| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Судьба яблоневого сада в Давыдково |
| xOr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:35 | Сообщение # 556 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Давно я там не ходил. Что, опять сад уничтожают? А заезд где будет? Вряд ли рядом со входом. К нему дорогу подвести нужно.
|
| |
|
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:57 | Сообщение # 557 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Так всякие "защитники" вой подымут: - "неимущих (на Мерсах и БМВ) обирают!"
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
|
| |
| natur | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:55 | Сообщение # 558 |
 Генерал-майор
| Давайте теперь требовать, чтобы они все-таки посадили так называемое "компенсационное озеленение", как они обещали, когда сад пилили для постройки метро. Сейчас нам тут перед окнами такую "красоту" соорудили - стоянку-полигон галактических масштабов. Надо эту красоту загородить зеленью!! Ведь столько деревьев уничтожили, а где компенсация?
|
| |
|
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:48 | Сообщение # 559 |
|
Генералиссимус
| Quote (natur) Давайте теперь требовать, чтобы они все-таки посадили так называемое "компенсационное озеленение", Ой, пару прутиков воткнут - и отчитаются, что "компенсировали"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
|
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:22 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Quote (natur) Ведь столько деревьев уничтожили, а где компенсация? Они яблоньки подсаживали в 2009, кажется, году. А про компенсационные посадки вырубленных деревьев ... давно, когда "Славянский бульвар" строился еще, писали про посадки новых деревьев в другом месте, то ли в долине реки Сетунь, то ли еще где...Ну да, им-то какая разница, куда сажать, да и сажать ли на самом деле
Тарутинская 4-2
|
| |
|
| |
| natur | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение # 561 |
 Генерал-майор
| Компенсационное должны были сажать там, где срубили, т.е. вдоль ж\д как раз. Вот, думаю, надо требовать. Ну, прутики так прутики. Прутики вырастают. И будут деревья.
|
| |
|
| |
| jeremy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:25 | Сообщение # 562 |
 Подполковник
| Да посадить не проблема, проблема вырастить. Чтоб дачники не растащили, дети не сломали и тп Вот тода будет компенсация. Ну и конечно на том же месте, то есть совсем рядом
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
| |
|
| |
| RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:45 | Сообщение # 563 |
|
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
| |