бегу, -
На душе темно и тошно,
У кого-то я в долгу,
У кого - не помню точно.
Всё труднее я дышу,
Но дышу - не умираю,
Всё к кому-то я спешу,
А к кому и сам не знаю.
Ничего, что я один,
Ничего, что я напился,
Где-то я необходим,
Только адрес позабылся.
Ничего, что, я сопя,
Мчусь по замкнутому кругу, -
Я придумал для себя,
Что спешу к больному другу.
Опрокинуться в стогу,
Увидать Кассиопею, -
Вероятно, не смогу,
Вероятно, не успею
Л.Филатов
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 25.03.2013, 23:30 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:52 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Опрокинуться в стогу, Увидать Кассиопею, - Вероятно, не смогу, Вероятно, не успею. Л.Филатов Весной, тем более такой противной, и стихи читаются по другому. Душа в каком-то другом измерении. Спасибо, Ир, за Филатова. Очень пришлось... И еще вспомнилось... * * * Остановиться, оглянуться Внезапно, вдруг на вираже, На том случайном этаже, Где вам доводится проснуться. Ботинком по снегу скребя, Остановиться, оглянуться, Увидеть день, дома, себя И тихо-тихо улыбнуться. Ведь уходя, чтоб не вернуться, Не я ль хотел переиграть, Остановиться, оглянуться И никогда не умирать! Согласен в даль, согласен в степь, Скользнуть, исчезнуть, не проснуться – Но дай хоть раз еще успеть Остановиться, оглянуться.
Л.Жуховицкий
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:38 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Не стало Валерия Золотухина 30 марта актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни.
http://echo.msk.ru/news/1042426-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 30.03.2013, 15:02 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:23 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
|
уходят постепенно наши любимые актеры
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:58 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Не могу смотреть фильмы о войне... сейчас идет "Война на западном направлении"... сил нет видеть и слышать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:15 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) "Война на западном направлении"... сил нет видеть и слышать Этот фильм показывают каждую неделю по всем, по-моему, каналам. Кроме ужасов нашего ТВ меня просто убивает "5 канал" со своими потожировыми "След" и "Детективы". Зато канал "Совершенно секретно" убит наповал. Я фигею, дорогая редакция!
Пытаюсь отправить сообщение второй раз.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:20 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Зато канал "Совершенно секретно" убит наповал. А действительно, куда делся канал "Совершенно секретно"? Я давно хотела спросить.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:10 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) А действительно, куда делся канал "Совершенно секретно"? Ликвидирован за отсутствием рейтинга смотрибельности. Но его можно смотреть онлайн в интернете.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:19 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Навеяло:
"Это просто такая весна... Накачала наркотиком душу, Напоила теплом допьяна, И заставила заново слушать.."
:flower: :) Читаем между строк, мы ведь все должны уметь делать это. Да, Оль?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 15.04.2013, 17:15 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:47 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed)
Да, Оль?
...то, что долгой и странной зимой не пришло, не случилось, не стало..... Окна дождь от метелей отмоет, все опять возвращая в начало.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.04.2013, 07:32 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) не пришло, не случилось, не стало..... За то, что пришло, за то, что случилось и стало!
Добавлено (27.04.2013, 07:32) --------------------------------------------- ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ.....
Сегодня, 27 апреля, с учетом названия ветки...
За ту, которую мы любим читать, слушать...
Оль, Сурок, с Днем рождения! :flower:
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 27.04.2013, 08:08 |
|
| |
|