Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Elka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:42 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) И мира на Украине с ними не будет. Я думаю, что мира ещё долго на Украине не будет. На мой взгляд существует очень высокая вероятность повторения некоего подобия "Приднестровского конфликта" между Юго-востоком и Киевской хунтой. Тогда почти четыре года шла жуткая война - вырезали и уничтожали всеми способами целые сёла. Жестокость воюющих была крайней, люди просто были озверевшими. У меня есть знакомые молдаване и гагаузы. И те и другие вспоминают с содроганием те времена...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Давайте пожелаем им, что бы и наступил мир на юго-востоке Поскорее и на века!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) между Юго-востоком и Киевской хунтой. Тогда почти четыре года шла жуткая война - вырезали и уничтожали всеми способами целые сёла. Жестокость воюющих была крайней ИМХО, мы вообще не понимаем, как там обстоят дела, хунта это или не хунта, бандиты на юго-востоке или освободители....
но пока о массовом озверении речи не идет - большинство населения как открещивается от Нацгвардии, так и не горит желанием поддержать сепаратистов, все стараются или уехать или спрятаться (что вполне понятно, кстати)
что же касается применения самолетов и танков против "мирного населения", то у нас на Кавказе, если мне не изменяет память, при акциях против террористов, применяют и самолеты, и вертолеты, и БТР, и никто про хунту и не пикал
последнюю хунту расстреляли в центре Москвы...из танков
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Варежка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:06 | Сообщение # 1789 |
Полковник
| вот как раз это мирное население на грузовичке вероятно в села едут, на прополку
Добавлено (27.05.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Страшный воздушный шарик огромных размеров, на котором было написано "нацисты-фашисты" и кто же это, интересно, его надувал все это время?
во всей стране с 40 млн. населения за т.н. нацистов-фашистов проголосовало 150-200 тыс человек
с Украиной все будет в порядке, можне не сомневаться
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:08 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юля! От всей души поздравляю! Хорошего тебе настроения! Много счастья и удачи! Желаю тебе быть сильной духом и мягкой душою, чтобы в твоей жизни не было неразрешимых проблем, чтобы рядом всегда были люди, способные помочь и поддержать! С Днем Рождения!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Юля, с днем рождения!
Мира в душе, гармонии и красоты вокруг!
Почаще радуй нас своим появлением:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:15 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| Саш, Оль, спасибо огромное за поздравления!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:23 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| С Днем рождения, Юль! Счастья тебе, удачи, спокойствия.... И, конечно, здоровья. Долгих и счастливых дней. Тебе и твоим близким.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:11 | Сообщение # 1794 |
Генералиссимус
| Спасибо, Оль!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Ну, думаю, началось..
"В Абхазии оппозиция пошла на штурм администрации президента в Сухуме. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Пока правоохранительным органам удается остановить толпу, передает агентство.
Ранее несколько тысяч сторонников оппозиции требовали отставки президента и правительства республики. Митинг проходит рядом со зданием администрации главы республики..." (с)
http://top.rbc.ru/politics/27/05/2014/926636.shtml
**** И, кстати, не рановато мы украинский народ поздравили? Чо-то как-то....... Хорошо бы до инаугурации весь счастливый народ дожил. Осенние мухи (хромые утки) кусают смертельно.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:15 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Ну, думаю, началось.. вот тебе и переходный период к эпохе Водолея....
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) вот тебе и переходный период к эпохе Водолея.... Если Россия рождена под знаком Водолея, как утверждается звездочётами, то нас не коснётся никакая напасть. Россия будет возрождаться и процветать. Очень хочется в это верить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:47 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Россия будет возрождаться и процветать. отдельно ничего возрождаться и процветать не будет, да и не должно
насколько я помню, речь шла об источнике возрождения для всех:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| C сайта управы:
04.05.2014 Снос домов, строительство и жилищная политика | Переселение Славянский бульвар д.5 к.4 Вопрос: Добрый день! КОГДА планируется оформление смотровых талонов и прочих документов на переселение дома по адресу Славянский бульвар д.5 к.4 Прошу дать конкретные сроки. Спасибо. Никифоров Алексей Юрьевич Ответ (дата публикации ответа на сайте: 17.05.2014): Уважаемый Алексей Юрьевич! Ваше обращение (вопрос 6003), поступившее на официальный сайт управы района Фили-Давыдково, рассмотрено. В настоящее время Управлением Департамента жилищной политики и жилого Фонда города Москвы в Западном административном округе жителям домов 5, корп. 2 и корп. 3, корп. 4 по Славянскому бульвару оформляются смотровые талоны. Для получения смотрового талона Вам необходимо обратиться в Управление ДЖП и ЖФ г.Москвы в ЗАО по адресу: ул. Ельнинская, д. 20, корп. 1, каб. 43, 44 (часы приема: понедельник, среда с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 15.45, обед. с 12.15 до 13.00). Заместитель главы управы А.Ю. Чавриков
Так значит, 5-4 уже давно оформляют смотровые талоны? А у нас на форуме об этом тишина...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:10 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) А у нас на форуме об этом тишина... Мне кажется, Юль, писали....Искать лень.
Представители ДЖП даже сидели одно время (возможно, и сейчас сидят) у нас, в 2 корпусе, как раз для выдачи смотровых талонов 4-му корпусу. Выдают только то, что было распланировано несколько лет назад, то-есть, именно те квартиры, на которые давали смотровые талоны (когда еще стен не было). ДЖП жалуется, что активность 4-го корпуса крайне низкая - скажем прямо, за смотровыми никто особенно не ломится.
|
|
| |