Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Surok | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:31 | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Елочка! Поздравляю, дорогая! Пусть новая квартира станет уютной и милой, я не сомневаюсь, что очень скоро ты это сделаешь! Лоджия - просто класс! Место хорошее... Но главное, тебе по душе. Это самое главное! Обнимаю и поздравляю!!!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:34 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Обнимаю и поздравляю!!!!!!! Спасибо, родная!!!! Мы все достойны такого счастья и у всех оно будет! Обязательно!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:59 | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
| Elka, Поздравляю!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:45 | Сообщение # 2749 |
Генералиссимус
| Оленька, Елка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну ты молодец - сделала все, как хотела! Тоже не сомневаюсь, что ты из квартирки сделаешь конфетку студию, ну и все "по себе и для себя")))
Оль, прозрачнои намекаю - хотелось бы взглянуть на жилье даже сейчас, без косметики... ну и тоже можно)))))))))) Короче, в гости набиваюсь
И очень, очень, очень рада за тебя!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:44 | Сообщение # 2750 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Ну ты молодец - сделала все, как хотела! Тоже не сомневаюсь, что ты из квартирки сделаешь конфетку студию, ну и все "по себе и для себя"))) Я тоже вот не сомневаюсь:) Детей пустили в свободное плавание:))) И МОЖНО ЖИТЬ!!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:11 | Сообщение # 2751 |
Генералиссимус
| Оля, я тоже Вас поздравляю и очень рад за Вас. Только я, наверно, пропустил - Вы продали хрущевку и купили квартиру? Моя жена всю плешь мне проела, чтобы я это сделал
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 29.10.2014, 14:13 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:05 | Сообщение # 2752 |
Генералиссимус
| lewdmit, у них был дом несносимой серии, поэтому такое решение было логичным
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:51 | Сообщение # 2753 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Вы продали хрущевку и купили квартиру? Спасибо, Лев Дмитриевич! Да, мы продали свою двушку в хрущёвке. Цитата irina1709 ( ) Ну ты молодец - сделала все, как хотела! Да, Ириш, я долго к этому шла. Первый этап преодолён, можно выдохнуть на время. Девочки, Оля, Ира спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 29.10.2014, 17:53 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:45 | Сообщение # 2754 |
Генералиссимус
| Сергей Собянин отдал приоритет в 2015 году борьбе с пробками
Проект столичного бюджета следующего года принят Мосгордумой в первом чтении Новый состав Московской городской думы начал работать, что называется, с места в карьер. Первое же крупное заседание осеннего сезона депутаты посвятили важнейшим вопросам: заслушали отчет мэра столицы о деятельности правительства Москвы в 2013-2014 годах и познакомились с основными параметрами бюджета на ближайшую трехлетку.В зале заседаний явственно ощущалось приподнятое настроение новичков. Минорную ноту в обсуждение бюджета привнесли разве что коммунисты. Впрочем, перебить хор хвалебных голосов они так и не смогли.
В 2015 году общегородской кошелек должен пополниться на 1 трлн. 486 млрд. рублей. Основная доля доходов бюджета, как и в предыдущие годы, сформирована за счет налоговых поступлений. В первую очередь это налог на доходы физических лиц и налог на прибыль организаций. В то же время такие гиганты, как, например, Газпром, оказались под гнетом западных санкций, а стало быть, поступления от них в московскую казну могут оскудеть. Собянин заявил, что негативные тенденции никто не игнорировал, и помимо умеренно-консервативного прогноза были просчитаны самые пессимистичные варианты. В любом случае все социальные обязательства перед москвичами обещают исполнить: 70% средств направят на зарплаты бюджетникам, пособия, льготы и другие текущие расходы, 30% пойдут на развитие, включая новое строительство, капитальный ремонт, приобретение нового современного оборудования.Бюджет на 2015 год получился дефицитным — расходы превышают доходы на 147 млрд. рублей. Общая сумма расходов составила 1 трлн. 633 млрд. рублей. Главные статьи затрат пришлись на реализацию адресно-инвестиционной программы (23% от общих расходов) и социальные нужды — развитие здравоохранения, образования, спорта, городского благоустройства и экологии, не осталась без внимания социальная поддержка горожан и культура (53% от всех расходов бюджета или 970 млрд. рублей). Именно в таком порядке мэр Сергей Собянин расставил перед депутатами приоритеты бюджетных расходов.
В первую очередь он заговорил о решении транспортных проблем, признавшись, что пробки, конечно, победить не удалось, но в целом ситуация по городу стала лучше, чем раньше. Мэр пообещал и дальше строить метро и дороги, запустить МКЖД, обновить подвижной состав и сделать общественный транспорт комфортным и регулярным, как часы. На эти цели из бюджета уже в следующем году будет отпущено 1,1 трлн. рублей.В ближайшие годы правительство берется за внеклассное и дополнительное образование с тем, чтобы создать баланс между учебой и отдыхом. Средства будут целевым образом направляться на создание и развитие познавательных программ, школьных телестудий, кабинетов 3D-моделирования и др. Продолжится и строительство новых зданий для учебных и дошкольных заведений: до 2017 года их будет построено около 200.Последовательно мэр ответил и на критику по поводу сворачивания программ по финансированию московского здравоохранения. «Предваряя вопросы о том, что город якобы собирается экономить на здравоохранении, сообщаю, что за 4 года, финансирование отрасли за всех источников выросло почти на 80%, в следующем году фактическое финансирование увеличится еще на 10%». Кроме возведения новых поликлиник и оплату труда врачей деньги пойдут на повышение квалификации медперсонала.
Если говорить о главных драйверах городской экономики, то самую большую ставку по-прежнему делают на строительство недвижимости. Главные стройплощадки развернутся на территории Новой Москвы и бывших промзон. Общее количество новой жилплощади запланировано на уровне 8 млн. кв. метров в год.
Реакция на выступление мэра оказалась ожидаемой: большая часть народных избранников приняли отчет и новый бюджет «на ура», ограничившись небольшим количеством дополнений. В частности, мэра попросили гарантировать сохранение бесплатного здравоохранения, задуматься о введении трудовых виз для мигрантов, отследить цены на тарифы городского транспорта при переходе маршруток на госзаказ и не переусердствовать с объединением московских школ, руководствуясь при этом интересами самого ученика.
Единственным, кто решился оппонировать мэру и высказаться против нового бюджета, оказались представители фракции КПРФ. Депутат Андрей Клычков обратил внимание на то, что реформы в городе проходят без учета мнения москвичей, а столичное правительство уже «семь раз отрезало, ни одного раза так и не отмерив». Клычков упомянул о дорожных стройках впритык к домам, строительстве ТПУ внутри жилых районов, напряженной ситуации в московском метрополитене, застройке зеленых зон. И посетовал на то, что мэр редко встречается с депутатами.По итогам обсуждения депутаты проголосовали за проект основных параметров бюджета. Большинством голосов он был утвержден.
http://news.mail.ru/politics/19982962/
Типа, ура!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.10.2014, 06:55 | Сообщение # 2755 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Да, это тот же вариант, только дешевле по цене! Супер!
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:08 | Сообщение # 2756 |
Лейтенант
| Всем привет! Буду новичком в чате, хотя слежу за ним уже года 2 или 3. Зовут меня Ирек, татарин, сам врач - хирург.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:21 | Сообщение # 2757 |
Генералиссимус
| Svetlyi, Привет! Какими ветрами? У нас тут все больше с жилищными проблемами, весьма специфическими:)
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2758 |
Лейтенант
| Злюка, я за чатом слежу уже года 3. бабушка живет в Давыдково в доме на снос. а почему решил зарегаться: прочитал пост про реформы в Москве и решил-таки присоединиться к вам.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:39 | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
| Svetlyi, добро пожаловать:) будем считать бабушку "паролем"
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:45 | Сообщение # 2760 |
Лейтенант
| не могу скинуть ссылку на статьи про московское здравохранение. Добавлено (30.10.2014, 13:45) --------------------------------------------- Злюка,
|
|
| |
|