Наши дети и внуки
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina992) Прикрепления: 1876223.jpg(206Kb) Ну теперь все держитесь!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:25 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Для тех, кто приобщает своих малышей к прекрасному!
Поскольку моя Софья просто обожат театр (значительно больше кинематографа), мы "освоили" все театры "в окрестностях". Очень рекомендую родителя и детям Театр Назарова в Олимпийской деревне. Последнее мы там смотрели "Муху-Цокотуху". Совершенно прелестная постановка (в малом зале). Живой оркестр. Хорошие голоса актеров. Совершенно прелестные костюмы. Нам очень понравилось. И атмосфера такая.... хорошая. Заказали белеты туда на "Маленького принца" и "Золушку".
Еще у тут рядышком нас есть театр под рук.Н.Чусовой. Аквамарин называется. Около м.Кунцевская. Тоже типа музыкальный. Там прелестное "фойе" с игровой, сладкой ватой и попкорном, представлениями в антракте в тему спектакля, катанием на механических лошадках... Мы там были в начале апреля, на "Острове сокровищ". Мюзикл.Там мальчик лет 13-14-ти, солист. Поет прекрасно. Очень хорошие декорации, постановка... Ребенок был в восторге. Я тоже...
А вчера вот ездили в театр Н.Дуровой на Серпуховке. Вообщем, недалеко. Полчаса на машинке. А вчера вообще по пустому городу мухой долетели. Позиционируется как театр клоунады. Вчера смотрели "Возвращение Буратино". Тоже рекомендую. Нам понравилось. Особенно крыса Шуша и ее дочка Шурочка ребенка лет шести.
Как хорошо, что это появилось. В детстве моей дочки и было-то "Аленький цветочек" в Пушкинском и "Синяя птица" во МХАТе.... А теперь билеты на "Щелкунчик" в ГАБТ стоят от 150 тысяч..... Мы даже под Новый Год не решились.....
Зато татры под боком и очень качественные!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:31 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) А теперь билеты на "Щелкунчик" в ГАБТ стоят от 150 тысяч.....
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:32 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Угу..... И это еще недорого!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:39 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Угу..... И это еще недорого! Добавлено (06.05.2013, 19:39) --------------------------------------------- И по этим тел. называют такие цены? 8-495-730-50-30, 8-495-730-57-27
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (sosed) Ну теперь все держитесь! Поэтому родители оставили ролики у нас,что бы дома не приставала одеть
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:52 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) по этим тел. называют такие цены Ну Олег, какаие билеты на "Щелкунчика" можно купить перед новым годом в кассе театра? Там глухо. Это у посредников, компаний по продаже..... Разных там "Билетиков", "Кассиров".... Сейчас на сайте бывают билеты по 10-30 тысяч. Но на 30 я тоже не подписываюсь.....
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:39 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Сейчас на сайте бывают билеты по 10-30 тысяч Не, ну 30 - это перебор. "Нормально" только для тех (из нормальных), кто никогда не был
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:46 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) моя Софья просто обожает театр Хотелось бы, чтобы эта любовь осталась надолго. Умница девочка!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:47 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Ребята, помните интерактивного хомяка, который болтал с гаишником? Я таки купила Соньке на ДР. Сама наигралась. Вот фотка из ресторана - в воскресенье отмечали Сонькин праздник. 7 лет. Хомяк трепался не умолкая!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:56 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) помните интерактивного хомяка, который болтал с гаишником? Это просто Чудо! Не хомяк, конечно! Оль, как я люблю твою Сонечку! Пусть у твоих девочек ВСЁ будет так, как они захотят. И пусть бабуля всегда радуется, глядя на свои сокровища.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:08 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Пусть у твоих девочек ВСЁ будет так, как они захотят. И пусть бабуля всегда радуется, глядя на свои сокровища.
Присоединяюсь к пожеланию - "у всех девочек". Ну и у бабули.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:53 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Вот фотка из ресторана - в воскресенье отмечали Сонькин праздник. 7 лет. Мои запоздалые поздравления!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:41 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Мои ... поздравления!
Спасибо, Наташ! *** 1 июня - День защиты детей!!!!!
Всех. В том числе тридцатилетних, только запланированных и т.д.
Мы отмечали в Филевском парке. Красота!!!! Машину бросили на территории филевского трол.парка - а никто и не возражал!
Клоуны,шарики, концерт со зверюшками и детским хором Попова,сладкая вата, дивная погода. Хороший праздник, хороший день..... Пусть они будут счастливы! Парафоток.....
На вопрос "..а откуда ты знаешь паралллельную парковку задним ходом????!!!!!!", ребенок отвечает " А кто тебе помогает на стоянке парковаться? Я!!!! Вот и научилась....."
Каков вопрос - таков ответ!
С праздником!!!!!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:18 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) С праздником!!!!! Да, с праздником! И пусть наши дети живут лучше нас и будут счастливее нас! Оль, какая ты счастливая! Дай вам Бог!
|
|
| |