[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:37 | Сообщение # 7786
Подполковник
Статус: Offline
sosed, Ждете дом на Малой Филевской? Он вам нравиться?

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 20:45 | Сообщение # 7787
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
Ждете дом на Малой Филевской? Он вам нравиться?
 Как старичок новичку smile -я вообще-то из соседнего района.

Впечатление еще не сложилось от дома. Но увидев его сегодня...  как он быстро подрастает и становится заметным издалека.. такие темпы впечатлили.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:16 | Сообщение # 7788
Подполковник
sosed, Вы я смотрю очень глубоко изучаете вопросы связанные с переселением. Эта тема вам просто интересна поскольку ждете квартиру или вы профессионал.

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 21:25 | Сообщение # 7789
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
Вы я смотрю очень глубоко изучаете вопросы связанные с переселением

Мой приход на форум был связан с поиском тех, кто может решить вопрос переселения в строгом соответствии с законом, потом мы много вопросов рассматривали  всем миром на форуме. Не скажу что мне  интересен этот вопрос, скорее интересно просчитать все возможные пути его разрешения и добиться наилучшего для себя варианта квартиры.

azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:35 | Сообщение # 7790
Подполковник
Цитата sosed ()
добиться наилучшего для себя варианта квартиры.
Да вопрос получения хорошего варианта квартиры актуален сейчас для многих. Изучая данный вопрос Вы считаете возможным получить что-то приличное в нашем городе. Если Вы читали мою историю на форуме, то я  жду оформления распорядительного документа на одну из имеющихся квартир( у нас их 2) под переселение с декабря 2015г.( квартиру посмотрела, дала согласие, сдала все документы). В последнем письме написали, что документ будет выпущен после включения в график. Как ВЫ считаете когда примерно по срокам могут подготовить документ.

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 21:41 | Сообщение # 7791
Генералиссимус
azimutr78,  извините, деталей Вашей истории не помню, не могу часто приходить на форум. а что Вы подразумеваете под распорядительными документами на квартиру? В каком доме?

dfmДата: Четверг, 14.04.2016, 21:53 | Сообщение # 7792
Генералиссимус
<<Группа компаний СУ-155 признана банкротом>>
<Арбитражный суд Москвы признал банкротом группу компаний Су-155 по заявлению Банка Москвы. Как передает ТАСС, арбитраж пришел к выводу, что должник более, чем три месяца не может расплатиться с кредиторами и восстановить его собственную платежеспособность сейчас невозможно. С аналогичными заявлениями в суд обратились Сбербанк, Росбанк, компания Российский капитал и около десяти других кредиторов.>

http://echo.msk.ru/news/1748044-echo.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.04.2016, 21:53

azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:57 | Сообщение # 7793
Подполковник
sosed,  мне выделили квартиру на Герасима Курина дом.42, я дала согласие, сдала все докуметы в ДПЖ  еще 08.12.2015г , но мне  ответили следующие"Учитывая, что отселение 2,3,4 подьездов дома N16 по Малой Филевской улице запланировано в 2017 году, Ваше согласие на квартиру будет учтено,распорядительный документ Департамента городского имущества города Москвы
о предоставлении Вам площади при переселении будет оформлен после включения дома в график отселения и сноса."

Добавлено (14.04.2016, 21:57)
---------------------------------------------
dfm, а у них много незавершенных проектов?

Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 21:56

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 22:01 | Сообщение # 7794
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Группа компаний СУ-155 признана банкротом

Интересный поворот.

eolgДата: Четверг, 14.04.2016, 22:01 | Сообщение # 7795
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ты большей частью на Славянском...как можно было про него забыть?

Для меня это два разных мира всегда были)) 
Кастанаевская,Курина и Филевские к нашему миру ...миру м.Пионерская относились давно, пока еще СБ и в помине не было))

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 22:07 | Сообщение # 7796
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
Ваше согласие на квартиру будет учтено,распорядительный документ Департамента городского имущества города Москвыо предоставлении Вам площади при переселении будет оформлен после включения дома в график отселения и сноса."
 Расплывчатая формулировка...  А что мешает сейчас оформить квартиру в 42 доме?   
В некоторых домах переселение  длится несколько лет. Дом 5 корп. 2 на Славянском видели?  Так там первые уехали... в 2008-2009 году, а последние.. еще там живут сдают квартиры

azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:10 | Сообщение # 7797
Подполковник
sosed, вот в чем и вопрос, на который ответа нет. А Вы писали ранее, что у меня проблемы нет.
Просто какая-то подвешенная ситуация.

Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 22:10

sosedДата: Четверг, 14.04.2016, 22:20 | Сообщение # 7798
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
Просто какая-то подвешенная ситуация.

Это не проблема, обратитесь в дги  с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию.

azimutr78Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:25 | Сообщение # 7799
Подполковник
sosed, я туда обращаюсь почти каждый месяц, и получаю ответ который Вы уже читали. Такая ситуация не у меня одной в нашем доме.  Сегодня была в ДГИ ничего определенного ни сказали.
Пыталась записаться на прием к зам.руководителя ДГИ отказали сказали вопрос решенный.

Сообщение отредактировал azimutr78 - Четверг, 14.04.2016, 22:31

ddd55510Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:52 | Сообщение # 7800
Полковник
Цитата sosed ()
azimutr78,  вот это уже другое дело. Сейчас попробую ответить на вопросы
Добавлено (14.04.2016, 20:05)
---------------------------------------------
Цитата sosed ()
у меня к Вам следующие вопросы:
 Мои ответы будут такими:

1. График не является гарантией соблюдения сроков. Пока стройка на МФ не будет завершена, то  вряд ли стоит лишний раз переживать. Смотровые начнут давать как только квартиры можно будет посмотреть.... А это вопрос к строителям.
2.  Однозначно две квартиры

А вот здесь бы я поспорила п.2 из опыта недавнего переселения. Все кто стоял единой семьёй на очереди, а не отдельно получили разные квартиры. Или одну,но большую с согласия самих переселенцев. А те кто стоял отдельной семьей, заставляли вставать заново на очередь ( всей семьёй), а там доказывать, что нет другого жилья у всех членов семьи, вообщем жуть. Даже дачи/ клячи считали. Давали одну на всех, если много проживает, то площадь нормальная. Кто стоял на платной очереди, тоже давали вмем вместе одну квартиру,но с очереди не снимали. Вот как то так.

Поиск: