| ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ | 
|  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:58 | Сообщение # 766 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Цитата Злюка (  ) Это - добровольческая акция философской школы Новый Акрополь.Ого!

А ты там философствуешь, что ли?
   Или мусор разгребаешь?
 Надо почитать что-нибудь про них.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:55 | Сообщение # 767 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата Лигурия (  ) А ты там философствуешь, что ли?Ага:)) Я не философствую ТАМ, я там только учусь:))

Посмотри:
 http://www.newacropol.ru/ - российское отделение.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 16.07.2014, 00:55 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:50 | Сообщение # 768 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | я только вернулась из тех краев. Были в Хорватии , Черногории и Боснии с Герцеговиной.Цитата angelinamozak (  ) может кто ездил в Болгарию или ЧерногориюСмотря что вы хотите получить от отпуска и что посмотреть .
 В Болгарии не была. В монтенегро есть что посмотреть. Мест много , фруктов и овощей тоже.
 Цены вполне приличные.

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:30 | Сообщение # 769 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | А Кавказ, как всегда, прекрасен.... С одной стороны, жаль, что туда боятся ехать...С другой стороны, места мало..еще низвестно, что будет, если туда нагрянут орды туристов:(

Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 06.08.2014, 21:53 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:33 | Сообщение # 770 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:17 | Сообщение # 771 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Оль,это очень красиво! Сама снимала?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:29 | Сообщение # 772 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Да, конечно....Качество явно не профессиональное:))) Но мне нравится самой:))Цитата Surok (  ) Сама снимала?
 Сижу как петух на навозной куче, разгребаю. Никак не могу куда-то закачать - много. И ни разу не пробовала. Закачиваю на мейле в Облако - не видят те, у кого нет аккаунта на мейле. На какой-то другой файлообменник - не лезет:((

Последняя фотка, к сожалению, не передала всей красоты - над ледником началась гроза, мы поспешили спуститься в долину, а в долине - солнечно...И такой как портал открывается - Дверь Судьбы - успеешь к свету или нет:)))

|  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:44 | Сообщение # 773 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Оль, переформатируй посты - размазан формат. Смотреть на красоту неудобно! Столбиком их, столбиком.....

Молодец ты какая! Завидую....  сидя в Москве.

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:53 | Сообщение # 774 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата Surok (  ) Завидую....  сидя в Москвену....мне просто случай подвернулся....тебе подвернется - и ты поедешь:)
 Добавлено (06.08.2014, 21:53)---------------------------------------------
 по-моему, от моих редакций только что-то исчезло:)

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:56 | Сообщение # 775 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Еще из красот - это уже предгорья, возле Беслана: 

|  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:00 | Сообщение # 776 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Так не бывает - такой простор и спокойствие! Девочка на дудочке играет?

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:39 | Сообщение # 777 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Именно так там себя и ощущаешь....Такое шелковые холмы....Так и хочется лежать-лежать-лежать....и смотреть в небо:)Цитата Surok (  ) такой простор и спокойствие!
 Да, на флейте играет. Прямо вылитый пастушок:)

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:03 | Сообщение # 778 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Злюка, спасибо за горы.   Как-то в голове сразу пронеслось:

"...Лучше гор могут быть только горы,
 На которых никто не бывал.

Сколько слов и надежд, сколько песен и тем
 Горы будят у нас и зовут нас остаться.
 Но спускаемся мы - кто на год, кто совсем,
 Потому что всегда, потому что всегда мы должны возвращаться..."

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:29 | Сообщение # 779 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | sosed, точно:(( вот и мы вернулись....потому что тут "столько дел, столько дел..." 
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:24 | Сообщение # 780 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Оль, а мне бы еще было интересно прочитать твои впечатления (что произвело впечатление, запомнилось, навело на мысли какие-нибудь)... Поскольку фото - это хорошо, но Кавказ мы все себе представляем, а вот впечатления и мысли индивидуальны
   |  |  |  |  |