Изюмина пропала:(
|
|
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:42 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Ну как она? Обрастает жирком:))) Быстро:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Не, Оль. Это же прямо около твоего подъезда, практически напротив окон. Если бы она там две недели сидела, вы бы обязательно услышали писк. Думаю, это просто конечная точка ее путешествия... А гуляла она по всему Давыдково. Великая загадка, порадокс - кошачье свободолюбие и одновременно тяга к дому... У меня в детстве кот три месяца в подвале соседнего дома просидел - "замуровали, демоны". Долго потом еще жил... А на новую квартиру не захотел переезжать - ушел. И все... Несколько раз носила. Соседи говорили, что долго видели его потом рядом со старым домом... Там недалеко было. Хороший был кот, полосатый...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Оля, поздравляю! Вот оно счастье)))))))))))))))) Глистогонку дай, на всякий случай.
Цитата Surok ( ) Это же прямо около твоего подъезда, практически напротив окон. Если бы она там две недели сидела, вы бы обязательно услышали писк. Думаю, это просто конечная точка ее путешествия... А гуляла она по всему Давыдково.
Я тоже так думаю, услышали бы ее, если б рядом была! Гулять-то выходит? Или опасается пока?:)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:08 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Surok, Оль, да она не пищала даже в тот день, когда я ее снимала оттуда. Потому что рабочие в подъезде были и она их слышала и боялась. Только когда она меня увидела, заорала благим матом. Она мяукала только тогда, когда было тихо, машины во дворе не ездили и люди сильно не шумели. Тетенька-собачница ее слышала накануне она мне позвонила через пару дней, когда смогла найти чудом оставшееся мое объявление....Добавлено (30.03.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ( ) Гулять-то выходит? Или опасается пока?:) Выходит уже....Они же у меня все дела на улице делают. Два дня не выходила - отлеживалась.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:18 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Она мяукала только тогда, когда было тихо, машины во дворе не ездили и люди сильно не шумели. Тетенька-собачница ее слышала накануне она мне позвонила через пару дней, когда смогла найти чудом оставшееся мое объявление....
Аааа! Точно, мы своего кота (первого) ходили искать поздно ночью или в 6 утра - когда тихо было, что б услышать, если отзовется
Я думала у тебя Изюминка бывалая - ничего не боится, в случае чего и поорать сможет. А оно вон как... Главное, что жива и здорова!!! А жирок нарастет))))))))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| irina1709, да, она пугливая, осторожная и молчаливая....
Я под этим балконом практически через день парковалась...И ни гу-гу!
|
|
| |