Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:47 | Сообщение # 3541 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пусть хоть косметику ---------------------- косметику я добилась, она там уже полгода или больше, в страшилки тоже не верю, а что касается что нужно покупателю - уверена, на цену в "помойке" это сильно повлияет. Да если бы там проблема только в подвале была..........Добавлено (09.02.2015, 15:47) --------------------------------------------- на пару лет он ее сдаст. -------------------------
её только таким же таджикам, как наши соседи, и можно сдать.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:55 | Сообщение # 3542 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) её только таким же таджикам, как наши соседи, и можно сдать и... ? Таджикам (киргизам) и сдаст.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:00 | Сообщение # 3543 |
Генерал-полковник
| это мелочи, вы главное пропустили - "на цену в "помойке" это сильно повлияет. Да если бы там проблема только в подвале была.........."
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:07 | Сообщение # 3544 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) все этикетки -" иероглифами в оптовом зоомагазине у Эдельвейса тоже полным-полно всякой этой химии то ли корейской, то ли еще какой
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:17 | Сообщение # 3545 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) вы главное пропустили - "на цену в "помойке" это сильно повлияет. На цену, думаю, скорее повлияет грядущий снос.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:22 | Сообщение # 3546 |
Генерал-полковник
| правильно, только он пока не предвидится
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:25 | Сообщение # 3547 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) "на цену в "помойке" это сильно повлияет. У меня твердое убеждение, что сейчас в наших домах редко кто покупает квартиру, что бы ЖИТЬ В НЕЙ ДОЛГО. Это чаще всего просто вложение денег (с последуюшей сдачай до сноса).
И как это ни странно звучит, людей больше волнует состояние самой квартиры. Поэтому расчистка подвалов безусловно важна, но лучше сосредоточится на самой квартире. Минимальные вложения перед продажей (там ванна акриловая, окна, смеситель, обивка входной, обои в передней..... или еще что, что используется СРАЗУ покупателями) помогут значительно больше увеличить цену, чем чистота подвала. Покупая наши скворечники люди отлично знают, на что идут. Это если хочется продать подороже..... Вот мне при покупке квартиры в голову не пришло "проверять подвал", а чистота в подъезде и ремонт в самой квартире - это да, важно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:32 | Сообщение # 3548 |
Генерал-полковник
| в голову не пришло "проверять подвал", ----------------------- У Вас в подвале сколько раз засорялась канализация? и как долго не устраняли засор? преверять ничего не надо - в подъезд не зайти не заткнув нос
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:39 | Сообщение # 3549 |
Генерал-полковник
| Поверхностное общение с риэлторами в духе "ОБС" привело к информации, что последние 5-ти этажки на Малой Филевской (рядом с м. Пионерская) рискуют ждать своего сноса ещё лет ... много. Не два. Правда, за достоверность этой информации сложно ручаться. Но если в районе Кастанаевской ещё идёт строительство и отселение, то на М. Филёвской совсем тихо.
Кстати, эту "Суши" недалеко от Пионерской тоже недавно заметил, хотя говорят, что работает уже долго. Хорошо хоть так, а то ведь почти ничего нет: шаурма, да одно кафе на периферии.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:52 | Сообщение # 3550 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Кстати, эту "Суши" недалеко от Пионерской тоже недавно заметил, хотя говорят, что работает уже долго. Интересно, что будет в новом торговом центре.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:57 | Сообщение # 3551 |
Генерал-полковник
| Лигурия, мне тоже очень интересно. По-моему в основном фигня всякая, на кинотеатр или спортзал рассчитывать точно не приходится. Но какое-то кафе там обещали.
Кстати, (реклама mode = on) я много лет ходил мимо расторана в ТЦ у Филевского парка. Оказалось - вполне приличное место, по соотношению цены/качества. Мне было б не стыдно туда и друзей позвать.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 09.02.2015, 16:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:01 | Сообщение # 3552 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) расторана в ТЦ у Филевского парка Это Вы про "Шоколадницу"? Или там что-то еще есть?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 09.02.2015, 18:02 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:32 | Сообщение # 3553 |
Генерал-полковник
| Лигурия, это прямо рядом с Шоколадницей - есть дверь из ТЦ и отдельный вход: shashlikmashlik.ru
Хоть он и заявлен, как ресторан восточной кухни - тут я разделяю рестораны типа "Чайхана" - мне они очень не нравятся ни по духу, но по цене/качеству; и например "Бабай клаб" - любимое место на протяжении многих лет. Этот "Шашлык" - он другой, здесь много от европейской кухни.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 09.02.2015, 18:36 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:48 | Сообщение # 3554 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) и отдельный вход: shashlikmashlik Его прикрыли. Сейчас там идет ремонт и будет кафе "Вкус дня"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:51 | Сообщение # 3555 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) У Вас в подвале сколько раз засорялась канализация? и как долго не устраняли засор? А почему, Ирина, Вы спрашиваете с таким... ну надрывом, что ли? Здесь никто не виноват!
Да, у нас засорялась. Когда заезжая "горянка" долго спускала детские памперсы в унитаз. В результате - вонь в подъезде, а в трешке на первом этаже меняли все, включая подмокшие полы. Люди три месяцы жили в выселенном доме на Кременчугской. Потом вернулись. Горянку попросили вести себя прилично, она поняла, а потом съехала вместе с горцем.
Вообще, у меня дом ЖСК и жильцы как-то сами следят за его состоянием. Стены чистые в подъезде. Цветы - и жильцы их приносят, поливают. Хлама на этажах нет - соседи напомнят убрать. Сами моют площадку, когда грязновато. Дядя Петя с четвертого следит за освещением - мышь не проскочит. О посиделках молодняка с пивом и семечками и речи нет - вышибут за три минуты. Домофон никто не ломает. Наши форумные люди у меня бывали и подтвердят, что это близко к истине.
Что-то я даже заливов в подъезде не припомню, кроме как я сама устроила соседке лет пять назад. Трубу в ванной заменили бесплатно. Я понимаю, что наши квартиры некомфортные, жить в них неудобно и просто обидно. Но чесслово, выходы есть. Одни решают проблему самостоятельно, другие долбят УК и выше, третьи плачутся, четвертые терпят молча., Лев вот борется, как может....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |