Северный дублер Кутузовского проспекта
|
|
dfm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:57 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sunny) тихий день для СМИ, мы им даем повод написать хоть что-то "Поглумиццо" над парой десятков собравшихся, "непонимающих своего будущего счастья"? Quote (Sunny) чиновники из авто смогут много чего увидеть по пути на работу Они будут рассматривать?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:07 | Сообщение # 602 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Они будут рассматривать?
Рассмотрят и доложат. Был опыт.
Даже 30-40 человек с атрибутикой дадут хороший повод и хорошую картинку. Но желательно, конечно, не менее 150. Посмотрим - у нас много жителей, могущих себе позволить в рабочий день сходить на мероприятие. Надеюсь, не всем им по-барабану, что будет с их собственным районом.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:08 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Даже 30-40 человек с атрибутикой дадут хороший повод и хорошую картинку. Но желательно, конечно, не менее 150. Ну, дай-то Бог!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:25 | Сообщение # 604 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Ну, дай-то Бог!
Да, именно так. Будем надеяться, что получится.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:31 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
| Quote (Sunny) В понедельник, 26 ноября, напротив дома 38 по Кутузовскому проспекту (Бородинская панорама), с 10.00 до 11.30. Quote (Sunny) На выходные давали и дают только (!) набережную Шевченко,15.
Дом для дуриков! в выходные народу группой постоять негде в "родном" районе, но для километров асфальта место есть! Так ВСЁ логично?! Я фигею дорогая редакция!
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:39 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Quote (Sunny) На выходные давали и дают только (!) набережную Шевченко,15. Дом для дуриков! Меня просто умиляет то, что протест должОн быть разрешенным... против кого протестуют, ТЕ и разрешают(или запрещают) и место-время указывают... мне милей несанкционированный бунт
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:13 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) против кого протестуют, ТЕ и разрешают(или запрещают) и место-время указывают Диктатура закона.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:38 | Сообщение # 608 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) Меня просто умиляет то, что протест должОн быть разрешенным... против кого протестуют, ТЕ и разрешают(или запрещают) и место-время указывают... мне милей несанкционированный бунт
Мне тоже. Но сидеть, даже 15 суток - решительно не хочется.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:03 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Но сидеть, даже 15 суток - решительно не хочется. Какие 15 суток!? "Двушечку"(С)!
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:11 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) сидеть, даже 15 суток - решительно не хочется. эт понятно... будем условно послушными
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:57 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Меня просто умиляет то, что протест должОн быть разрешенным... против кого протестуют
Я тоже от этого тащусь! А если получить разрешение на митинг против дублёра Кутузовского проспекта на родине Кутузова, вот ЭТО ПОДАРОК ОТ ВЛАСТЕЙ!
ося
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:54 | Сообщение # 612 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ofberenzher) Я тоже от этого тащусь! А если получить разрешение на митинг против дублёра Кутузовского проспекта на родине Кутузова, вот ЭТО ПОДАРОК ОТ ВЛАСТЕЙ!
Так и так почти что - рядом с Бородинской панорамой. Вполне подходяще...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) рядом с Бородинской панорамой. Спасибо, что не на Бородинском поле.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Сообщение # 614 |
Генерал-полковник
| Quote (НННН) Спасибо, что не на Бородинском поле.
По сведеньям тёти Глаши и СМИ там коттеджи хотели строить, нам свезло, мы на поле никому не нужны!
ося
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:12 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Sunny, Олег! Что Вы там с яблочниками не поделили? Мне (и, подозреваю, не только мне) в ящик подбросили цветную листовку, 4 страницы отличной печати, мелованная бумага, фото.... Они о Вас как-то совсем недружелюбно отзываются. Я озадачена. Обвинения мутные какие-то. Вы в курсе?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |