Велосипед
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:42 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я ТАК хотела велосипед с такими ма-а-а-аленькими приставными колесами сзади:) Для обучающихся:)) Но меня никто, как обычно, не спросил, а купили уже "Школьник" двухколесный...И мой дед бегал за мной по двору, придерживая сзади за багажник!!! Ездить учил....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:04 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ездить учил.... а меня спустили с горки с кусты шиповника дорогие родственники с тех пор и люблю экстрим
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:07 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) с тех пор и люблю экстрим
Учили-учли-учили...Хорошо, что жива осталась
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:12 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Хорошо, что жива осталась и удивительно что не стала ненавидеть шиповник да ниче, нормально все.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:18 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я ТАК хотела велосипед с такими ма-а-а-аленькими приставными колесами сзади:) Для обучающихся:)
Вот-вот, мы такой для дочери покупали, как раз "Колибри" и был))) К заднему колесу 2 маленьких колесика были присобачены. Как только дочь стала уверенно кататься, их сняли и получился просто двухколесный велосипед (правда еще побегать пришлось - подстраховывали самое первое время) Только у нас, мне кажется, не такой веселенький был велосипедик
Следующим шел "Дружок", и - как дочь подросла - "Кама"Добавлено (25.07.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) а меня спустили с горки с кусты шиповника дорогие родственники с тех пор и люблю экстрим А плавать? Тоже - без суда и следствия - сразу в воду бросили?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А плавать? Тоже - без суда и следствия - сразу в воду бросили? Бассейн с 9 лет. За палочкой плыла помню. брызги, другие дети и тд. Но мне кажется плавать я всегда умела. Сколько себя помню плавала очень хорошо. Мы с отцом переплывали пруды в Кузьминках легко. Ролики с 1 го класса 2*2 такие привязывались к ботиночкам.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:09 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) 2*2 такие привязывались к ботиночкам
тоже помню:))) грохоту от них было!!!! не то что сейчас:))Добавлено (26.07.2012, 18:09) --------------------------------------------- А сейчас меня еще ну очень умиляют кроссовки с колесиками в пятке:)))))) Я бы такие купила!!!!! Меня даже не смущает, что возраст, несолидно и прочее...Я боюсь только, что невзначай навернусь и тем дело и закончится
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:36 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я боюсь только, что невзначай навернусь и тем дело и закончится Корпус чуть вперед, попу назад! Смотри не детей, они все делают правильно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:26 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Смотри не детей
не...на пятках так не покатаешься...ты сама представь - как можно ехать на пятках, если попа будет отставлена назад???????
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:07 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) как можно ехать на пятках, если попа будет отставлена назад??????? я про корпус для равновесия говорила
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:39 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Anna73, ну так для равновесия корпус должен быть весь откинут назад:))) так что до падения - один шаг:)))) неуловимое движение:)))))
|
|
| |
Klep | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:04 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Ну чего, покупки состоялись? Для справки: сейчас в вело-магазинах начинается сезон распродаж. Цены падают на 25%-30%. и это не слив всякого шлака, просто веломагазины заточены на новые коллекции (начнут поступать где-то с ноября с большими наценками) и поэтому должны распродать всё старое. В распродажу реально купить хороший байк. Продлится это щясте где-то до октября - в ноябре останется действительно шлак. Хотя, я натыкался на хорошие Trek-и прошлогодней коллекции и декабре (только за ними надо было в Красногорск ехать, и продавались они только разобранные, в коробке). И самое главное - не покупайте ашанбайки! только вело-магазин. И не покупайте в спортмастере - ибо дорого, даже в распродажу. Такие дела.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:20 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Klep, спасибо, я как раз ждала этого времени....поняла, что в сезон не только дорого, но и не купить того, что хочешь (если куча всяких требований)
только мне почему-то казалось, что распродажи только в октябре начнутся...
вообще, наверное, можно просто пересмотреть несколько требования, конечно, не до полной потери смысла желаемого:)
Кстати, о желаемом...
ГОСПОДА, НЕТ ЛИ У КОГО ЛЮБОГО НЕИСПРАВНОГО НЕНУЖНОГО ВЕЛОСИПЕДА????????
Нужен для дизайна, наличие шин, педалей, ЛКП и ходовых качеств не обязательно...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:28 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Нужен для дизайна, Добавлено (28.08.2012, 10:28) --------------------------------------------- Злюка, это на какую ветку бежать надо?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:36 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| sosed, а что такое не то? ворота на дачу получаются просто великолепные!!! Добавлено (28.08.2012, 10:36) --------------------------------------------- sosed, нет, фото не нашла, к сожалению....может, позже найду и выложу в дизайне:)
|
|
| |
|