[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Суббота, 10.05.2014, 17:39 | Сообщение # 1711
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Surok ()
Оленька, а кто-же мы?

я в плане принятого обращения...теперь, вроде, уже "господа" wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Суббота, 10.05.2014, 19:22 | Сообщение # 1712
Генералиссимус
Cалют в Севастополе. С Днем Победы!

Прикрепления: 8210131.jpg (86.0 Kb)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ElkaДата: Суббота, 10.05.2014, 20:22 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
С Великим праздником! С Днём Победы! Вечная Слава героям!

Добавлено (10.05.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Только что вернулась с дачи. Дел там после зимы - не переделать. biggrin Всё таки работы на земле приносят какое-то умиротворение. Сам процесс трудоёмкий и тяжёлый, но такой приятный. Соприкосновение со всем растущим, распускающимся и вновь появившимся заряжает какой-то очень положительной энергией.

Добавлено (10.05.2014, 20:22)

Цитата Злюка ()
Но мое окружение уже выносит мозг в разные стороны - одни призывают выкинуть все "старье", отгрохать ремонт и купить все новое,

Оль, на мой взгляд совершенно верно. Ты только потратишь силы и средства на перевоз старых вещей. Потому, что после ремонта тебе обязательно захочется обновить обстановку. Да и ремонт делать с минимумом вещей в квартире гораздо удобнее. А все необходимые "деревяшки" сейчас везде дают в кредит или в рассрочку.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:14 | Сообщение # 1714
Генералиссимус
Цитата Elka ()
все необходимые "деревяшки" сейчас везде дают в кредит или в рассрочку

в том-то все и дело, что очень и очень сложно найти то, что и подходит и нравится, очень многое я бы сделала на заказ

да и рассрочка и кредит - всегда палка о двух концах

ННННДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:26 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Кстати, Вы еще не покаялись. За то, что обзывали ПД какой-то просто бумажкой (если я не ошибаюсь).

Ошибаетесь. Это я называла Ольгин ПД лягушачьей бумажкой. Каюсь.
И с Береговым тоже получилось неплохо, а то бы вид из окон был совершенно другим.

Так когда переезжаем?

ЗлюкаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Цитата НННН ()
Так когда переезжаем?

все начало бурной деятельности зависит от работы лифта

сначала - оформление документов и получение ключей

потом без лифта я все равно ничего сделать не смогу, а перед переселением нужно минимум уложить на кухне плитку и заказать кухню

по закону - месяц после подписания договора, но у нас всегда все не по плану, без лифта меня туда даже приставы не переселят:))

dfmДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:30 | Сообщение # 1717
Генералиссимус
Цитата НННН ()
Цитата Лигурия ()
Кстати, Вы еще не покаялись. За то, что обзывали ПД какой-то просто бумажкой (если я не ошибаюсь).

Ошибаетесь. Это я называла Ольгин ПД лягушачьей бумажкой. Каюсь.

А я вот, уж простите, каяться не собираюсь. И продолжаю считать ПД - "бумажкой". То, что Злюке предложили квартиру в ДЗП - расцениваю не более, чем вынужденной "доброй волей властей", (которые, надеюсь, ещё до сих зализывают друг другу порванные после суда с Ольгой раны ( анусы!) :))
Пока у меня нет достоверной инфы, как сложились судьбы других ПД-ников из 2-х домов, да и Ольгиных соседей, и кого и откуда ещё город заселяет в "свои" квартиры в ДЗП - "каяться, раскаиваться и возносить покаянные молитвы "добрым и справедливым"" московско-тюменско-татарским" божкам - смысла не вижу cool

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.05.2014, 14:45

ЗлюкаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1718
Генералиссимус
Цитата dfm ()
у меня нет достоверной инфы, как сложились судьбы других ПД-ников из 2-х домов, да и Ольгиных соседей

собственно, ни каяться, ни торжествовать  я не призываю...."рабочие" моменты жизни...я больше чем уверена, что никаких особых злодеев, желающих упечь всех туда, где макар телят не гонял, не существует - есть экономика и политика города, она меняется, но она как паровой каток:))))))) к эмоциям особенного отношения не имеет

жильцы нашего дома, не имеющие ПД, тоже получат ордера

после майских праздников ордера будут выдавать 4-му корпусу (агентство ОБС)

кого еще будут селить в 13 корпус - не знаю, но 1 секция там точно коммерческая, но в 14 корпусе, вроде, переселенцы тоже есть

кстати, ужасно смешит, как "честные" покупатели коммерческого жилья боятся заселения страшных вечно пьяных муниципалов, грозящих превратить их новенький двор и "входные группы" в свинарник happy

dfmДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
кстати, ужасно смешит, как "честные" покупатели коммерческого жилья боятся заселения страшных вечно пьяных муниципалов, грозящих превратить их новенький двор и "входные группы" в свинарник

Оль, их вообще-то понять можно.
(Хотя в свинарник подъезды превращают в первую очередь как раз т.н "честные покупатели" из числа "покорителей мАсквы", которые в своих "Усть-Засрансках" ничего другого и не видели. Примеров могу привести массу!)

Добавлено (11.05.2014, 15:18)
Цитата Злюка ()
собственно, ни каяться, ни торжествовать  я не призываю...

Оль, ну это послание не к тебе вовсе! Тебе - "респект и уважуха!(С) за выдержку и терпение!
Никаких "злодеев", изводящих коренных москвичей, конечно нет! Есть обычная чиновничья шайка, которая чутко блюдет свои интересы, и в этих рамках и действующая.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.05.2014, 15:26

ЛигурияДата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1720
Генералиссимус
Цитата dfm ()
А я вот, уж простите, каяться не собираюсь. И продолжаю считать ПД - "бумажкой". То, что Злюке предложили квартиру в ДЗП - расцениваю не более, чем вынужденной "доброй волей властей", (которые, надеюсь, ещё до сих зализывают друг другу порванные после суда с Ольгой раны ( анусы!) :))Пока у меня нет достоверной инфы, как сложились судьбы других ПД-ников из 2-х домов, да и Ольгиных соседей, и кого и откуда ещё город заселяет в "свои" квартиры в ДЗП - "каяться, раскаиваться и возносить покаянные молитвы "добрым и справедливым"" московско-тюменско-татарским" божкам - смысла не вижу

Наталья, ну, вот видите, насколько с Вами проще.
А Петя каяться не желает. Категорически! smile

Добавлено (11.05.2014, 17:06)

Цитата Злюка ()
кстати, ужасно смешит, как "честные" покупатели коммерческого жилья боятся заселения страшных вечно пьяных муниципалов, грозящих превратить их новенький двор и "входные группы" в свинарник happy

Это только начало.
Потом ты узнаешь, что жители из социальных домов ("социальных" произносится с надрывом) (они же "муниципальная алкашня") воруют с "ихних" мерседесов и хонд шильдики, чтобы поставить на свои авто и хоть так приобщиться к красивой жизни smile

Ну, провинция - что с них взять happy

Добавлено (11.05.2014, 17:08)
С другой стороны, если ты черпаешь эти откровения из интернета, интернет как раз и имеет эту специфику - пожаловаться, возопить, а в реальной жизни отношения с соседями вполне нормальные и даже хорошие (как, например, в нашем домишке) smile

Добавлено (11.05.2014, 17:48)

Цитата Злюка ()
нужно минимум уложить на кухне плитку и заказать кухню

Чтобы заказать кухню, тебе надо все расстояния точнейшим образом промерить.
Оль, покажи хоть примерно, на какую кухню заглядываешься - интересно ведь!

ЗлюкаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:35 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Оль, покажи хоть примерно, на какую кухню заглядываешься - интересно ведь!

Юль, меня уже тут порвало просто на части happy Все такое вкусненькое, как говорят...

Предлагаю переместиться в соответствующую ветку.

Добавлено (11.05.2014, 19:35)

Цитата Лигурия ()
воруют с "ихних" мерседесов и хонд шильдики, чтобы поставить на свои авто

Юль, ну ведь воруют же!!!! Я уж не знаю, из каких-то особенно муниципальных домов или как....

Шильдик - просто противно, потому что его надо бегать потом и где-то искать....вот не верю я в кражу шильдиков, чесслово! имитации этих шильдиков продаются теперь на каждом углу за копейки...может, снова у меня розовые очки?

А вот зеркала и бамперы воруют, и это уже караул, потому что у некоторых моделей снимаются они легко, а стоят ну просто по цене самолета

ЛигурияДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:59 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Предлагаю переместиться в соответствующую ветку.

Давай-давай, я за!
Чтобы нас тоже "порвало" smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 12.05.2014, 10:00

Елена78Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1723
Рядовой
Добрый день, уважаемые форумчане! Также как и Злюка, получили смотровой в ДЗП (мы из 5-2), начали оформление документов в ДЖП. Так вот с этим возник вопрос. В ДЖП требуется принести Доверенность на их сотрудников для дальнейшего оформления документов, я знаю, что многих смущает фраза " .....быть моим представителем на общем собрании членов ЖСК....." Злюка, а Вы оформляли уже такую доверенность?

ЗлюкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:56 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Елена78, мне дали другую форму, без упоминания ЖСК вообще...

не оформляйте им такое, если их интересует контроль над кооперативом, пусть вступают в члены:)))))) они не имеют права от Вас этого требовать, и, вероятно, Вы испортите этим жизнь тем, кто по каким-то причинам не согласился на предложенную квартиру

подождите немного, во-первых, с 13 числе ДЖП будет принимать в нашем доме, в помещении Правления, во-вторых, 15-го какое-то собрание Правления с юристами по этому поводу

Елена78Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1725
Рядовой
Злюка, спасибо большое за ответ, мы, честно говоря хотели просто сделать эту доверенность без упоминания о ЖСК. И еще, я честно говоря и не знаю, член я ЖСК или нет...... biggrin

Поиск: