Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Pani | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:02 | Сообщение # 9481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Будем надеется все обойдется,выздоравливайте!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:03 | Сообщение # 9482 |
Генералиссимус
| Pani, спасибо!
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:04 | Сообщение # 9483 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Гастеры чистили ...На одной ноге, думаю, просто гематома будет, а вот вторая болит - жуть. Хотя намазала и нурофеном, и левомеколем Может все же обойдется без перелома... пусть уж ушиб или растяжение, поболит немного и все
Я смотрю, пишите текст и вдруг...Бац и перелом
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Бубука | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:05 | Сообщение # 9484 |
Майор
| Лигурия, не шутите с коленями! Даже если утром покажется, что стало лучше. Травмы коленок страшны даже не сами по-себе, а а кучей возможных осложнений, это Вам любой бывший спортсмен скажет. Так что к врачу, обязательно!
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:07 | Сообщение # 9485 |
Генералиссимус
| Цитата Бубука ( ) гляньте однушку рядом с правой рыжей 2-ой.. там четко отсутствует стена между кухней и комнатой. Впрочем, может просто схема с ошибкой или я полуслепая... Думаю, ошибка, потому что в пятом подъезде тоже однушка со стеной.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:09 | Сообщение # 9486 |
Генералиссимус
| Цитата Бубука ( ) отсутствует стена между кухней и комнатой. Впрочем, может просто схема с ошибкой или я полуслепая... Просто плохо видна стена, рисунок не четкий
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:09 | Сообщение # 9487 |
Генералиссимус
| Цитата Бубука ( ) Лигурия, не шутите с коленями! Даже если утром покажется, что стало лучше. Травмы коленок страшны даже не сами по-себе, а а кучей возможных осложнений, это Вам любой бывший спортсмен скажет. Так что к врачу, обязательно! Я еще недавно думала, что вот остались мази от прошлого перелома, куда их девать Ха-ха Ой, ладно, посмотрю завтра. Бедная я, несчастная Спасибо за сочувствие
|
|
| |
Pani | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:12 | Сообщение # 9488 |
Генерал-майор
| Бубука,хотя вы спрашиваете у Лигурия,но так как я была в 1 ком. кв. в 5 подъезде,напишу вам ответ и даже по плануeolg видно что там не студия,что касается других не чего сказать не могу , не посещала,возможно в других подъездах действительно студии. А если еще подумать,то навряд ли под расселение будут строить и давать студии.Уж не знаю как на практике..
Сообщение отредактировал Pani - Понедельник, 14.11.2016, 23:19 |
|
| |
Бубука | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:15 | Сообщение # 9489 |
Майор
| Pani, спасибо за ответ. Но самое печальное, что спрашиваю я, похоже, все равно зря. Что-то в нашем доме пока особых подвижек не наблюдается. Выдали ордера 2-кам и паре однушек. НО однушки были на Курина и от них народ успешно отказался. Когда до нас черед дойдет... неизвестно.
Думаю в четверг наведаться в департамент и поинтересоваться нет ли новостей, хотя чую, что это бесполезно.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
koto | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:16 | Сообщение # 9490 |
Рядовой
| У нас сейчас ордер на двушку на МФ на 21 этаже (с мал.балконом, вид на Кастанаевскую). Родители очень просят и готовы обменяться ордером на двушку пониже и с большей площадью с нашей доплатой! Или может даже трешку, с большей доплатой (но с этим не понятно как обмен этот оформлять, если через ИванаФранко такое мероприятие можно провечти, а доплату лично, не знаю пока) Если кому интересно, откликнитесь пожалуйста
|
|
| |
Pani | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:20 | Сообщение # 9491 |
Генерал-майор
| Бубука а вы по какому адресу ждете переселения?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:23 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) А если еще подумать,то навряд ли под расселение будут строить и давать студии.Уж не знаю как на практике.. Вот-вот, практика (критерий истины) это опровергает - в Кунцево для переселения построили дома со студиями. И поимели проблемы от переселенцев - массовые отказы.
|
|
| |
Бубука | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:24 | Сообщение # 9493 |
Майор
| Pani, в смысле где квартира из которой переселяться будем? Кастанаевская 61-1. А уж куда переселят не ведаем.
Кастанаевская 61-1
|
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:25 | Сообщение # 9494 |
Генерал-лейтенант
| фоты. гнутая. третий этаж 4-й подъезд 1- корридор, дале 4- комната малая, 5- большая.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:26 | Сообщение # 9495 |
Генерал-лейтенант
| немного распашонки. 3 этаж
|
|
| |