Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:11 | Сообщение # 6796 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Так, надо посмотреть, может и нам выдали чем поворачивать, но я забыла. Добавлено (08.01.2016, 15:08) --------------------------------------------- Набалдашник полый внутри, пружины нет. Добавлено (08.01.2016, 15:09) --------------------------------------------- ...и выступы хлипкие, тонкие рельефы Добавлено (08.01.2016, 15:11) --------------------------------------------- Морочу я вам голову, проще соседям позвонить
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:16 | Сообщение # 6797 |
Генералиссимус
| Надо снять легкую заглушку и увидите там следующее
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 08.01.2016, 15:17 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:23 | Сообщение # 6798 |
Генерал-полковник
| Пакет ,с приданым от штаба , завтра посмотрю, наверняка там ключи, что то такое было.... Добавлено (08.01.2016, 15:23) --------------------------------------------- Понятно, значит в пакете от штаба, посмотрю потом.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:30 | Сообщение # 6799 |
Генералиссимус
| Вспомнил. Нам в штабе еще в августе выдали 3 коробочки с головками. Я снял с них легкие заглушки и накрутил на батареи
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:46 | Сообщение # 6800 |
Генерал-полковник
| Точно! А я благополучно о них забыла Добавлено (08.01.2016, 18:46) --------------------------------------------- Я в шоке.... У родственников мужа сейчас, у них сносимая пятиэтажка 60-го года в Измайлове, они были в плане до 07-го года, потом отменили, дом весь в грибке — трубы в стенах, периодически протекают, вода сочится сквозь стены, грибок, у родственницы аллергия.... дом ломать не собираются.... Людей жалко. Жильцы терпят и ничего не предпринимают.... Я этого не понимаю. О, родственница ремонт затеяла в квартире, плесень разлетелась так, что она дышит с трудом....
какие мы терпеливые.....
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:55 | Сообщение # 6801 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Жильцы терпят и ничего не предпринимают.... Вам сейчас Лигурия быстро объяснит, что это - не сносимая серия:) Небось, тоже из тех, что планировали сносить по программе реконструкции кварталов, а потом инвестор передумал. Нужно делать ремонт. Неплохо также было бы глянуть на сайте капремонта, что там планируется и когда.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:45 | Сообщение # 6802 |
Генерал-полковник
| Родственники говорят сносимая серия. мне не очень удобно..., но потрясу с информацией . Я у них в другой хрущевке, тоже в Измайлово, но дом ведомственный, несносимый и в хорошем состоянии.
Дом накренился, говорят, если бутылку положить на стол — она упадёт. И это Москва.... Вместо того чтобы жаловаться, они ремонты делают с выравниванием... мы не победимы.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 08.01.2016, 20:45 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:50 | Сообщение # 6803 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) если бутылку положить на стол — она упадёт а на пол клали? может, это стол не выдержал жизни?:) потом, кому жаловаться-то? а главное - с какой целью? если дом признаю аварийным, то поедут они из Измайлово в Троицк куда-нибудь
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:09 | Сообщение # 6804 |
Генерал-полковник
| проверять на полу не так интересно, грохота не будет, но и так всем в доме известно, что он наклонён.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:28 | Сообщение # 6805 |
Генералиссимус
| Надо снять легкую заглушку и увидите там следующее Прикрепления: 5404727.jpg
Вот узнаю регулятор, а у нас только красные заглушки стоят и регуляторов нет никаких
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:44 | Сообщение # 6806 |
Генерал-майор
| Цитата eolg ( ) У меня на кухне 40см а в большой комнате 50... в торцевых правда 70 Это полное нарушение теплового расчета(50см. это 6 секций-если мы говорим про биметаллические батареи).В большой комнате17-18кв.м минимум 10-12 секций.Добавлено (10.01.2016, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Это примерно как у нас на лоджиях с окнами, которые невозможно открыть из-за балки на потолке. Хотела бы я посмотреть на того героя, который смог бы добиться от города замены остекления на раздвижное. С окнами согласна,это не возможно вообще сделать,т.к существует АРХИТЕКТУРЫЙ ОБЛИК ФАСАДА ЗДАНИЙ.Даже если вы захотите сами поменять эти окна и если они будут отличаться,вас могут очень легко заставить их поменять на предыдущие.Хотя в нашей стране этот пункт работает ,вернее не работает,это многим сходит с рук.Хотя когда смотришь на новое здание, наш народ не только остекленение лепит "как хочу и как могу",но и ухитряется выкрасить стену на балконе,а в итоге это так ужасно выглядит.В последнее время встречаются в договорах или в актах приема передачи пункты,где собственник не имеет права менять конструкции балконов,менять цвет фасада и делать дырки на фасадах(например для тарелок или кондишенов).Но и то это применяется к домам к монолитм которые применяют декоративную штукатурку при облицовке дома.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:18 | Сообщение # 6807 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) АРХИТЕКТУРЫЙ ОБЛИК ФАСАДА ЗДАНИЙ Это не про нас. Достаточно сделать такие же рамы, только раздвижные. Но они, судя по всему, дороже.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение # 6808 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) в 8-ми метровой кухне 80 Откуда на Лоб.-6 8-иетровые кухни? У меня в том же подъезде 9,3. Лично промерял
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:43 | Сообщение # 6809 |
Генерал-полковник
| Лев, давно Вас в гости приглашаю, заходите, сами всё увидите :) Померила — 8.3.
Первый предложенный вариант, в этом же доме, был с 10-ти метровой кухней.Добавлено (11.01.2016, 22:43) --------------------------------------------- Кажется у соседей ещё меньше кухня, они на вент.короб жаловались — много места занимает.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:17 | Сообщение # 6810 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) я за свой счет поменяю чем нервы тратить И это правильно. С радиаторами шутить опасно. При сдаче дома ставят самые дешёвые варианты. Лучше уж поставить биметаллические и забыть надолго)) Мне когда сантехники ставили летом батареи, столько страшилок рассказали о последствиях экономии. Лучший вариант цена-качество это RIFAR MONOLIT. И давление держат, и теплоотдача хорошая и срок службы приличный.
|
|
| |