[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Северный дублер Кутузовского проспекта
sosedДата: Вторник, 27.11.2012, 20:47 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Я не была в курсе

Так это давно было, еще до моего прихода на форум. А на протяжении форумской жизни "мы" только ноутбук выбирали. Сначала "красненький хотелось" , но после нескольких дней пришлось поменять - не тот цвет. happy

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 27.11.2012, 20:51

dfmДата: Вторник, 27.11.2012, 21:02 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По-моему, легче расширить лестницу со станции, чем не строить торговые центры!

Как Вы себе это представляете? Лестница "зажата" шириной платформы станции. Перестраивать всю станцию? Так она в выемке стоит, если заметили.
А про "торговые центры" я вообще молчу. Властные м****и своей волей, (очень хорошо "простимулированной") разрешили ушлым инвесторам строить эти "торговые говноцентры" где попало, без всякой оценки не только переспективы, а даже состояния транспортной ситуации вокруг на момент строительства. И создали в Москве кучу уже практически неразрешимых транспортных "тромбов".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 27.11.2012, 21:35

eolgДата: Вторник, 27.11.2012, 21:42 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
никто вообще в том направлении не шел (я сначала хотела схитрить и выйти в противоположную сторону)

А в ту сторону никто и не ходит обычно... кроме местных аборигенов... вроде открыто было еще недавно.

Добавлено (27.11.2012, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Лестница "зажата" шириной платформы станции. Перестраивать всю станцию?

Я думаю что денюшку то уже давно попилили на капремонт наших станций...еще когда синюю строили. Хватило остатка только на швеллеры-подпорки... чудо surprised

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Среда, 28.11.2012, 00:13 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Quote (dfm)
разрешили ушлым инвесторам строить эти "торговые говноцентры"

Насколько я изучила ход Ваших мыслей... Вы думаете, что в ТЦ одни кавказцы, что ли? Вы в них не бываете, я Вам скажу - там полно русских лиц. Даже ума не приложу, за что ТЦ можно так называть biggrin

Добавлено (28.11.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Нужно, чтобы были ГУМ и ЦУМ, а все остальное доставали?

dfmДата: Среда, 28.11.2012, 01:02 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Насколько я изучила ход Ваших мыслей... Вы думаете, что в ТЦ одни кавказцы, что ли? Вы в них не бываете, я Вам скажу - там полно русских лиц.

Я так не думаю - тут вы попали пальцем в небо. И в ТЦ я бываю- практически каждую неделю . Как нормальный человек, я конечно не хожу там, как в музее, целый день, но представление таки имею! biggrin
Quote (Лигурия)
за что ТЦ можно так называть
Называть можно так те ТЦ, которые натыкали на и так перегруженных "пятачках" у конечных станций метро, пересадочных станциях ж/д и наземного транспорта, етс, заняв и так немногую оставшуюся площадь, и не обеспечив ни нормальные подъезды, ни достаточным количеством мест на парковке ( если вообще создали парковку). Мешают они, реально мешают. А уж за "Европейский" у Киевского и "Атриум" у Курского нужно оторвать всё и всем- и кто это строительное б***во разрешал, и кто построил. Я не имею в виду архитектурную составляющую - только место, куда ЭТО впёрли.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.11.2012, 01:06

ЛигурияДата: Среда, 28.11.2012, 01:08 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я так не думаю - тут вы попали пальцем в небо.

Надо же surprised Ну хоть "Европейский" - это ж одни кавказцы? cool

ElkaДата: Среда, 28.11.2012, 01:14 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну хоть "Европейский" - это ж одни кавказцы?

По крайней мере - хозяева и арендаторы все кавказцы.

dfmДата: Среда, 28.11.2012, 10:09 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Quote (Elka)

Не только "Европейский"...
http://realty.lenta.ru/news/2011/10/20/tc/
<<Названы крупнейшие владельцы торговых центров Москвы>>

<...оказалась группа компаний "Ташир" Самвела Карапетяна. В портфель компании, в частности, входят сеть "Рио", ТРЦ "Ереван Плаза" на Большой Тульской, торговый комплекс "Европарк" на Рублевском шоссе...
...Группа компаний "Крокус" Араса Агаларова (общая площадь 460 тысяч квадратных метров, торговая - 164 тысячи квадратных метров) оказалась на шестом месте. Флагманскими проектами компании являются многофункциональный комплекс "Крокус Сити", в состав которого входит люксовый торговый центр "Крокус Сити Молл" и торгово-развлекательный центр "Вегас"....
....Зарах Илиев и Год Нисанов, владеющие ТРЦ "Европейский", ТК "Электронный рай" на Пражской, "Гранд" на Ленинградском шоссе, "Панорама" в Новых Черемушках, ярмарочным комплексом "Москва" в районе Люблино и автомобильным ТЦ "Москва" на Каширском шоссе. Совокупная площадь объектов оценивается более чем в 600 тысяч квадратных метров....>

Ну и по теме:
http://sob.ru/sreda/gradostroitelnyie-oshibki-moskvyi-glazami-developerov
<<Градостроительные ошибки Москвы глазами девелоперов>>

ЛигурияДата: Среда, 28.11.2012, 10:19 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Quote (Elka)

Интересно, а владельцы блинной "Теремок" в Европейском (это где сидр, "сударыня" и пр.) - тоже кавказцы? smile

dfmДата: Среда, 28.11.2012, 10:45 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Интересно, а владельцы блинной "Теремок" в Европейском (это где сидр, "сударыня" и пр.) - тоже кавказцы?

"Теремок" - всего-лишь арендатор. Кто является директором конкретно этой точки ( в "Европейском") - неведомо, но не удивлюсь, что окажется что это тоже "тожерасиянин". biggrin
А вообще, 90% компании принадлежит основателю сети "Теремок" Михаилу Гончарову и 10% — его партнеру Виталию Свидовскому(данные из "СПАРКА")

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 28.11.2012, 10:46

ElkaДата: Среда, 28.11.2012, 17:34 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Теремок" - всего-лишь арендатор

Точнее - субарендатор. А выкуплена торговая точка (помещение) кавказцами.
У нас строят 4-х этажный ТЦ Новые Лужники на 3 600 торговых мест + сетевики + развлекаловка. Ждём заселения к весне-лету. Так вот, места уже все выкуплены. До октября вступные были 20 тыс. евро. Сейчас уже даже боюсь озвучить - под сотку, точно. Индивидуальные предприниматели, торгующие в павильонах рядом со стройкой, могут себе позволить 1, максимум 2 торговые точки в новом ТЦ. А кавказцы выкупают оптом по 40-60 мест для последующей сдачи в субаренду. У них денег, что у дурака махорки. angry
Прикрепления: 8608383.jpg (177.5 Kb)

dfmДата: Среда, 28.11.2012, 18:04 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Quote (Elka)
Точнее - субарендатор. А выкуплена торговая точка (помещение) кавказцами

Именно так!
Quote (Elka)
кавказцы выкупают оптом по 40-60 мест для последующей сдачи в субаренду. У них денег, что у дурака махорки.

Причём - наших денег! Из наших налогов...

sosedДата: Среда, 28.11.2012, 20:16 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Quote (sosed)
Quote (Лигурия)Потому что этот переход будет строиться уже вкупе с дублером
А сейчас что строят? Вот, не видя местности, постороннему человеку очень сложно.

Вот посмотрел я сегодня, проезжая тихо по Славянскому, но так и не понял. Как-то и в ширину растянуто, и по схеме несоответствие . Две площадки. Только одна идея родилась - два входа-выхода в переход.

У вас там еще и силовой кабель прокладывали вдоль Славянки, правда пока без пересечения улицы. Тоже дорогу испортят?

Zhilec13Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:05 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Хорда ... как много в этом звуке ...

В интернете появился план Северо-Западной хорды, которая свяжет Дмитровское и Можайское шоссе

В интернете стал доступен план Северо-Западной хорды, которая, по замыслу столичных властей,
должна будет связать Дмитровское и Можайское шоссе. Опубликовал его руководитель экспертного
центра Probok.net Александр Шумский в своем блоге.

Новая магистраль начинается от Дмитровского шоссе, с которого можно будет попасть на нее через
эстакаду, потом идет по Большой Академической улице. Сейчас Большая Академическая заканчивается
на улице Зои и Александра Космодемьянских, но там будет построен мост. Далее под путями Рижской
железной дороги будет тоннель, который выйдет к строящемуся до сих пор Алабяно-Балтийскому тоннелю.

Далее хорда продолжается по улице Народного ополчения. На ней будут построено несколько пешеходных
мостов. На пересечении с проспектом Маршала Жукова появится новая эстакада, позволяющая быстро
попасть на улицу Нижние Мневники и доехать по ней до Крылатского.

Там будет тоннель, связывающий улицу Нижние Мневники с Рублевским шоссе, а хорда продолжится
по реконструируемой Ярцевской улице до Можайского шоссе. На пересечении с улицей Кубинка будет
большая развязка, через которую можно будет попасть на Рябиновую улицу и доехать по ней до МКАД
недалеко от Сколково.

Схемы :

1. Большая Академическая (от Улицы Космонавта Волкова до Дмитровского шоссе)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/185062298.0/0_a5dd6_e1b5791d_orig

Размер схемы 9675 х 3401 пикселов. Вес 8,68 МБ.

2. Алабяно-Балтийский тоннель

http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/185062298.0/0_a5dd7_2bfd47dc_orig

Размер схемы 6254 х 3401 пикселов. Вес 5,97 МБ.

3. От улицы Алабяна по ул. Народного ополчения до Звенигородского шоссе

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/185062298.0/0_a62b3_2ee6197e_orig

Размер схемы 8735 х 3401 пикселов. Вес 10,4 МБ.

4. От Звенигородского шоссе до Можайского шоссе

http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/185062298.0/0_a7d16_8633b65_orig

Размер схемы 16659 х 3401 пикселов. Вес 12,2 МБ.

5. Можайское - Рябиновая - МКАД

http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/185062298.0/0_a5dda_6628567e_orig

Размер схемы 6462 х 3401 пикселов. Вес 7,42 МБ.

sosedДата: Четверг, 29.11.2012, 09:09 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Quote (Zhilec13)
хорда продолжится по реконструируемой Ярцевской улице

Только сначала в 5 метрах от дороги новый дом построили для переселенцев, с Нового года начнут заселять, а потом прямо на том же расстоянии от фасада хордой займутся angry

Поиск: