Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
sosed | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:19 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата light ( ) Во что превратится платформа Кунцево? В придаток огромного ТПУ. Наконец 2015 года запланирован ввод в эксплуатацию сразу 11 станцийсеверо-западного участка первой очереди третьего пересадочного контураметрополитена (ТПК), который позволит в объезд центра столицы добираться отст.м. «Нижняя Масловка» до «Кунцевской». Впервые метро появится в районеХорошево-Мневники («Улица Народного ополчения», «Мневники» и «Терехово»). Линия ТПК также пройдет через районы Пресненский («Деловой центр», «Шелепиха»), Хорошевский «(Хорошевская», «Ходынское поле»), Бутырский («Нижняя Масловка», «Марьина роща»), Аэропорт («Петровский парк»), Кунцево и Фили-Давыдово («Кунцевская»). p.s. light, у Вас в профиле заблокирован прием сообщеий от пользователей - не могу отправить Вам информацию.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 14.01.2014, 21:30 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:55 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Лигурия. ссылка не проходит, но:
айнум цванцинг фирум зинцинг - что в переводе с древнезулусского означает "Любезная дама спасибо за подсказку" (с) Добавлено (14.01.2014, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, почему у меня не проходят ссылки? Уже несколько дней. Ау. админы....
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:11 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Ссылки у всех не проходят (потому что у кого-то руки-крюки), но их можно вставлять в режиме редактирования. Написали пост, нажали "редактировать" и вставили ссылку
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:34 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Лигурия, еще раз спасибо. Учту
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:03 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Как я поняла, у ютушинцев и ополченцев альтернативой были ЛПА (люберецкие поля аэрации), так что попав в 95 квартал, они себя обиженными не чувствуют.
|
|
| |
light | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:30 | Сообщение # 621 |
Полковник
| Цитата Kirill_L ( ) light, про такое строительство - в метрофоруме пишут: СпасибоДобавлено (15.01.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) light, у Вас в профиле заблокирован прием сообщеий от пользователей Даже не знаю, что сказать , поскольку у позиции "принимать письма от других пользователей сайта" "галочка" стоит.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:00 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Цитата ль, сурок, можете light ( ) Даже не знаю, что сказать , поскольку у позиции "принимать письма от других пользователей сайта" "галочка" стоит. Будем проверять На текущей момент вот такая информация:Пользователь "light"заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".Добавлено (15.01.2014, 20:03) --------------------------------------------- light, проверьте не письма, а сообщения. Принимать личные сообщения только от групп...
Все группы Пользователи Проверенные Модераторы Администраторы Друзья Заблокированные Добавлено (15.01.2014, 23:00) --------------------------------------------- light, а теперь посмотрите. По отчету О.К.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:12 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Сегодня ССС сказал, что с пятиэтажками покончат в течении трех лет. То есть, зная цену таким обещаниям, - это уже минимум 17-й год.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:43 | Сообщение # 624 |
Генерал-полковник
| По-моему, неплохо, что через пару лет будет линия от Кунцевской до Полежаевской, Динамо и Савеловской. Как минимум на первые 2 ветки (фиолетовую и зелёную) от нас сейчас ездить весьма муторно, хотя казалось бы - недалеко.
Понятно, что сопутствующее строительство офисных и торговых центров прямо посередине развязок - далеко не айс...
Кстати, в ближайшие дни (недели?) ожидается запуск движения от Парка Победы до Делового центра. Пока - шаттл.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 17.01.2014, 07:44 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:55 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Вот тут информация появилась, причем из разных источников. В продолжении темы о сносе в 1-2 Давыдково "из той газетки". В том числе из первых рук (от присутствовавших там). Пару дней назад в Управе было собрание. Уж не знаю..... статуса. Было сказано, что в ДЗП малый корпус 100% на продажу, а большой почти весь (почти - простор для фантазии и маневра чиновников, видимо) для пятиэтажников. Причем, ЖСК. Как и было запланировано изначально, 7 лет назад. Поэтому туда поедут все пятые (включая четвертый, не кооп. корпус ) и еще пара домов ПО ВЫБОРУ СТРОИТЕЛЕЙ.( Видимо, инвесторов?). Поэтому и возникли, я так думаю, десятые дома под снос в той газете. Тоись, что сносить дополнительно к пятым - решит инвестор. Где ему удобнее будет построить больше квадратов для остальных. Ну вобщем, ничего нового.
Ссылка: ОВС
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:57 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) неплохо, что через пару лет будет линия от Кунцевской до Полежаевской, Динамо и Савеловской согласна...ездить между соседними ветками через центр вообще муторно
хотя в душе некоторая обеспокоенность - вспоминается какой-то старый фантастический рассказ про то, как метро в один прекрасный момент с введением новой развязки начало переходить в параллельные миры:))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:13 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) еще пара домов ПО ВЫБОРУ СТРОИТЕЛЕЙ.( Видимо, инвесторов? Кстати если уж брать 10-е, то интересней вариант снести 10-3 и 10-4 ... там площадка хорошая освободилась бы аж до самого парка ... там же стоянка просторная рядом...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:25 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Кстати если уж брать 10-е, то интересней вариант снести 10-3 и 10-4 ... там площадка хорошая освободилась бы аж до самого парка ... там же стоянка просторная рядом... Думаю, что в выборе площадки действуют совсем другие законы. Возможно, инвесторы берут, что дают. И уж точно их не волнует, где будут жить будущие жильцы - у парка, в середине квартала или у дороги...
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:41 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) уж точно их не волнует, где будут жить будущие жильцы - у парка, в середине квартала или у дороги... Ну ессесно не волнует....Я писала про то, что площадка там большая получается
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:15 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Я писала про то Оль, вообще это странно, и неприятно... Если инвесторы выбирают площадку, то соответственно, плана застройки всего района, которому следуют должны следовать все заинтересованные лица? И с какого бока тут квартал "Триумф" со своими ранеными генералами, ФЦСР и прочее, прочее...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |