Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:27 | Сообщение # 8401 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вот собственно сама Кунцевская!!! Пустынная как никогда, такую я ее люблю, завтра утром когда я поеду отсюда на работу в Очаково на этом пешеходнике будет не протолкнуться
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:35 | Сообщение # 8402 |
Генерал-майор
| ну что ж едем на славянку!!!
Славянка встречает разношерстной толпой и как всегда народу много, скорей бы построили 3й пересадочный контур, а в одинцово провели метро а то от транзитных пассажиров с Можайки, Беловежки, Матвеевского тут всегда много люду не имеющего отношения к району.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:39 | Сообщение # 8403 |
Генерал-майор
| Меня встречает будущий центр притяжения района ТЦ ОКЕАНИЯ и приглашает в ПЕРЕКРЕСТОК
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:44 | Сообщение # 8404 |
Генерал-майор
| Идем через подземный переход выходим наружу и о чудо! Вчера еще джамшуты клали возле остановки плитку, а сегодня уже все почти готово, еще чуть чуть и будет красота!
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:47 | Сообщение # 8405 |
Генерал-майор
| Идем в глубь двора, рядом с подковой обустроили новенькую детскую площадку
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:52 | Сообщение # 8406 |
Генерал-майор
| А вот и сама подкова!!! рабочие работают, стройка кипит, строительство разморожено!
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:55 | Сообщение # 8407 |
Генерал-майор
| Проходя мимо одной из девятиэтажек в давыдково увидел вот такие табличкивы когда нибудь видели подобное?
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:58 | Сообщение # 8408 |
Генерал-майор
| обойдя подкову с другой стороны сфотографировал паспорт объекта, надеюсь к концу 18 го закончат объект и будет красиво!
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:02 | Сообщение # 8409 |
Генерал-майор
| Еще раз взглянем на тц Океанию только уже с другой стороны - стороны замка Кощея (т.н. Эдельвейса) Достаточно много интересных брендов.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:16 | Сообщение # 8410 |
Генерал-майор
| Ну вот и самое ракурсное фото нашего района, теперь уже с подписью Перекресток внизу.
Добавлено (14.08.2016, 13:16) --------------------------------------------- Ну что ж подошел к концу мой фотоотчет, надеюсь дело сдвигается с мертвой точки, прогресс так сказать налицо! Район развивается, развивается и инфраструктура. Надеюсь что скоро мы догоним более развитые по инфраструктуре районы, такие например как мое любимое Марьино, и наконец то завершится снос пятиэтажек длящийся уже без малого почти четверть века. За сим прощаюсь! Всем спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилась фотопрогулка по нашему родному району которую мы с вами только что совершили. Всего доброго!
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 15.08.2016, 10:14 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:12 | Сообщение # 8411 |
Генерал-полковник
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Пятиэтажки, так называемые 50е дома лежали в РУИНАХ ДА ДА Вы не ослышались!!! Именно лежали в руинах. Вернее от них практически ничего не осталось. Дома, снос которых как кота за яйца тянули целый почти год, наконец то снесены!!! 55-й пустым год не стоял, зимой люди там жили , а год назад даже я , первая сбежавшая оттуда, последние пожитки увозила.Добавлено (14.08.2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата DAVIDKOVECH ( ) Интереесненько!!!! Значит получается судя по плакатику с января 2017 года конечный круг аутобусов на Курина ликвидируют и перенесут сюда, ближе к Кунцевской!!! наконец-то, будущим новосёлам на месте бывших 55-57-х повезло, но если там будет близко дублёр....
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:58 | Сообщение # 8412 |
Генерал-лейтенант
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Значит получается судя по плакатику с января 2017 года конечный круг аутобусов на Курина ликвидируют и перенесут сюда, ближе к Кунцевской!!! Думаю, даже Мессинг не смог бы извлечь столько информации из плаката, особенно про переезд с Г.Курина. Хорошо, если это будет так, но достоверной информации об этом нет.
Здание диспетчерской для обслуживания автобусного экспресс-маршрута планируется возвести в районе станции «Кунцевская» Арбатско-Покровской линии метро. Как отметили в Москомэкспертизе, под застройку выбран участок между улицами Малая Филевская и Кастанаевская. Здесь находятся инженерные коммуникации, часть из которых демонтируют. Здание площадью около 600 кв. метров будет состоять двух отдельно стоящих блоков, объединенных на уровне второго этажа. В нем откроют столовую, комнату отдыха , небольшую ремонтную мастерскую для автобусов. Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/u-stancii-metro-kuncevskaya-postroyat-dispetcherskii-punkt-dlya-avtobusov
Кстати, может быть, Герасим Матвеевич Курин и не был кристальной души человеком и сподвижником Христа, но считается, что он был героем войны 1812 года, предводителем партизанского отряда. И опускаться в посте до преднамеренного и, самое интересное, ничем не вызванного, прозвища, данного современными квазиинтеллектуалами, ну, право, не к лицу.
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Воскресенье, 14.08.2016, 18:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:17 | Сообщение # 8413 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) обустроили новенькую детскую площадку Мне кажется, ей лет триста....Если это та площадка, о которой я подумала, у стадиона "французской" школы...Добавлено (15.08.2016, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата DAVIDKOVECH ( ) За сим прощаюсь! Всем спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилась фотопрогулка по нашему родному району которую мы с вами только что совершили. Не могу не поворчать по старой привычке:) Но мне нравится позитивный настрой!
Я не могу так же настроиться, потому что сносят мой "фамильный замок". Буду надеяться, что хотя бы Леонардо в Океании меня умиротворит:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:42 | Сообщение # 8414 |
Генерал-лейтенант
| А что-то СМИ наши замечательные молчат. Может мы первые скажем, что осталось снести 102 пятиэтажки?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:49 | Сообщение # 8415 |
Генерал-полковник
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) судя по плакатику с января 2017 года конечный круг аутобусов на Курина ликвидируют и перенесут сюда, ближе к Кунцевской!!! Я точно знаю, что сюда, на новую конечную на Кастанаевской, уже запланированы новые маршруты автобусов. Например 908 (Метро Варшавская - Метро Кунцевская).
Подозреваю, что конечная на Герасима Курина сохранится: ведь тут на Кастанаевской - не такая уж большая площадь, всех не уместит.
|
|
| |