Есть кто из домов от СУ-155?
|
|
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) когда её достаточно приличную кухню полностью обложили изразцами и плитко не видела, но могу себе представить
сразу вспоминается "лирическое отступление" Джерома о дубовой резьбе
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) не видела, но могу себе представить
http://prof-stroitel.ru/remont_kuhni/1532_remont_v_kuhni_v_dome_foto.html
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| мда
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Помните передачу о ремонте кухни Муравьевой, когда её достаточно приличную кухню полностью обложили изразцами и плиткой? Она на всю страну была в шоке. Даже артистка не смогла скрыть свой ужас от увиденного. Что хорошего могут предложить сушники, которые строить толком качественно не могут. Им до отделки еще расти и расти.
Я помню, это "Квартирный вопрос" был Муравьева даже не пыталась из вежливости сыграть подобие радости - так глубоко было ее разочарование...
По старой памяти я иной раз смотрю подобные передачи - их сейчас несколько, на разных каналах. Школу ремонта не люблю - там все долго и нудно, не слишком интересно. Поначалу нравилась "Чистая работа" - было все живенько и любопытно, приятные ведущие (сейчас другие) "Фазенда" в последнее время выглядит посолиднее - прежде все было на каком-то плинтусовом уровне и совсем уж неестественно вели себя все участники передачи, да и матсредства выделялись небольшие, что сразу отражалось на качестве ремонта и дизайна.
Привлекательнее всего, на мой взгляд, выглядят Квартирный вопрос и Дачный ответ. Но и у них ни один ремонт, ни один дизайн, мне не понравился целиком - чтобы вот сразу сказала "это МОЕ!" Хотя были очень-очень неплохие работы. Как правило дизайнеры рекламируют себя, свои способностии возможности, но очень мало кто думает о том, как люди будут потом жить во всем этом?
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 31.03.2013, 00:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:07 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Квартирный вопрос и Дачный ответ мне многое нравится...причем, именно на уровне "все нравится" или наоборот...
видимо, потому, что все, что не нравится, я потом все равно перестрою под себяДобавлено (31.03.2013, 01:07) --------------------------------------------- кухня Муравьевой меня "добила", честно говоря....я, и впрямь, не видела в этой передаче столь неудачной работы, хотя и мало смотрю и не "показатель"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) кухня Муравьевой меня "добила" И меня... Хотя большинство работ "Квартирного вопроса" мне нравится, в отличие от аналогичных передач на других каналах. А реакция ее - это тоже - даа... Производит впечатление.Добавлено (31.03.2013, 07:25) --------------------------------------------- Причем если оставить чуть-чуть этого кафеля, то было бы и неплохо. Но шкаф-громадина это что-то. А как здорово смотрится кафель в Португалии, под южным солнцем. У нас же действительно как неживое.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) видимо, потому, что все, что не нравится, я потом все равно перестрою под себя Вот. Чтобы многое не переделывать, надо либо самим делать, либо постоянно все контролировать, чтобы не было потом неожиданностей. Злюка, а что-то Вы давно нас не радовали своими работами.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:54 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) а что-то Вы давно нас не радовали своими работами а я ничего и не делала:) совсем обленилась:)
вернее, "накапливаю жир" для будущих свершений - купила шуруповерт, циркулярную пилу, инфракрасные обогреватели, теперь буду заниматься планировкой - чтобы с началом сезона в мае быть готовой сразу начать вкалывать на даче:)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) купила шуруповерт, циркулярную пилу,
Вот казалось бы, что я уже начал тут привыкать к таким "дамским" штучкам. Но каждый раз не перестаю удивляться. Оль, крепить обогреватели на потолок будете? Вы уж со стремянкой осторожнее.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:50 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Вы уж со стремянкой осторожнее. я уже знаю ее подлый характер и она больше не застает меня врасплох
по делу, нужно еще купить хорошую стремянку или лестницу телескопическую, тогда я не буду зависеть от этих строительных бригад:)
|
|
| |
ILSvet | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:57 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата (sosed) Что хорошего могут предложить сушники, которые строить толком качественно не могут. Им до отделки еще расти и расти. Ремонт делает бригада телепередачи, СУшники тут не при делах - они спонсируют передачу и за это получают возможность предоставить право участвовать в ней какому-то количеству своих жильцов. Ну а как работает сама передача - можно посмотреть в выпусках прошлого сезона, на ютубе должны быть ролики или вконтакте.Добавлено (10.04.2013, 16:57) --------------------------------------------- Только вот голсосование за участников на сайте КП как-то странно сделали http://www.kp.ru/daily/theme/10199 ничего не работает, проголосовать невозможно...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (ILSvet) они спонсируют передачу и за это получают возможность предоставить право участвовать в ней какому-то количеству своих жильцов
Если участвуют сушники - я против, не нравятся, не доверяю. Не хочу участвовать в сомнительных проектах, чтобы потом заново все самому переделывать. Я изначально против того, чтобы кто-то в моем доме делал так, как он считает, а не так, как будет удобно моей семье, просто не хочу предоставлять свою квартиру под рабочую площадку, полигон для опытов. Спонсируют они. За счет экономии на строительстве?
|
|
| |
ILSvet | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:22 | Сообщение # 28 |
Майор
| sosed, а у вас квартира в их доме? Просто это только для жильцов домов постройки СУ-155. Что касается качества работ, то какая разница, кто спонсор? Делает-то всё команда Рен-ТВ.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (ILSvet) а у вас квартира в их доме?
Нет или пока еще нет.Добавлено (10.04.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (ILSvet) Делает-то всё команда Рен-ТВ. Вы сами в это верите?
|
|
| |
ILSvet | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:28 | Сообщение # 30 |
Майор
| Цитата (sosed) Вы сами в это верите? А чего тут не верить? На сайте http://www.chistayarabota.ren-tv.com/ "Чистой работы" всё есть. СУ-155 даже не единственный спонсор.
|
|
| |