Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
George | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:42 | Сообщение # 5596 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата eolg ( ) Мыть на 15-м этаже меня сильно взбодрило... но терпимо поскольку очень широкие подоконники
Я думал вы из 22 или 24-х домов. А вы уже перехали
Малая Филёвская 22
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:49 | Сообщение # 5597 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Помыла уже 4 окна из пяти... !!!!!!!!!!!! действительно, подвиг! Я, хоть и купила Керхер и ужасно им довольна, все равно ленюсь. На окне и балконной двери еще пленку защитную не отмыла даже, хотя ее, говорят, лучше сразу снимать.
Цитата George ( ) Я думал вы из 22 или 24-х домов. А вы уже перехали это просто одна из квартир семьи:) переехали из 10-х по Славянскому, а еще под снос квартира из, вроде, 20 по М.Филевской, Вы не ошиблись:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:50 | Сообщение # 5598 |
Генерал-майор
| Планируем в новой квартире делать ремонт на кухне и в ванной. Где посоветуете искать рабочих?
С коробом наверное будут местные разбираться если что....
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:53 | Сообщение # 5599 |
Генерал-майор
| Всем привет! Свежая подборка фоток из Очакова! Новый дом на Озерной улице!
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:58 | Сообщение # 5600 |
Генерал-майор
| Строительство метро Озерная площадь (Очаково) перед ТЦ Мичуринский
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:01 | Сообщение # 5601 |
Генерал-майор
| Установка шумозащитных экранов вдоль домов по проектируемому проезду 1980.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:03 | Сообщение # 5602 |
Генерал-майор
| Строится эстакада которая свяжет мичуринский с Рябиновой улицей через Ж/Д пути киевского направления.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:05 | Сообщение # 5603 |
Генерал-майор
| Офис продаж ЖК Мчурино-Запад и новенькие симпатичные домики среди сего этого хаоса возле эстакады.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:52 | Сообщение # 5604 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) С коробом наверное будут местные разбираться если что.... Все-таки, надумали его раскурочить?
Мне делали ребята, которые работают в той компании, что отделывала дом, ГВСУ. То-есть, они, конечно, хорошо знают, где там что, они даже гипсокартон сами тут где-то нашли. Могу дать координаты, возможно, их бригады до сих пор тут работают:)
НО!!!!!!!! Обязательно нужно контролировать! Мне этот гипсокартон присобачили не по отвесу, а явно на глаз, а на небольших площадях типа кухни, да еще раз там будут полки висеть, это заметно.Добавлено (24.09.2015, 16:52) --------------------------------------------- DAVIDKOVECH, да, вполне возможно, район преобразится
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:19 | Сообщение # 5605 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Все-таки, надумали его раскурочить? Наверное, придется холодильник тоже в нишу ставить только не узкий, а обычный 60 см! Нам к сожалению пока не дают въехать, так как есть недостатки, балконная дверь не открывается до конца, цепляет об пол, комендант сказал что рабочие которые отвечают за это с апреля не появлялись, и когда это устронят не известно....
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:26 | Сообщение # 5606 |
Генералиссимус
| George, я из 24 МФ вы правы. Это я у мамы с дочкой намывала.Они в Давыдково у меня и переехали уже
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:54 | Сообщение # 5607 |
Сержант
| Цитата eolg ( ) Они в Давыдково у меня и переехали уже О! Сразу куча вопросов. Из кого дома переехали и в какой дом в Давыдково. Это Славянский бульвар? Куда предлагали переехать и сколько вариантов рассмотрели, прежде чем выбрали?
Малая Филёвская 22
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:25 | Сообщение # 5608 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) Славянский бульвар? Куда предлагали переехать и сколько вариантов рассмотрели, прежде чем выбрали? Ответ стандартный: Да Славянский бр ДЗП, согласились на первый же вариант. Расселялись из Дав.10-4, нашему дому только трешки предлагали и только в ДЗП... Подвиг свершился... все окна намыты и могу до весны расслабиться
Цитата Злюка ( ) На окне и балконной двери еще пленку защитную не отмыла даже, хотя ее, говорят, лучше сразу снимать. Я вон тоже полгода тянула с этим удовольствием. Пленка то легко снимается и чисто под ней... а вот наклейки на стеклах меня замучили и квадратики ...только спиртом и металлической губкой удалось их отскоблить
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 24.09.2015, 21:51 |
|
| |
George | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:32 | Сообщение # 5609 |
Сержант
| Цитата eolg ( ) согласились на первый же вариант из 10-4 только трешки предлагали... Не понял. Вам предлагали 10 вариантов? Как это понять 10-4 только трёшки. Т.е. у вас трёшка и вам предлагали ещё и двушки?
Малая Филёвская 22
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:50 | Сообщение # 5610 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) Не понял Видимо коряво написала(подправила)... из трешки дома 10-4 переселились в первую же предложенную трешку. Интересно, что наши соседи снизу по пятиэтажке и теперь оказались под нами )
|
|
| |