Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:03 | Сообщение # 8461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) Сегодня проходил мимо ст. метро "Пр. Вернадского" . Большущий торговый центр снесен. За одну ночь. Огромная куча мусора. Это который????????????? По ходу метро от центра слева?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
metaltao | Дата: Среда, 31.08.2016, 00:41 | Сообщение # 8462 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) На Малой Филевской уже близок финиш! мне вот интересно, где ж там машины будут люди ставить?.. во дворе места мало будет для нескольких сотен квартир.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:25 | Сообщение # 8463 |
Генерал-лейтенант
| Цитата metaltao ( ) мне вот интересно, где ж там машины будут люди ставить?.. во дворе места мало будет для нескольких сотен квартир.у у меня тот же вопрос возник. Вдоль МФ видимо или вдоль БФ. А там потом знаки повесят. в общем как всегда
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:42 | Сообщение # 8464 |
Генерал-полковник
| Там на М.Ф. есть гаражи вдоль метро.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:27 | Сообщение # 8465 |
Генерал-полковник
| Лев, есть уже оформившие сами ( не по доверенности) соб-ть в нашем доме, говорят лучше предварительно позвонить в джп (495)440-76-11, но я не дозвонилась, там постоянно занято. Если что узнаете, дайте, пожалуйста, знать, очень не хочется впустую туда ехать.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Среда, 31.08.2016, 17:46 |
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:34 | Сообщение # 8466 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kirill_L ( ) Там на М.Ф. есть гаражи вдоль метро. гаражи же не общественные, а частные. Я даже не всегда ставил рядом с домом, места и сейчас не всегда есть, что потом будет- хз
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 31.08.2016, 22:05 | Сообщение # 8467 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Это который????????????? По ходу метро от центра слева? Да, именно тот. Пока куча мусора, но, говорят, до выходных расчистят.Цитата Кунцевская ( ) Лев, есть уже оформившие сами ( не по доверенности) Не по доверенности мой мл. сын оформил собственность на Славянском еще 2,5 месяца назад. Теперь я свободен, (к сожалению), поэтому могу ездить в ДЖП хоть каждый день. На будущей неделе съезжу и обязательно сообщу
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 31.08.2016, 22:07 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 31.08.2016, 23:25 | Сообщение # 8468 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) На будущей неделе съезжу и обязательно сообщу Спасибо!
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:17 | Сообщение # 8469 |
Генералиссимус
| Цитата metaltao ( ) где ж там машины будут люди ставить? Про беспроблемную парковку можно забыть, как про страшный сон:(
У нас во дворе припарковаться нереально даже днем, даже для разгрузки. Парковочные места наглухо заняты машинами, которые никогда, видимо, не уезжают....Скоро, скорее всего, Славянский сделают платным для парковки, и придется возиться с резидентским разрешением. А во дворе мест не хватает однозначно, шлагбаум тут не поможет. Слегка могла бы помочь разметка мест, потому что паркуются по-уродски, и в разное время...
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:28 | Сообщение # 8470 |
Генерал-полковник
| Цитата Riper32 ( ) гаражи же не общественные, а частные. И машины тоже частные. Вы полагаете, что частная машина должна быть гарантировано обеспечена общественным пространством?
А я полагаю, что найти себе гараж на Малой Филёвской, между Пионерской и Филевским парком - вполне не сложно.
И ещё полагаю, что на общественном пространстве должно быть максимум детских площадок и скверов, а не 100 машин.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 01.09.2016, 11:30 |
|
| |
metaltao | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:49 | Сообщение # 8471 |
Полковник
| Цитата Kirill_L ( ) А я полагаю, что найти себе гараж на Малой Филёвской, между Пионерской и Филевским парком - вполне не сложно. на всех все равно не хватит. а если через годик вспомнят о том, что что-то над метро собирались надстраивать, то гаражи снесут даже не задумаются.
кстати, хожу периодически мимо 57-2 по Кастанаевской. там движуха активнее стала - заливают бетоном что-то, деревья вырубили, плиты положили... но плакаты пока так и не менялись, т.е. что строят и кто это делает - не ясно...
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:30 | Сообщение # 8472 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) на общественном пространстве должно быть максимум детских площадок и скверов, а не 100 машин Аз, как это правильно! Но на практике практически каждая семья имеет машину. И нет смысла иметь машину, чтобы парковать ее за пару кварталов от дома. Вот хоть что с этим делай...
|
|
| |
Riper32 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:15 | Сообщение # 8473 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kirill_L ( ) И машины тоже частные.Вы полагаете, что частная машина должна быть гарантировано обеспечена общественным пространством? Я полагаю что строить и проектировать надо нормально. А не как в Красногорске рядом со Снежкомом- я как -то парковался , приехал в гости. Парковка заняла 1 час- искал место. Даже в центре такого беспредела нет. Кто такое проектировал - я ума не приложу.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:20 | Сообщение # 8474 |
Генерал-полковник
| Riper32, совершенно согласен. При нормальном проектировании внутри двора вообще полностью отсутствует парковочное пространство. Могу привести примеры, такие дворы уже появляются и в нашем регионе.
Если жильцы задумываются о том, как далеко от дома будет их гараж - имею возможность подумать, их никто не заставляет селиться рядом со Снеж.ком. Если жильцы считают, что гаражей не должно быть, а должна быть парковка у подъезда - ну, тоже их право.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 02.09.2016, 15:20 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:35 | Сообщение # 8475 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) ну, тоже их право Кто бы еще кого спрашивал...
|
|
| |