Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:37 | Сообщение # 7786 |
Подполковник
Статус: Offline
| sosed, Ждете дом на Малой Филевской? Он вам нравиться?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:45 | Сообщение # 7787 |
Генералиссимус
| Цитата azimutr78 ( ) Ждете дом на Малой Филевской? Он вам нравиться? Как старичок новичку -я вообще-то из соседнего района.
Впечатление еще не сложилось от дома. Но увидев его сегодня... как он быстро подрастает и становится заметным издалека.. такие темпы впечатлили.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:16 | Сообщение # 7788 |
Подполковник
| sosed, Вы я смотрю очень глубоко изучаете вопросы связанные с переселением. Эта тема вам просто интересна поскольку ждете квартиру или вы профессионал.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:25 | Сообщение # 7789 |
Генералиссимус
| Цитата azimutr78 ( ) Вы я смотрю очень глубоко изучаете вопросы связанные с переселением Мой приход на форум был связан с поиском тех, кто может решить вопрос переселения в строгом соответствии с законом, потом мы много вопросов рассматривали всем миром на форуме. Не скажу что мне интересен этот вопрос, скорее интересно просчитать все возможные пути его разрешения и добиться наилучшего для себя варианта квартиры.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:35 | Сообщение # 7790 |
Подполковник
| Цитата sosed ( ) добиться наилучшего для себя варианта квартиры. Да вопрос получения хорошего варианта квартиры актуален сейчас для многих. Изучая данный вопрос Вы считаете возможным получить что-то приличное в нашем городе. Если Вы читали мою историю на форуме, то я жду оформления распорядительного документа на одну из имеющихся квартир( у нас их 2) под переселение с декабря 2015г.( квартиру посмотрела, дала согласие, сдала все документы). В последнем письме написали, что документ будет выпущен после включения в график. Как ВЫ считаете когда примерно по срокам могут подготовить документ.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:41 | Сообщение # 7791 |
Генералиссимус
| azimutr78, извините, деталей Вашей истории не помню, не могу часто приходить на форум. а что Вы подразумеваете под распорядительными документами на квартиру? В каком доме?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:53 | Сообщение # 7792 |
Генералиссимус
| <<Группа компаний СУ-155 признана банкротом>> <Арбитражный суд Москвы признал банкротом группу компаний Су-155 по заявлению Банка Москвы. Как передает ТАСС, арбитраж пришел к выводу, что должник более, чем три месяца не может расплатиться с кредиторами и восстановить его собственную платежеспособность сейчас невозможно. С аналогичными заявлениями в суд обратились Сбербанк, Росбанк, компания Российский капитал и около десяти других кредиторов.>
http://echo.msk.ru/news/1748044-echo.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.04.2016, 21:53 |
|
| |
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:57 | Сообщение # 7793 |
Подполковник
| sosed, мне выделили квартиру на Герасима Курина дом.42, я дала согласие, сдала все докуметы в ДПЖ еще 08.12.2015г , но мне ответили следующие"Учитывая, что отселение 2,3,4 подьездов дома N16 по Малой Филевской улице запланировано в 2017 году, Ваше согласие на квартиру будет учтено,распорядительный документ Департамента городского имущества города Москвы о предоставлении Вам площади при переселении будет оформлен после включения дома в график отселения и сноса."Добавлено (14.04.2016, 21:57) --------------------------------------------- dfm, а у них много незавершенных проектов?
Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 21:56 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:01 | Сообщение # 7794 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Группа компаний СУ-155 признана банкротом Интересный поворот.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:01 | Сообщение # 7795 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ты большей частью на Славянском...как можно было про него забыть? Для меня это два разных мира всегда были)) Кастанаевская,Курина и Филевские к нашему миру ...миру м.Пионерская относились давно, пока еще СБ и в помине не было))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:07 | Сообщение # 7796 |
Генералиссимус
| Цитата azimutr78 ( ) Ваше согласие на квартиру будет учтено,распорядительный документ Департамента городского имущества города Москвыо предоставлении Вам площади при переселении будет оформлен после включения дома в график отселения и сноса." Расплывчатая формулировка... А что мешает сейчас оформить квартиру в 42 доме? В некоторых домах переселение длится несколько лет. Дом 5 корп. 2 на Славянском видели? Так там первые уехали... в 2008-2009 году, а последние.. еще там живут сдают квартиры
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:10 | Сообщение # 7797 |
Подполковник
| sosed, вот в чем и вопрос, на который ответа нет. А Вы писали ранее, что у меня проблемы нет. Просто какая-то подвешенная ситуация.
Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 22:10 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:20 | Сообщение # 7798 |
Генералиссимус
| Цитата azimutr78 ( ) Просто какая-то подвешенная ситуация. Это не проблема, обратитесь в дги с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:25 | Сообщение # 7799 |
Подполковник
| sosed, я туда обращаюсь почти каждый месяц, и получаю ответ который Вы уже читали. Такая ситуация не у меня одной в нашем доме. Сегодня была в ДГИ ничего определенного ни сказали. Пыталась записаться на прием к зам.руководителя ДГИ отказали сказали вопрос решенный.
Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 22:31 |
|
| |
ddd55510 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:52 | Сообщение # 7800 |
Полковник
| Цитата sosed ( ) azimutr78, вот это уже другое дело. Сейчас попробую ответить на вопросы Добавлено (14.04.2016, 20:05) --------------------------------------------- Цитата sosed () у меня к Вам следующие вопросы: Мои ответы будут такими:
1. График не является гарантией соблюдения сроков. Пока стройка на МФ не будет завершена, то вряд ли стоит лишний раз переживать. Смотровые начнут давать как только квартиры можно будет посмотреть.... А это вопрос к строителям. 2. Однозначно две квартиры
А вот здесь бы я поспорила п.2 из опыта недавнего переселения. Все кто стоял единой семьёй на очереди, а не отдельно получили разные квартиры. Или одну,но большую с согласия самих переселенцев. А те кто стоял отдельной семьей, заставляли вставать заново на очередь ( всей семьёй), а там доказывать, что нет другого жилья у всех членов семьи, вообщем жуть. Даже дачи/ клячи считали. Давали одну на всех, если много проживает, то площадь нормальная. Кто стоял на платной очереди, тоже давали вмем вместе одну квартиру,но с очереди не снимали. Вот как то так.
|
|
| |