Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:46 | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Difference ( ) Изменений в Постановлении Правительства Москвы № 1192-ПП от 25 декабря 2007 года нет. Разве в этом постановлении написано, что конкретный этот дом строится под переселение тех то и тех?Добавлено (29.09.2014, 12:46) --------------------------------------------- Лигурия, а с договором соц. найма могут прижать?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:53 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Лигурия, а с договором соц. найма могут прижать? Надо освежить в памяти 21 закон и ЖК. Я думаю, что само понятие "прижать" в случае соцнайма теряет смысл. Но здесь вопрос был от собственника.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:33 | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) само понятие "прижать" в случае соцнайма теряет смысл Я как-то не сильно интересовалась...Может, бывали случаи, когда человек оставался в трешке неприватизированной. Бывают же чудеса
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:44 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) когда человек оставался в трешке неприватизированной Тогда естественно человек получит однушку. Но... Не приватизировал потому, что семья большая, а потом что-то случилось перед переселением, ты имеешь в виду? В принципе, такое возможно. Других причин не приватизировать при излишках не вижу. Боязнь введения высокого налога на собственность для меня не аргумент (мы, помнится, неоднократно жарко это обсуждали).Добавлено (29.09.2014, 14:44) --------------------------------------------- Я-то думала, что ты о получении двух квартир, одна из которых по соцнайму.... всякие хитрые вариации... а ты просто о неприватизировавших - тут понятно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:00 | Сообщение # 2585 |
Генералиссимус
| Лигурия, да чего тут думать....когда будет такая проблема - тогда и будем:)))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:44 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Короче, Лев, срок - месяц с дня, Оленька, спасибо. Я перепутал. Месяц не со дня окончательного возвращения, а 30 дней после возвращения отдельного члена семьи.То есть мой сынуля вернулся из отпуска 15 сентября - значит он должен не позднее, чем через месяц подать заявление. Еще раз спасибо.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:48 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| lewdmit, ну да, если даты возвращения разные, то справка должна быт отдельная
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:42 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Цитата TrampleBoy ( ) а как могут прижать, если квартира приватизирована? в квартире прописаны двое Бывали случаи, что один прописан и предлагают меньше комнат, но площадь естественно больше... но это утрясается переговорами с ними...имеете право не согласиться,а если двое то без проблем 3к дадут. Информация по корпусам была изначально когда мы на слушания по переселению ходили и утверждался проект. Всего 2 дома должны построить для переселения на наши 7 пятиэтажек (так предполагалось и утверждалось). Первый стартовый Каст50 для 16-18-20, а потом на месте 16-го второй дом для 22-24 всех корпусов... а на месте 20-24 уже коммерческая застройка. Наоборот не получится.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 29.09.2014, 17:45 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:36 | Сообщение # 2589 |
Генералиссимус
| Нет счастья в жизни:(
Не топят - холодно и плохо. Сейчас вот топят - жарко и плохо. Сколько мне не объясняли специалисты, что, мол, все у нас правильно....Стоят термометры на трубах обратки, меряют там температуру, если она высокая - снижают температуру поступающего теплоносителя.... Не верю. Потому что такое впечатление, что эти все правильные технологии не воплощаются в жизнь. Прямо ужас что в квартире - кондратий хватить может
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:37 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| Не нашел другой ветки, просо смотрите внимательно на банкноты.
«Сбербанк России» начал расследование по поводу жалобы о "шуточных" банкнотах "Банка приколов", выданных посетителю под видом настоящих денег.
http://preview.msn.com/ru-ru/money/news/сбербанк-приколов/ar-BB6omAB
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 29.09.2014, 21:38 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:54 | Сообщение # 2591 |
Генерал-полковник
| У нас так и не топят :-( А чтобы не было жарко - закрываю краники на батареях. Чаще всего зимой у меня закрыты 2 батареи из 3-х, пока не начинаются сильные морозы. Причем в такую погоду как сейчас - открываю батарею только на кухне, а в комнате закрываю. Потом, когда попрохладнее - наоборот, открываю в спальне.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:57 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) У нас так и не топят :-( Это называется "бодливой корове Бог рогов не дает". У кого есть краники - у того не топят
А у нас нет краников - топят.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:24 | Сообщение # 2593 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А у нас нет краников Кстати. не забудьте проверить наличие терморегуляторов на батареях в новой квартире. И тогда самостоятельно сможете регулировать температуру в каждом помещении.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:58 | Сообщение # 2594 |
Генерал-полковник
| Да, терморегулятор - рулит. Я как-то намучался с одним лет 15 назад, неисправный был, что-ли. А сейчас на работе - волшебно. Весь год держу выверенное положение на 3-4, и только в самые морозы открываю на 5.
Надо будет собраться с силами и поставить дома, потому что дискретный краник слишком лихо решает вопрос, приходится в одной комнате открывать и создавать жару, а в другой - прикрывать и оставлять прохладу.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:12 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А у нас нет краников - топят.
Оль, стеснясь спросить - а "у вас" это где?
Цитата Kirill_L ()Цитата Надо будет собраться с силами и поставить дома
Мне тоже "нада". Кирилл, расскажите алгоритм установки бестолковой женщине. И что покупать. Спасибо заранее....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |