[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
КунцевскаяДата: Среда, 04.02.2015, 12:57 | Сообщение # 3436
Генерал-полковник
Статус: Offline
Elka, Если Вас это оскорбило, то постараюсь объяснить - мой пост был не о Вас, а к Вам. Скорее ко всем форумчанам. Чтобы предотвратить дальнейшие разборки в очередной раз
-----------------------------

))) я только уточнила, что с форумными интригами не знакома, на данный момент я вижу разборки только с одной стороны, другая подозреваемая сторона сообщила верные сведения о моём подъезде. А настоящие оскорбления в последнее время были, и читать такие посты было очень неприятно. Надеюсь этот конфликт сойдёт на нет, потому что форум информативный и в целом позитивный.

Вот последние новости очень грустные...

Давно уже не Кунцевская...

fromkastaДата: Среда, 04.02.2015, 13:07 | Сообщение # 3437
Генерал-майор
Цитата Кунцевская ()
Вот последние новости очень грустные...
грустные - это северный дублер Кутузовского когда построят, не известно как будет "весело" 42 дому

Kirill_LДата: Среда, 04.02.2015, 14:41 | Сообщение # 3438
Генерал-полковник
fromkasta
дублёр-то пройдёт по той стороне от железной дороги.

А вот развязка Кутузовский-Рублёвское шоссе - да, прямо перед торцом улицы Г. Курина.

lewdmitДата: Среда, 04.02.2015, 16:32 | Сообщение # 3439
Генералиссимус
Сегодня днем ходил к 38 дому. Местные говорят, что "смотрины" сегодня в 15 ч. Еще они говорят, что часть квартир купили члены Управы, а еще, якобы, будут смотреть люди из 57-го дома. Но это все на уровне слухов

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Среда, 04.02.2015, 16:59 | Сообщение # 3440
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
"смотрины" сегодня в 15 ч.

Это еще что за ритуал? Ордер - это или он есть, или его нет...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Среда, 04.02.2015, 19:21 | Сообщение # 3441
Генералиссимус
Лигурия, Юля!

Я встретился с fromkasta и могу точно сказать, что это не RAE и он действительно живет в 71 кв. Фили-Давыдково.

Честно сказать, мне было очень неловко. Я не люблю подозревать людей, устраивать какие-то проверки...
Но я это сделал для того, чтобы хоть чуть-чуть смягчить атмосферу подозрительности на форуме.

fromkasta, спасибо за то, что нашли время встретиться со мной и прошу отнестись к ситуации с пониманием.

На этом предлагаю забыть эту историю.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

marusiaДата: Среда, 04.02.2015, 19:32 | Сообщение # 3442
Рядовой
Добрый вечер, форумчане! Будьте любезны, поделитесь информацией по дому (Давыдковская дом 10 корп.4)? Я знаю, что дают ордера домам 10 (корп 1 и 2) , а про корпус 4 , что-нибудь известно?
С уважением,
Маруся.

ElkaДата: Среда, 04.02.2015, 19:44 | Сообщение # 3443
Генералиссимус
Цитата Falc ()
Я встретился с fromkasta и могу точно сказать, что это не RAE

Считаю своим долгом принести извинения за излишнюю подозрительность. Приходится поневоле "дуть на воду", ведь за много лет мы тут столько клоунов повидали... lumped

fromkastaДата: Среда, 04.02.2015, 19:47 | Сообщение # 3444
Генерал-майор
Falc, спасибо за время и силы подойти до меня))

ЛигурияДата: Среда, 04.02.2015, 19:50 | Сообщение # 3445
Генералиссимус
fromkasta

приношу Вам свои извинения. Мы приняли Вас за другого. Дело в том, что в последние годы наш форум совершенно затроллили, что очень мешало общению, и мы вынуждены проявлять бдительность. Видимо,  в данном случае перебдели smile
Еще раз прошу прощения.
Саш, и у тебя тоже.

FalcДата: Среда, 04.02.2015, 19:52 | Сообщение # 3446
Генералиссимус
Все в порядке.
Забыли.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Среда, 04.02.2015, 21:33 | Сообщение # 3447
Генералиссимус
Цитата marusia ()
Я знаю, что дают ордера домам 10 (корп 1 и 2) , а про корпус 4 , что-нибудь известно?
Маруся, мне сказали, что потихоньку ордерируют 10-3. Несколько человек вроде получили ордера.
А еще мне сказали, что в 10-1 и 10-2 есть отказники от ДЗП х хотят на Рублевку. Не знаю, куда точно.
А почему бы вам не съездить  в департамент и не узнать поточнее там. Здесь новости все же постфактум появляются....
А там вроде информируют.
Удачи!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

SurokДата: Среда, 04.02.2015, 21:36 | Сообщение # 3448
Генералиссимус
Цитата Falc ()
Все в порядке. Забыли.
Саш, я тобой горжусь! good Спасибо тебе, дорогой!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Среда, 04.02.2015, 22:23 | Сообщение # 3449
Генералиссимус
fromkasta! Извините за резкое высказывание. Просто мне не нравится когда кто-то, в данном случае Вы, начинает искать мои личные данные и писать без моего согласия  на мой электронный адрес. Точно также некий RAE несколько лет назад откопал где-то мой адрес и бомбардировал меня постами. Потом взялся за мою жену. С удовольствием набил бы ему морду лицо. Он во-время прекратил это занятие. Теперь Вы понимаете мою резкую реакцию на факт этого  электронного письма. Мне достаточно много лет, так, что, (с Ваших слов) я не в отцы, а в деды Вам гожусь. У меня старшему сыну 42 года.
Кстати, я не знаю как к Вам обращаться. Вы все время меняете ники.

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Среда, 04.02.2015, 22:55 | Сообщение # 3450
Генералиссимус
marusia,
а где Вы взяли такую прекрасную аватарку? smile

Добавлено (04.02.2015, 22:55)
---------------------------------------------
Короче. Сейчас быстро напишу, потому что у меня нет больше возможности сейчас сидеть на этом форуме. Я, конечно, не Спиноза. И даже не Владимир Соловьев, тем более, что он стал таким уж прям пропагандистом. Но на этом форуме раньше мы обсуждали злободневные, сложные, неоднозначные вопросы, и нам было интересно. Мне точно было интересно. А потом пришел тролль и опустил нас до своего уровня. До уровня выискивания, вынюхивания, подделок, фальсификаций, вылавливания, отлавливания, прищучивания, выведения на чистую воду... короче всякой такой низости, которая мне, например (и не только мне) совсем не интересна. Но куда деваться? А это его стихия. И он нас в нее опустил. И получает удовольствие.
Не стоит доставлять такое удовольствие dry

То есть вот это все заменило интеллектуальную беседу, вот чего жалко-то   sad

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 04.02.2015, 23:16

Поиск: