Северный дублер Кутузовского проспекта
|
|
sosed | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Планировалось, А на практике как?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:36 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А на практике как? Не знаю. Ибо не пользуюсь ( парковками). Но что-то подсказывает мне,что если сейчас и действительно парковки бесплатные и без всяких билетиков - то это ненадолго!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:39 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) это ненадолго!
|
|
| |
levushka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:46 | Сообщение # 544 |
Рядовой
| Подскажите, с подземными пешеходными переходами проблем то не будет??? а то когда то на форуме читала, что они на ремонте будут, но тогда как к метро добраться??
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:53 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Quote (levushka) проблем то не будет?? Не верю я в отсутствие проблем. Насколько я помню, после открытия метро переход стал узковат. Или мне так кажется?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:02 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (levushka) Подскажите, с подземными пешеходными переходами проблем то не будет??? а то когда то на форуме читала, что они на ремонте будут, но тогда как к метро добраться?? П/переход должны капитально отремонтировать. Так в планах написано. Но судя по схеме расширения Кутузовского - скорее всего будут делать новый, западнее ныне существующего. Хотя могут и по простому - основной закрыть на ремонт, повесить таблички "Просим извинений за доставленные неудобства...", а ходить мы будем к п/п у "Времён года" ( его как раз уже отремонтируют), или к п/п на угол Кременчугской.Quote (sosed) после открытия метро переход стал узковат. Или мне так кажется? Так и есть. Особенно когда там торгуют, играют и поют.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:03 | Сообщение # 547 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Насколько я помню, после открытия метро переход стал узковат. Или мне так кажется?
на очередном собрании в школе, я помню дату! /записала её/, мы спрашивали про переход у западного выхода метро, ... нам фонтан пообещали!
ося
|
|
| |
levushka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:15 | Сообщение # 548 |
Рядовой
| Quote (dfm) Хотя могут и по простому - основной закрыть на ремонт, повесить таблички "Просим извинений за доставленные неудобства...", а ходить мы будем к п/п у "Времён года" ( его как раз уже отремонтируют), или к п/п на угол Кременчугской.
блин.. мы живем (точнее только переезжаем )) на Инициативной, до метро и так не близко, ( пешком минут 18 или общ.транспортом, но его и ждать надо и расходы лишние)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:34 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Quote (levushka) мы живем (точнее только переезжаем )) на Инициативной, до метро и так не близко От Инициативной (если идти по улицам, а не через 1-2 квартал) до метро, ПМСМ - что через переход у Свиридова, что через Славянский - разницы нет Ну, разве что через Славянский - дорога получше ( пока). Да и 18 минут пешочком - разве это далеко? По нормальной погоде, и если не поздно вечером - так только на пользу!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:56 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) По нормальной погоде, и если не поздно вечером - так только на пользу!
Петь, проблема в том, что оно чаще всего и погода нелетная, и темно и страшно (даже если и не поздно).
Что же поделаешь, если климат такой?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:31 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) П/переход должны капитально отремонтировать. Так в планах написано. Но судя по схеме расширения Кутузовского - скорее всего будут делать новый, западнее ныне существующего.
Будут делать новый, по информации из префектуры и от Шестопалова.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:33 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Будут делать новый, Где? По проектам не было вроде.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:02 | Сообщение # 553 |
Генерал-лейтенант
| Невдалеке от старого, насколько я понял. Схемы нет под рукой...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:38 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Где? По проектам не было вроде. Было, было - на подробных планах. Западнее нынешнего. Где-то на уровне начала д. 5-1 по Славянскому.
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.11.2012, 23:43 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:40 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) . Западнее нынешнего. Где-то на уровне начала д. 5-1 по Славянскому. Quote (dfm) Прикрепления: 6527351.jpg(139Kb) Так зто после спортмастера. По просьбам жителей? Сознавайтесь, чем думали, не обеспечив безопасный переход по Старорублевскому.
|
|
| |