Выборы Мэра Москвы 2
|
| | |
dfm | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Pref) Петр, ты точно в этом уверен?
<<3. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования. ...... 13. Избранным на должность Мэра Москвы на общих выборах признается кандидат, набравший более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании,
Статья 76 ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ
от 6 июля 2005 года N 38
Избирательный кодекс города Москвы
с изменениями на 10 июля 2013 года))
http://docs.cntd.ru/document/3660202
(Хотя тоже и здесь однозначного ответа нет)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 05.09.2013, 14:23 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:49 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) <<3. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.
Так они и напишут в протоколе примерно следующее:
... обнаружено избирательных бюллетеней установленной формы: действительных 25 штук, незаполненных 5 штук, испорченных 35 штук. (все цифры условные) И, боюсь, подсчитают проценты не от общего кол-ва, а от "действительных".
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 05.09.2013, 14:50 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата (SM-Vlada) Поэтому, решила проголосовать за Навального. Я тоже. Хотя не верю никому.
Цитата (Dalya) Спортсмен, вот с Вашей риторикой по этой теме я согласиться не могу.
Верно. Этакий постоянный тупоконечный клин "свиньей" меня бы точно оттолкнул от Навального.
А мож, Спортсмен как раз того и добивается? Мож, он казачок засланный?:faint:
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:17 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) И, боюсь, подсчитают проценты не от общего кол-ва, а от "действительных". Выше в законе написано, что учитываются ВСЕ бюллетени установленной формы. Но опять таки - "ничего гарантировать нельзя"(С). Ибо "результаты голосования никак не влияют на результаты выборов" Поэтому лучше всё-таки проголосовать за кого-то из кандидатов, ПМСМ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Поэтому лучше всё-таки проголосовать за кого-то из кандидатов, ПМСМ
Присоединяюсь к твоему скромному мнению!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Цитата ( Pref) Не получится так, что испорченные бюллетени распределяют пропорционально набранным за кандидатов? O! Тогда у меня с голосованием КАРАУЛ! 1-й вариант) - совсем не вариант, по 2-му варианту) меня пропорционально распределят, я даже придумала третий вариант) - голосовать за самого невостребованного, а он потом отдаст свои /т.е. мой/ голоса .... МАМА ДОРОГАЯ!>( ЕСТЬ У КОГО ЧЕТВЁРТЫЙ ВАРИАНТ?Добавлено (05.09.2013, 15:41) --------------------------------------------- Люди добрые Фили-Давыдково! Мы обсуждаем итоги выборов потому, что мы не равнодушны к происходящему, потому что мы любим наш город, наше Фили-Давыдково. Но итог нам всем известен! Ну и ... что я попрусь...
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) Но итог нам всем известен! Ну и ... что я попрусь... "Вот не скажите Федор Михайлович, не скажите!"(С) Даже я, со своим разумным цинизмом, не взялся бы так однозначно предсказать результат. Обосновывать, с Вашего позволения, такую точку зрения, не буду, но тем не менее. (Какая-то хитрая многоходовая игра идёт, ПМСМ, и ставки в ней явно очень высокие.)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) Даже я, со своим разумным цинизмом, не взялся бы так однозначно предсказать результат.
да, я и не обосновывала, просто вспомнила "как было всегда". да, ставки высокие, только нам опять ничего не достанетя. В понедельник и узнаем, кто наш "сад с яблоками" вырубать будет, кто на "голове" у "Герасима Курина" шоссейку построит и т. д.
ося
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:08 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (ofberenzher) ЕСТЬ У КОГО ЧЕТВЁРТЫЙ ВАРИАНТ? Ну я, как водится, опять опоздала. Саш, а как же еще варианты: "Не пойду на выборы" "Испорчу бюллетень"? Или надо чисто конкретно за кого-нибудь?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:15 | Сообщение # 40 |
Полковник
| чорт! мне ОЧЕНЬ нравятся текущие итоги местного голосования)) Добавлено (05.09.2013, 23:15) --------------------------------------------- кстати, у кого нибудь лежали в подъездах или п/ящиках агит.газеты Навального?
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| <<Сторонники Сергея Собянина соберутся сегодня в спорткомплексе «Олимпийский»>>
<Праздничный концерт пройдет в закрытом режиме. Прийти туда смогут лишь граждане и общественные организации, которые ранее публично поддержали действующего градоначальника. Рядовым москвичам и представителям прессы вход запрещен. С чем связана такая секретность, неизвестно. Впрочем, по информации Газеты.ру попасть на мероприятие все-таки можно. Для этого необходимо подать заявку в избирательный штаб Собянина, в который вы признаете себя сторонником этого кандидата. После этого, вам могут выслать приглашение>
http://www.echo.msk.ru/news/1151328-echo.html
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:06 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата (Варежка) кстати, у кого нибудь лежали в подъездах или п/ящиках агит.газеты Навального? у нас были пару раз и наклейки на дверях , ну это было в конце июля, я даже фото сюда бросала.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата (Варежка) кстати, у кого нибудь лежали в подъездах или п/ящиках агит.газеты Навального? а як жеж?! лично старалась! :))Добавлено (06.09.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) задержать самолет только если. Иначе никак . тогда ладно. Удачной поездки! А мы тут без Вас... за Вас... Добавлено (06.09.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (SM-Vlada) решила проголосовать за Навального.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) лично старалась! :)) Надеюсь в лифтах не Вы клеили? самолет перенесли на 4 утра...так что без вариантов вообще
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| У одного изподсудимых по «Болотному делу» Михаила Косенко сегодня умерла мама
06 сентября 2013 | 18:27
Ей было 65 лет, и она не видела своего сына больше года, с тех пор, как онсидит в СИЗО.
Член общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания Москвы Зоя Светова обратилась с письменной просьбой к председателю Мосгорсуда Ольге Егоровой, о том, чтобы Михаилу Косенко позволили бы исполнить сыновний долг проститься с матерью.
Светова рассказала также, что связывалась по этому вопросу с пресс-секретарями Мосгорсуда и Следственного комитета, и те по её словам, так и не смогли определиться какое из ведомств решает отпускать ли Михаила Косенко попрощаться с матерью.
Похороны Нины Косенко состоятся уже в понедельник 9 сентября. Вечная память! Не забудем, не простим!
|
|
| |
|