[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:13 | Сообщение # 2266
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Surok ()
Так что расслабьтесь, доверьтесь классику и не заморачивайтесь...

happy ужас какой...может быть, откроем отдельную тему? лингвистическую?

Добавлено (18.08.2014, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата dfm ()
Там это "трудолюбивое" в волейбол играет ежедневно, плюс ещё и зрители вокруг. Под сотню особей собирается.

!!! Петя, я уже и не знаю, как тебе угодить! Пьют коктейли - плохо...занимаются спортом - тоже плохо!!!

Особой загаженности пространства вокруг стадиона не замечала. Но, все-таки, считаю, что у нас катастрофически мало урн:(

Особо рекомендую курильщикам - купить карманную пепельницу. Та-а-ак выручает...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:28 | Сообщение # 2267
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Петя, я уже и не знаю, как тебе угодить! Пьют коктейли - плохо...занимаются спортом - тоже плохо

Оль!
Спортом эти "субстанции" могут заниматься у себя дома!
Или здесь- но за деньги!
Стадион французской школы ремонтировали недавно. Средства шли явно не из Франции( :)) , и не от спонсоров, а из бюджета, куда мы с тобой платим деньги. А эта кишлачно-аульная свора - ничего никуда не платит!
Но пользуется всем, так-же как медициной, детсадами, школами.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:03 | Сообщение # 2268
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Особой загаженности пространства вокруг стадиона

Ну Оля-я-я-я-аааааа....
Ты о чем?
Может, конечно, за год все изменилось, но предыдущие лет...20  под забором этого "стадиона" был буквально "магазин" по продаже наркоты. А лавочки на детской площадке -  местом "приземления" принявших. Учителя из 1248  заколебались обращаться....в органы.
Я неоднократно видела процесс покупки-потребления. Уж не знаю, что они там принимают.Не спец....
Я бы не говорила, если бы сама РЕГУЛЯРНО этого не наблюдала, гуляя с ребенком или собакой. А "продавцы" и "покупатели" так и курсируют ...... между двумя спортплощадками. Особенно любят приямок у забора со стороны детской площадки. Там тенечек.....  в кустиках.
Не удивляюсь, что сам "стадион" там - универсальный "клуб по интересам".

Кстати, а у меня тут нет такого клуба, но зато они ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ. Абсолютно!  И совсем нет женщин их. Почему-то. Вернее, мало очень. Т-т-т.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

SurokДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:08 | Сообщение # 2269
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
может быть, откроем отдельную тему?

Думаю, если у форумчанина Жилец13 еще возникнут подобные вопросы, наш лингвист в ранге модератора ответит в личке.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:09 | Сообщение # 2270
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Особенно любят приямок у забора со стороны детской площадки. Там тенечек.....  в кустиках.

Отиманно! Там постоянно, в какое время не иди, что-нибудь кишлачное обязательно сидит. В выходные целые семейные пикники устраивают. ( Ну а чо - зачем далеко ходить-то?)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:14 | Сообщение # 2271
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Я неоднократно видела процесс покупки-потребления.
 Наверное, я таких подробностей не вижу, потому что не гуляю...Ни с ребенком. ни с собакой. Я имею в виду - мусора там как-то не горы....

А было одно время изрядно, прямо как контейнерами сыпали.

Кстати, а как вот сейчас в больницы без полиса кладут? По скорой в бессознательном состоянии?

Добавлено (18.08.2014, 01:14)

Цитата dfm ()
В выходные целые семейные пикники устраивают. ( Ну а чо - зачем далеко ходить-то?)

Ну наши все равно пикники под окнами устраивать не будут. Вон - на Сетунь:))

Нет, этот процесс не остановить, хоть тресни. Ехали и будут ехать. Придется как-то переваривать их.

dfmДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:23 | Сообщение # 2272
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Нет, этот процесс не остановить, хоть тресни. Ехали и будут ехать. Придется как-то переваривать их.

Ну , Z.B. в Арабские Эмитаты тоже: "ехали и едут". Но только, как говорится - "почуствуйте разницу".
http://mosmonitor.ru/articles/travel/zhizn-gastarbajterov-v-obedinennyh-arabskih-emiratah.html

Добавлено (18.08.2014, 01:23)

Цитата Злюка ()
Придется как-то переваривать их.

Оль, если ты не заметила - "переваривают" нас они.

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 18.08.2014, 01:21

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 2273
Генералиссимус
Цитата dfm ()
если ты не заметила - "переваривают" нас они
 Еще раз говорю - нет, не заметила.

Лучик44Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:06 | Сообщение # 2274
Рядовой
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с нашим районом. Меня интересует дом по адресу Давыдковская 4 к.3. Извините может быть я повторяюсь с вопросом, но недавно родился ребенок и совершенно нет времени перечитать форум(((( если не сложно поделитесь информацией и предположениями если они есть. Очень остро стоит вопрос о ремонте квартиры особенно с появлением малыша, но все родственники отговаривают его делать ссылаясь на то, что мы вроде как стоим на снос 2015 года. Но я в это слабо верю, особенно в такой ситуации как у нас сейчас в стране(деньги явно сейчас уходят на другие нужды).((( Как вы думаете снос наших домов опять отложат?

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 13:17 | Сообщение # 2275
Генералиссимус
Цитата Лучик44 ()
Как вы думаете снос наших домов опять отложат?

Тут уже давно никто не может толком предсказать, что будет и в каком году.Особенно с 4-ми домами. И с двумя домами по Славянскому.

Ходят только какие-то невнятные слухи, что 10 (!!!) дома по Давыдковской пойдут в 1-ю очередь.

Я лично ремонт делала, потому что жить как-то надо, последний кусок доклеивала полгода назад, а осенью таки - переезд. Но, если делать, то сильно не вкладываясь....Не по цене самолета. Единственное, что можно предложить:(

Лучик44Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:26 | Сообщение # 2276
Рядовой
Цитата Злюка ()
Ходят только какие-то невнятные слухи, что 10 (!!!) дома по Давыдковской пойдут в 1-ю очередь.
Скорее всего еще 2-3 года будут на месте, как думаете?

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 13:27 | Сообщение # 2277
Генералиссимус
Лучик44, лично я думаю, что да...

Лучик44Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2278
Рядовой
спасибо большое)) вот и мне кажется что еще будут стоять(( домов под наше отселение нет еще( Раньше хотели дома построить на месте ваших  под отселение, но я так поняла что планы уже изменили?

ЗлюкаДата: Понедельник, 18.08.2014, 14:04 | Сообщение # 2279
Генералиссимус
Цитата Лучик44 ()
Раньше хотели дома построить на месте ваших  под отселение, но я так поняла что планы уже изменили?
 Я так поняла по разговорам со строителями, что не передумали, будут строить.

Именно поэтому я считаю, что 2-3 года в запасе точно есть. Нас выселять будут еще год, ИМХО.

Ну и еще есть вероятность, что все переиграют, ваша земля срочно кому-то из застройщиков понадобится и вас начнут распихивать куда-нить на Кастанаевскую или Курина. Но это вряд ли, да и все равно тогда года 2-3 есть:))

dfmДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:34 | Сообщение # 2280
Генералиссимус
Цитата Лучик44
спасибо большое)) вот и мне кажется что еще будут стоять(( домов под наше отселение нет еще( Раньше хотели дома построить на месте ваших под отселение, но я так поняла что планы уже изменили?

Вот буквально 2 дня назад Ольга- Surok писала:

<Кстати, есть информация по ДЗП.
Нашей любимой СУ-155 нужен участок на Костанаевской. Там 4 пятиэтажки. Где - не знаю точно. Людей переселят в остатки ДЗП, а Давыдковских - в их построенные там дома. Потом. Когда-нибудь. Срок на решение - 2 недели. Власти Москвы дали добро. За что купила - за то продаю>

Якобы там, в 71 квартале, построят для всех оставшихся  в 1-2 квартале пятиэтажек жилье. 

Да и по поводу "домов под наше отселение нет" - если пригорит, могут и на Молодежку послать, и в Новую Москву. ССС с Хуснулиным твердо намерены покончить с пятиэтажками до 2016 года. Так что если не вмешается кризис- 2-3 года можем и не простоять.

Поиск: