Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1606 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) 26 этажей, на каждом 6, только на первом пять Спасибо. Интересная арифметика. В одном подъезде все пятые не поместятся. Оль, последний вопрос - а подъездов в этом корпусе сколько.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1607 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) а подъездов в этом корпусе сколько. пять
но разное количество квартир на этаже...во 2, 3, 4 - насколько я поняла, по 4 квартиры, на 1 этаже на 1 квартиру меньше
и по 5 квартир в 5, что-ли? нужно план посмотреть
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:55 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ну, что, господа! "Лед тронулся..." Цитата Злюка ( ) Моя квартира:
Пока я пребывал в отпуске- тут такие события! Мало того, что новый п/переход под Кутузой почти развалили! Злюка, Оль, категорически за тебя ликую! А особенно - за конкретно этаж и квартиру: "Это-же мой любимый цвет!Это-же мой любимый размер" ( Почти цитата)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:03 | Сообщение # 1609 |
Генералиссимус
| dfm, спасибо, Петь:))) мне сначала было страшновато (все-таки, разительная разница между 1 и 23), но у всех этаж вызывает такой восторг, что я свои сомнения признала беспочвенными.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:13 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) но у всех этаж вызывает такой восторг, Оль, ПМСМ, сейчас в Москве - "чем выше-тем лучше".(Не будем о грустном - типа сломавшегося лифта или, не дай Бог, эвакуации при ЧП). Не вкушать вонь прогреваемых во дворе авто, не слушать вопли оголтелого "пИдОростающего поколения" и "ТМ-ов"(ТМ) и членов их многочисленных стай, ну и етс.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:45 | Сообщение # 1611 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) "чем выше-тем лучше" да я уже поняла, что "сад под окнами" хорош уже только на даче, да и то, если туда не добралась "новая Москва"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:14 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) разное количество квартир на этаже...во 2, 3, 4 - насколько я поняла, по 4 квартиры Прилично. 80+80+10 ( весьма приблизительно по пятым законно переселяемым). Места хватило бы и для девятых.Добавлено (04.05.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) что "сад под окнами" хорош уже только на даче Зато какой обзор. И небо. и облака...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:50 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) "чем выше-тем лучше"
да я уже поняла, что "сад под окнами" хорош уже только на даче, да и то, если туда не добралась "новая Москва
Ещё считается, что всякая летучая насекомая братия выше 10-12 этажа не залетает. Правда, практикой сие не подтверждается. (Может, в Москве и комары с улучшенными ТТХ - по высотности, маневренности и боевой живучести? )
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:40 | Сообщение # 1614 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Может, в Москве и комары с улучшенными ТТХ - по высотности, маневренности и боевой живучести? ну просто кой-где живут "подвальные" комары-мутанты, они по вентиляции куда угодно летают
самое смешное - у меня на 1 этаже в квартире практически нет комаров, они предпочитают жить в саду
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1615 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ...они предпочитают жить в саду
Дураки они, то ли, в душной комнате тусоваться? Когда есть дача....
А вот скажите мне, господа, это только у меня досрочно объявили лето и отключили отопление? Такая холодрыга в доме, тепла нет. Не рановато?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) это только у меня досрочно объявили лето и отключили отопление? Оль, у нас отключили уже неделю назад. 28-го числа. Вчера вечером достала тёплое одеяло, убранное ранее.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1617 |
Генералиссимус
| Экономные наши, блин!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:08 | Сообщение # 1618 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) это только у меня досрочно объявили лето и отключили отопление да нет, конечно...у всех объявили лето:))) черемуха зацвела досрочно - не успело все прогреться
колотун страшный, на даче было теплее:)) и я никогда не могу сообразить захватить оттуда электроодеяло
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) и я никогда не могу сообразить захватить оттуда электроодеяло У нас тоже на даче такая штука замечательная есть. Столько раз спасала в холодные времена. Маме когда-то подарили и она долго не могла найти ему применение. Зато теперь так радуется, что в холодную погоду кровать на даче тёплая и уютная.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) такая штука замечательная штука отличная! только почему-то жаба давит для Москвы купить - таких дней в межсезонье буквально 5-6 за весь год
но как в эти дни не хватает одеяла!
|
|
| |