КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Elka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) там прям Шуня. Я тоже об этом думала. Очень похожа и внешне и по пластике.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Официанты вместе с меню приносят брызгалку с водой, чтоб отгонять наиболее обнаглевших потрясающе
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! К поздравлениям присоединяюсь, но не очень поняла, что мы делаем на этой ветке. Кулинарная есть, просто поболтать?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Не сразу поняла, что к чему. 666 - магическая цифра.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| sosed, ПОзнакомилась недавно с одной барышней я, так вот она такие вещи печет...я мягко говоря в шоке. по двум причинам : время и желание выпекать. Насколько я равнодушна к выпечке и сладкому, глядя на ее творения у меня просыпается аппетит
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| вот любезно попросила фотки мне дать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:34 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) она такие вещи печет...я мягко говоря в шоке вот...умеют же люди:) на любителя:)
в принципе, если семья это ест - почему нет? делают же люди мыло ручной работы - еще не то творят:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Или сами догадаетесь? салфеточку? или сразу пачку? Кстати рецепты тоже есть Добавлено (10.04.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) если семья это ест - почему нет Семья ест, она нет . Если бы она мыло делала я бы поняла, его никто не ест. А тут пока делаешь наверное запахи такие.. Хобби у человека такое.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) салфеточку? Я знаю - они на первой страничке. Теперь проще. Добавлено (10.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Кстати рецепты тоже есть
Второго, пожалуйста. По виду должен быть легким, такие с желатином или агаром делают, судя по виду. Да?Добавлено (10.04.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) делают же люди мыло ручной работы
Какая красотища..., а запах...:)
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Второго, пожалуйста. Апельсины 3 шт Бананы 3 шт Готовый бисквит(я пекла свой 3 яйца,стакан сахара,стакан сметаны,стакан муки,чайная ложка соды,и чайная ложка разрыхлителя) Питьевой йогурт 750мл Апельсиновый сок 250мл Желатин 30гр. Желатин замочить в апельсиновом соке на 30 мин.Апельсины нарезать кружочками и очистить от кожуры.Бисквит порезать кубиками 1*1 см,бананы порезать кружочками. Разбухший желатин подогреть на медленном огне или водяной бане до полного растворения(не кипятить),когда чуть остынет смешать с йогуртом. Миску выстелить пищевой пленкой.По стенкам миски выложить апельсины. Оставшиеся апельсины порезать на кусочки.Выкладывать в миску вперемешку бисквит бананы апельсины.Потом все это залить йогурто-желатиновой смесью.Сверху положить тарелочку и чуть надавить. Убрать в холодильник до застывания.Я ставила на ночь. Застывший тортик перевернуть на блюдо,снять миску и аккуратно снять пленку. (с)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Застывший тортик перевернуть на блюдо,снять миску и аккуратно снять пленку.
Anna73, спасибо. Я такие пробовал, но с другими ягодами. Во рту тает... Легенький такой, так быстро заканчивается.Добавлено (10.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) 6968592.jpg(241Kb)
Этот, наверное, тяжеловат.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Этот, наверное, тяжеловат. Как Вы изощренно рецепты просите Приготовление этого тортика занимает совсем немного времени. Тесто: Сгущенное молоко 1 банка,сливочное масло 50 гр,мука 1,5 стакана,сода 1 чайная ложка (погасить, )яйца 2 штуки. Начинка: Щербет с арахисом 300 гр,густая сметана 1 стакан,сахар 1 стакан. Отделка: Вишня без косточек (свежая,мороженая, из сиропа)-300-400 гр,горький шоколад 150-200гр. Яйца выбить в миску добавить сгущенку,соду,перемешать.Масло растопить и влить в яйца с сгущенкой.Добавить муку Вымесить.Вылить тесто в смазанную форму,выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 гр.Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый корж разрезать на три части. Сметану смешать с сахаром и поставить на огонь,варить при постоянном помешивании до тех пор пока масса не станет золотистого цвета.Чуть остудить. У коржей срезать твердые крайчики и перетереть их в крошку. Щербет мелко порубить (я натерла на крупной терке).Первый корж пропитать сметанной массой и посыпать щербетом,накрыть вторым коржом и тоже сметана+щербет.Накрыть третьим коржом,на него по кругу выложить вишню.Шоколад растопить на водяной бане и залить им вишню. Края торта я обмазала медом и обсыпала крошкой от коржей.(с)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:13 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) выложить вишню
С вишней всё вкусно!:)Добавлено (10.04.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) мне обещали тортик!
Так Вы же сладкое не любите.Добавлено (10.04.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) уговор до ВДНХ на велике доехать А обратно?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Так Вы же сладкое не любите. ну вот второй я бы съела с удовольствием. Я крем не могу есть.А там его нет и он не жирный. ну если туда на велике , то обратно тоже . В метро у нас с велосипедами проблема пройти.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:21 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73Не достанется?) ну если туда на велике , то обратно тоже .
А торт нашему мужу?Добавлено (10.04.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) вот второй я бы съела с удовольствием.
Я тоже на него глаз положил. Добавлено (10.04.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Как Вы изощренно рецепты просите
Anna73 , а первый есть будем? Чем его обмазали?
|
|
| |
|