[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
АМДата: Суббота, 14.11.2015, 20:53 | Сообщение # 6211
Майор
Статус: Offline
Цитата George ()
Вы дворянин?
Уууу! Как всё запущено! Кстати! Вас сюда насильно ни кто не звал. И если вас не будет, мы на вас сильно не обидимся...

КунцевскаяДата: Суббота, 14.11.2015, 21:14 | Сообщение # 6212
Генерал-полковник
Чувство юмора нас спасёт, но, по себе знаю, когда отчаянно и безнадёжно застрял в хрущёбе (в моём случае аварийной), смеяться трудно. Мир сужается до размеров родного подъезда...
Зато сейчас КАК ХОРОШОООООООООО.....

Давно уже не Кунцевская...

dfmДата: Суббота, 14.11.2015, 21:36 | Сообщение # 6213
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Кстати, я не могу вспомнить:(
 Три зимы - точно.
Затихли в 2009, шевеление началось в 2012

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Суббота, 14.11.2015, 21:40 | Сообщение # 6214
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
Зато сейчас КАК ХОРОШОООООООООО.....

Да уж...Хотя у меня нареканий к моему старому дому и не было, и я испытывала досаду, что срывают с насиженного места, но...Лигурия оказалась права - новый дом это новый дом. Даже если случаются аварии и постоянно нужно что-то делать, приделывать, угнездываться...

Добавлено (14.11.2015, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата dfm ()
Затихли в 2009, шевеление началось в 2012

да, по фото Лигурии видно - весной 2009 еще что-то делали, вроде

ну и в 2012 шевеление началось как-то уж совсем незаметно

Кто понял жизнь, тот не спешит wink Заявление на регулировку балконной двери и доделку остекления я писала, вроде, в январе, а вот тут на днях приходили смотреть, что нужно сделать:) Тоже какое-то шевеление:))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Суббота, 14.11.2015, 21:50 | Сообщение # 6215
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
да, по фото Лигурии видно - весной 2009 еще что-то делали, вродену и в 2012 шевеление началось как-то уж совсем незаметно
 А так и было. С Подковой затихли в мае 2009, с ДЗП - ближе к концу 2009 года, осенью.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

КунцевскаяДата: Суббота, 14.11.2015, 21:59 | Сообщение # 6216
Генерал-полковник
Злюка:"Да уж...Хотя у меня нареканий к моему старому дому и не было, и я испытывала досаду, что срывают с насиженного места, но...Лигурия оказалась права - новый дом это новый дом. Даже если случаются аварии и постоянно нужно что-то делать, приделывать, угнездываться".
----------------------

Ох....
если бы я была одна в этой квартире, то до сих пор там сидела бы, перебирая лучшие варианты, и не писала бы никуда, и не обивала бы многочисленные пороги, пофигу было бы....

eolgДата: Суббота, 14.11.2015, 22:28 | Сообщение # 6217
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Лигурия оказалась права - новый дом это новый дом

Да... Вот и я сегодня впервые за полгода зашла в гости в пятиэтажку и тоже поняла, что тогда хотела сказать Лигурия... А ведь жили в них и не жаждали перемен. Хорошо жить в новом доме

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:55 | Сообщение # 6218
Генералиссимус
Цитата eolg ()
Хорошо жить в новом доме

Прошу заметить - это мы не для того говорим, чтобы завидовали:)) А для того, чтобы воспринимали всю эту эпопею именно как улучшение. Даже если новая квартира не так хороша, как хотелось бы, это все равно несравнимо лучше.

eolgДата: Суббота, 14.11.2015, 23:30 | Сообщение # 6219
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
это мы не для того говорим, чтобы завидовали:)) А для того, чтобы воспринимали всю эту эпопею именно как улучшение

Вот-вот, а то мне казалось раньше, что я словно "вынуждаемая переселенка"сижу и жду высылки из горячо любимой обжитой избушки в многоэтажные джунгли)) Оказывается и в многоэтажке жить можно...хоть и много хлопот при обустройстве навалилось

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Суббота, 14.11.2015, 23:35 | Сообщение # 6220
Генералиссимус
А еще, конечно,  обустройство на новом месте - отдельное удовольствие.

КунцевскаяДата: Суббота, 14.11.2015, 23:38 | Сообщение # 6221
Генерал-полковник
"А еще, конечно, обустройство на новом месте - отдельное удовольствие. "
-----------------------
отличный повод избавиться от старого хлама, но с пожилым человеком это ещё то удовольствие... , но ничего справились и сейчас во всём новеньком))))

ElkaДата: Суббота, 14.11.2015, 23:40 | Сообщение # 6222
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Прошу заметить - это мы не для того говорим, чтобы завидовали:)) А для того, чтобы воспринимали всю эту эпопею именно как улучшение. Даже если новая квартира не так хороша, как хотелось бы, это все равно несравнимо лучше.
Да,это точно! Хороший ужин надо выстрадать))). Старожилы этого форума меня поймут. Сколько воды утекло. Недавно вспомнилась наша первая встреча у Юли))) Как мы угадывали друг друга по нику - кто есть кто))) Где сейчас Ира, Оля, Таня, Наташа? Даже Сосед самоликвидировался... А помните наши викторины и конкурсы, голосования и редактирование писем? А Олины стихи и поздравления, Наташины фотки, а наши споры)))?! Как буд-то на другом форуме были.

Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 15.11.2015, 01:29

ЗлюкаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:50 | Сообщение # 6223
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Даже Сосед самоликвидировался... А помните наши викторины и конкурсы, голосования и редактирование писем? А Олины стихи и поздравления, Наташины фотки, а наши споры)))?! Как буд-то на другом форуме были.

Да...обидно все это, кстати:(

Хотя, конечно, если где-то что-то пропадает, значит, в другом месте появляется...

ElkaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:28 | Сообщение # 6224
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Хотя, конечно, если где-то что-то пропадает, значит, в другом месте появляется...
Не всегда эта теория верна... мы вот на седьмой части третий год висим. А раньше не успевали название придумывать следующей новой части... Радует лишь одно - большинство из наших дождались!!!

GeorgeДата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:40 | Сообщение # 6225
Сержант
Цитата АМ ()
И если вас не будет, мы на вас сильно не обидимся...
Эй, хрен ты кто??? Вот если тебя не будет. Могу устроить!

Малая Филёвская 22

Поиск: