Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:53 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата irina1709 ( ) Пятиэтажки Берлина "Хоть похоже на Россию, только все же не Россия"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:05 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
| Господа модераторы! Эх, жаль рано удалили пост многоженцастаночника.
Уж такой был гимн его тупости и беспомощности, это что-то!Добавлено (09.07.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) "Хоть похоже на Россию, только все же не Россия
Не знаю, если только небом и дождями))
Да если бы наши пятиэтажки были такими....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:12 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Не знаю, если только небом и дождями)) Да если бы наши пятиэтажки были такими.... А по-моему, они такие же, отличие только в состоянии.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:18 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Господа модераторы! Эх, жаль рано удалили пост многоженцастаночника.
Добавлено (09.07.2014, 21:18) --------------------------------------------- Ирина! Плз в личку адрес почты - фотки скину!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 09.07.2014, 21:24 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:20 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) А по-моему, они такие же, отличие только в состоянии.
Ну так об этом же и речь! -------------- Петя, щас сделаю)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:48 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
| Ходила сегодня на небольшую экскурсию в район Пречистенки. Очень приятно погулять по переулочкам в хороший летний вечер (вспомнила сразу рекомендации Лигурии на эту тему):))
У метро две девушки шли с букетами роз и раздавали их всем встречным с пожеланиями хорошего настроения и приятного вечера:) Конечно, это еще больше подняло настроение! Чертовски приятно:) Молодцы девчонки!
Московский баухаус:
Венецианский балкон:))
Удачно встроенное современное здание:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:55 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
| Анечка! От имени и по поручению Олега, и от себя лично, хочу поздравить Вас с Днем Рождения! Желаю быть всегда любимой, успешной и прекрасной! Пусть Вашими спутницами всегда будут смех, улыбки, радость и веселье! Пусть всегда рядом будут верные друзья и близкие Вам люди!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 10.07.2014, 18:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:12 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
| Анечка! Куда же ты запропала, наша любимая именинница! Поздравляю с днем рождения, желаю несокрушимого здоровья, хорошего настроения, удачи во всех делах!
А это спешит поздравить тебя Олег: Поскольку еще не успел, то присоединится к поздравлениям позже!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:26 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| Счастья, здоровья, настроения тебе!!!!!! Хотим видеть тебя чаще!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:37 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЯ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!
Добавлено (10.07.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) У метро две девушки шли с букетами роз и раздавали их всем встречным с пожеланиями хорошего настроения и приятного вечера:) Конечно, это еще больше подняло настроение! Чертовски приятно:) Молодцы девчонки!
Как здорово! Надо же, я ни разу такого не видела! Оля, свезло тебе - и прогулка получилась замечательной, а еще неожиданный бонус к ней День явно удался)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:39 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) я ни разу такого не видела! Я, признаться, тоже, но в обморок от удивления не упала:))))))))) Просто сразу поверила, что день удался!
Добавлено (11.07.2014, 22:39) --------------------------------------------- Что-то новенькое про метро:
"Теперь можно позвонить по телефону 8 (495) 622-73-41 или обратиться по интернету мосметро.ру (см.ниже) и попросить сопровождать Вас в метро. Выбирать можно абсолютно все станции, правда сопровождение только с 8:30 до 19:30. И звонить нужно за три часа до поездки. Помогают они тоже всем, кто маломобилен в метро: пожилым, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом - операторы по описанию ситуации сами подбирают количество человек и их "качество".
Качество оказалось просто отличное. Оценка 5+
Мне на двух детей, коляску-трость и рюкзак с пакетом прислали сразу двоих, высоких молодых мужчин при галстуках (!) под фирменным жилетом, которые ждали нас на улице перед входом очень задолго до назначенного времени.
Их вежливость и сноровка просто поразила, я такого не ожидала. Они могут проводить через турникеты, переходы, выводить на улицу по лестницам и эскалаторам, вести ребенка за руку, катить и поднимать по лестницам коляски, сумки, поднимать ребенка, куда нужно, а так же показывать дорогу и следить, чтобы дети не растерялись, не уехали, не убежали и никуда не попрыгали, а также, чтобы вас не обокрали при таком количестве всего в руках.
Еще я выяснила, что пока это экспериментальный проект и вопрос, оставят ли эту услугу в дальнейшем, пока открыт. Все зависит от востребованности услуги и адекватности происходящего. А пока они есть, можно ездить и отдыхать в метро. Мы сегодня проехали всю Москву.
Услуга бесплатная."
http://mosmetro.ru/about/mob_pass/mob_obr/
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 11.07.2014, 22:39 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:11 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Все зависит от востребованности услуги и адекватности происходящего.
Вот тут собака и зарыта. "НЕ ВЕРЮ" (с)
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:31 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Surok, я сначала прочитала отзыв и тоже не поверила:) всегда ждешь какого-то подвоха...
А потом слазила по ссылке и убедилась, что хотя бы сайт существует, что убило наповал...для шутки как-то сложновато и дороговато:)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:51 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) потом слазила по ссылке Я тоже слазила... Во-первых, это какой-то "тестовый режим"... А у нас тесты и не такие бывают. Вот Сочи-2014 протестировали...... Показательное выступление устроить мы можем. А закончится все тем, что около эскалатора будет стоять детина студент и помогать детям и девушкам на каблуках "спрыгнуть" с него. Во-вторых, на сайте тоже мутно как-то....
Не, Оль, наши люди не готовы к такому сервису. Никто и ни с какой стороны - ни пользователи, ни исполнители.... Тем более нахаляву.
Я, конечно, не Станиславский.... но Очень хочется, что бы мы перестали падать в обморок от возможного сервиса. Дай нам бог ошибиться....
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:39 | Сообщение # 2025 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Очень хочется, что бы мы перестали падать в обморок от возможного сервиса Даже для хорошего сервиса это диковато, ИМХО. Ну вот лифт для инвалидных колясок на раскопках (!!!!) в Иерусалиме - я понимаю. А сопровождение в метро для мамы с детьми - не понимаю.
|
|
| |
|