[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Суббота, 06.09.2014, 15:53 | Сообщение # 2491
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Kirill_L ()
Но и условия тарифов там вроде вполне рыночные.

Они не монополисты, но пользуются вовсю "старыми заслугами". Про стационарные телефоны других операторов, ИМХО, половина населения Москвы просто не знает:))

А мне это не нравится ужасно, потому что со старыми заслугами зачастую остается старое безнаказанное хамство пользователям. Подумываю послать их нафиг. Единственное, что мне нужно - чтобы мама с городского мне могла звонить по тем же тарифам, что и на МГТС, а то ее жаба задушит.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Понедельник, 08.09.2014, 14:09 | Сообщение # 2492
Генералиссимус
8 сентября - замечательный осенний день и  именины у всех Наташ!

С праздником, НАТАЛЬИ!!!

:flower:

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 08.09.2014, 14:10

ЛигурияДата: Среда, 10.09.2014, 15:19 | Сообщение # 2493
Генералиссимус
ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ В МОСГОРДУМУ ПО НАШЕМУ, 42 ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ:

http://www.m24.ru/articles/55226

Добавлено (10.09.2014, 15:19)
---------------------------------------------
Здесь расшифровка (текст)

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 10.09.2014, 15:17

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 18:51 | Сообщение # 2494
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Здесь расшифровка (текст)
 Спасибо, отлично!

Добавлено (10.09.2014, 17:33)
Коллеги, а вы знаете, что, хотя вставляемые ссылки неактивные, если выделить ссылку и вызвать правой клавишей меню, то можно выбрать Перейти по адресу....И перейдете!

Добавлено (10.09.2014, 18:46)
Ну можно и прокомментировать?

"Логинов Алексей (ЛДПР) выступает за снижение автомобильного налога, москвичи не должны переплачивать. ...Больницам нужна современная техника. О каком современном лечении может идти речь, если только из лекарств бинт и зеленка? Логинов закроет аптеки, торгующие фальшивыми лекарствами, хватит обманывать москвичей. ЛДПР требует закрыть от мигрантов... Переплаты за электроэнергию недопустимы, москвичи не должны оплачивать отопление в летний период."

Не так оголтело, как Жириновский, но похож, хоть и молодой...
1) Если снизить автомобильный налог, начнет разваливаться что-то другое:))) Автомобилей уже больше, чем народу. Я сама автомобилист, но мне эта идея не близка, это - популизм чистой воды. Льготы - да, согласна, налоговые льготы для физических лиц довольно-таки "далеки от народа" и плохо проработаны.
2) Отсутствие в больницах лекарств - полный бред, и уже давно. Бывает еще, что где-то густо, где-то пусто, но это постепенно выравнивается, для Москвы это не основная проблема.
3) Вопрос с аптеками Логинову не по зубам, ИМХО.
4) Про отопление - полный бред и незнание вопроса. Что он имел в виду про электричество - вообще не поняла.

Юрий Новиков (КПРФ) кроме того, что рассказал вкратце свою биографию, во вступительном слове программу свел к "Москва для москвичей". Краткость - сестра таланта:))) Пути достижения пока не обрисованы.

Считает основной задачей изменение законодательной базы. Ну, в принципе, да...Дума - законодательный орган, а не исполнительный. Но ответа, какие именно законы и куда менять - не было.

Добавлено (10.09.2014, 18:51)
Михаил Меньшиков (Яблоко) рассказал о уже достигнутом, и оно близко нашей теме:
"сообща боролись за сохранение яблоневого сада от строительства там парламентского центра, отстояли Украинский бульвар от застройки, отстояли Украинский бульвар от строительства там автостоянки. "

Видит проблемы в:
"гигантское дорожное строительство, гигантское строительство офисных и деловых центров, проблема пятиэтажек"

Развивает тему - борется против огульного введения платных парковок в Дорогомилово. Считает неправильной градостроительную политику в том плане, что застройка офисами жилых кварталов просто выживает жителей из них.

О-О-О!!!!!!!! Александр Чуев (Справедливая Россия)

"самое важное для москвичей – это общественный транспорт. Общественный транспорт надо принципиально менять, менять всю систему, снижать стоимость, вплоть до ее отмены. Во Владивостоке такой прецедент был, бесплатный общественный транспорт для Москвы возможен. Это очень богатый город.

Второе: все ветхое жилье необходимо действительно расселить. Это касается многих районов: и Фили-Давыдкова, и Дорогомилова касается, и других районов. Я считаю, что это нужно сделать крайне срочно, крайне быстро, и расселить именно в тех районах, там же, где люди жили. Ни на какую Новую Москву, ни в какую Новую Москву, ни на окраины, никуда.

Далее: запретить любую точечную застройку и ограничение любых парковых зон. Парки должны быть у нас, их должны быть только больше, но не меньше."

Считает необходимым изменить структуру исполнительной власти, переподчинив Управы Советам депутатов района. То-есть, вместо двух вертикалей власти в Москве - законодательной и исполнительной, построить маленькие вертикальки в каждом районе. Сепаратист! Свой человек wink

Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 10.09.2014, 19:02

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 18:51 | Сообщение # 2495
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Логинов Алексей (ЛДПР)

Интересная черта его биографии. Родился в г. Рыбинске Ярославской области, 24 года. Студент. Причем здесь Москва?

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 18:55 | Сообщение # 2496
Генералиссимус
lewdmit, ну сейчас-то он прописан в Москве

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 18:56 | Сообщение # 2497
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Александр Чуев (Справедливая Россия)
Этот православный активист, демагог. после избрания будет лоббировать не строительство жилья, а строительство храмов. Проходили.

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 2498
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Этот православный активист, демагог.

а он уже был?

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 19:03 | Сообщение # 2499
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ну сейчас-то он прописан в Москве
Он студент и прописан в Москве быть не должен
Мой кот тоже живет в Москве и уже 15 лет. Из этого не значит, что он знает проблемы Москвы. Мне это напоминает выборы мэра, когда однопартиец Логинова  Дегтярев на полном серьезе заявил на дебатах, что он УЖЕ полтора года живет в Москве и отлично знает ее проблемы. Урод!

Добавлено (10.09.2014, 19:03)

Цитата Злюка ()
а он уже был?
Он 2 созыва был в ГД. Читывал я его выступления. Клерикал. Все его слова о переселении - полная демагогия

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 19:04 | Сообщение # 2500
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Мой кот тоже живет в Москве и уже 15 лет.
applause

Ну Вы переходите на личности Лев, а так нечестно:)

Добавлено (10.09.2014, 19:04)

Цитата lewdmit ()
Все его слова о переселении - полная демагогия
 это уже серьезно....а он был ЗА, когда принимали постановление о том, чтобы очередников не переселяли с расширением, не помните?

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 19:07 | Сообщение # 2501
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Но ответа, какие именно законы и куда менять - не было.

А Вы попробуйте за 60 секунд выразить хотя бы одну внятную мысль. Тем более тему. Это ох как трудно. Знаю по себе. А вообще - это издевательство давать 60 сек. на программу действий

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 19:08 | Сообщение # 2502
Генералиссимус
Логинов - истинный сын ЛДПР:))) Коммунисты, Яблоко и Справеливороссы хотя бы четко понимают, что Дума не должна решать практические задачи, типа закрытия Дорогомиловского рынка, строительства детских площадок и т.д.
Короче, мальчику дали букет популистских идей, больных для района, и кинули забивать место для партии в Думе.

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 19:08 | Сообщение # 2503
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
чтобы очередников не переселяли с расширением, не помните?
Я этого не помню, но от этого гражданина (раба божьего) всё можно ожидать

ЗлюкаДата: Среда, 10.09.2014, 19:09 | Сообщение # 2504
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
раба божьего
 ну это для меня не аргумент....в чем практически выражается его клерикализм? 2 срока просидел, а церквей не настроил, вроде

lewdmitДата: Среда, 10.09.2014, 19:11 | Сообщение # 2505
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
забивать место для партии в Думе
Моей соседке по дому Жириновский когда-то дал тысячу руб. С тех пор она все время голосует за них. И сейчас намерена.

Поиск: