| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Кого в Президенты? | |
| |
| НННН | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:05 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) Итак кандидаты определились. Quote (eolg) выбираем не более достойного.... а меньшее из зол
Quote (Pref) По просьбам трудящихся добавлена графа "Против всех". Добавить бы надо!
• Вааще никуда не пойду • Испорчу бюллетень • Заберу бюллетень на память • Всех люблю НИМАГУ!
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Всех люблю НИМАГУ!
Не добавить, Наташ, а ОСТАВИТЬ одну графу!
Кстати, вчера промелькнул несколько новостей "одной строкой". Пресс-секретарь Песков сказал, что бы "...Сторонники непрошедшего регистрацию Явлинского не расстраивались. Если они внимательно прочитают статьи Путина, то они В НИХ НАЙДУТ ВСЕ, К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ ЯВЛИНСКИЙ....." Ну это я даже комментировать не буду. Найду ссылочку - выложу.
Еще в машине услышала про "самых влиятельных женщин России 2011 года". Там списочек такой был....небольшой. Особенно запомнились В.Матвиенко, С.Медведева и Алина Кабаева. И это правда!!!!!!!!
И еще анекдот.Из МК. "Нам необходимо ужесточить правила регистрации приезжих в Москве. Особенно приезжих из Питера."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
|
| |
| НННН | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Особенно запомнились В.Матвиенко, С.Медведева и Алина Кабаева. А С.Путина аж на 13-м месте! Мне ее искренне жаль. Естественно, не из-за цифры 13.
Quote (Surok) "Нам необходимо ужесточить правила регистрации приезжих в Москве. Особенно приезжих из Питера." Я ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Мда...Направо пойдешь - коня потеряешь..."Выхода нет...." Добавлено (25.01.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Особенно запомнились В.Матвиенко, С.Медведева и Алина Кабаева.
Наш народ традиционно путает понятия "влиятельный" и "популярный". Наверное, от безграмотности....
Интересно, на что так сильно влияет Кабаева? Ну, Медведева-то понятно...Матвиенко - тоже....
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:46 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) на что так сильно влияет Кабаева? Ну, Медведева-то понятно
Оль, тебе понятно, а мне, пацталом, нет. Поделись, плиз!
День сурка...
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Surok, должно быть определенно влияние...в соответствии с народной мудростью "Ночная кукушка дневную всегда перекукует"
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Добавить бы надо! да еще один пункт припомнился : - пришел купить пирожки в буфете
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) должно быть определенно влияние...
Не-не, ты мне зубы это, не заговаривай. Историю про кукушек я знаю. Сама куковала, когда надо было. Трактовка была "НА ЧТО ВЛИЯЕТ....". Или они уже ЧТО, а не КТО?
День сурка...
|
| |
|
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Велика Россия, а отступать некуда. Позади....ВВП! Я бы даже сказала "кругом ВВП".
А мне кажется, что скоро, он будет внутри нас всех :-) Чтобы меня правильно поняли, на всякий случай, уточню где : в печёнках. Это будет покруче Ленина в голове :-)
|
| |
|
| |
| dfm | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:22 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Чтобы меня правильно поняли, на всякий случай, уточню где : в печёнках Главное - чтоб вышел из печёнок, так сказать, "естественным путём". Без хирургического вмешательства.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
|
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Главное - чтоб вышел из печёнок, так сказать, "естественным путём". Без хирургического вмешательства.
Вот именно ! А печень надо беречь. Не потерплю никаких "инородных тел" ни в печени, ни, тем более, в голове !
|
| |
|
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:46 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Трактовка была "НА ЧТО ВЛИЯЕТ....". Quote (Surok) Не-не, ты мне зубы это, не заговаривай
так и ты мне не заговаривай! тогда ответьте про Кабаеву! а ночные кукушки влияют на ВСЕ, что в компетенции "дневного кукуна"
Quote (dfm) Без хирургического вмешательства.
проблема в том, что печень вообще слабо оперируется...
Славянский б-р, д.5, к.2
|
| |
|
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) проблема в том, что печень вообще слабо оперируется...
Если ВВП всё-таки проник в печень, тогда, только полная пересадка. Поражённую печень вместе с ВВП в Спирт - Банка - Кунсткамера. А новенькую холить и лелеять. И доктора хорошего.
|
| |
|
| |
| sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:51 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Ну ты подумай Точно, мания!
Медведев продолжил: «Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться, исходя из соображений политической целесообразности, потому что считал, что два человека, представляющих одну политическую силу, не должны толкаться локтями, и должен двигаться тот, у кого в настоящий момент, может быть, шансов победить несколько больше».«Так это или нет, покажут мартовские выборы», – добавил он. (Это напоминает мартовский гон )
При этом Медведев не исключил, что среди протестующих, которые были на Болотной площади, на проспекте Сахарова были и те, кто хотел бы, чтобы он баллотировался в президенты, сообщает «Интерфакс». ( Я что-то не заметил)
http://infox.ru/authority/mans/2012/01/25/Myedvyedyev_uvidyel_.phtml
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 25.01.2012, 17:52 |
| |
|
| |
| Falc | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:56 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) При этом Медведев не исключил, что среди протестующих, которые были на Болотной площади, на проспекте Сахарова были и те, кто хотел бы, чтобы он баллотировался в президенты, сообщает «Интерфакс».
Боже! Как далеки они от народа!..
В действительности все не так, как на самом деле.
|
| |
|
|
|
|